Вот и отчёт.Прошу прощения за задержку.
Был удивлён когда его получил и поначалу даже разочарован.Невнимательно посмотрев фото я предполагал,что он будет несколько побольше.После 876 просто крохотный!Увидев мою кислую мину,жена начала расстраиваться за меня.У меня только два фонаря,с которыми я могу его сравнить.Вега 2 и 876.По свету он находится между ними.Разумеется ближе к MJ.Вега лежит дежуркой,плавал только с китайцем.Правда Мэджик сейчас где-то на дне Невы и принять участие в фотосессии "света на стене" физически не может.Но память хорошо помнит его свет.Поэтому совершенно точно могу сказать,что заявленные шайновские 1200 люменов сильнее,заявленных 1200 на 3-х режимном драйвере этого малыша.Достаточно ощутимо,но совершенно не критично.Само собой сравнивать с Вегой 2 просто некорректно.Полдня я его доставал из бардачка(катались с женой по магазинам) и крутил-вертел.Включал-выключал.И он мне начал нравиться!Очень компактный и удивительно сильно таки светит для своего размера.Тут видимо сказываются стереотипы.Кнопка удобнее крутилки китайца,но выглядит сомнительно(очень напоминает дешман фонарики из ларьков).Но мастер ручается за неё,оснований не доверять нет,так что думаю тут всё в порядке.
Прикупил в комплекте с фонариком волшебный колпачок-диффузионный фильтр!Замечательный девайс!Жена с меня начала умиляться уже.
Заказал 6 АКБ Панасоник к нему.Удивило,что пришли чёрные аккумы с надписью "Keeppower".Не думаю,что мастер втюхал мне какое-то фуфло за 17 баксов штучка.Просто наверное модель панасов 3400 так называются.Я в них ни черта не понимаю и поэтому фотку выложил.Подскажите мужчины.Не в обиду мастеру.:drinks:
Зарядка.Очень неудобно,что штепсель "американский".Необходим переходник для наших розеток.
В целом покупкой остался доволен.Цвет похож на галоген(заказывал 3000 К).Думаю,что мутняк будет пробивать на УРА.К тому же низкий модуль установлен.Вроде.Не с чем сравнить просто.
ardon:
Идеально подойдёт в качестве подствольника и наверняка как основной будет неплох!
такой пришёл комплект.
такие вот АКБ
чудо гаджет!
здесь видно штепсель.