• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Вообще не знаю, зачем Пу всё пыжится с вооружением России, если мне память не изменяет, то наш сегодняшний бюджет всего государства всего лишь где-то на уровне бюджета Пентагона начала 2000-х годов.

А к чему привела гонка вооружений между СССР и США мы все знаем.
Да они и не пыжатся, в основном балталогия, враньё и показуха. Вот уже смеюсь на днях опять мусолят тему про форму для солдат.

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
Да они и не пыжатся, в основном балталогия, враньё и показуха. Вот уже смеюсь на днях опять мусолят тему про форму для солдат.
97-98 служил в ВДВ, такая форма была зашибательская, а час смотришь на новую форму и руки чешуться чтобы отпиздить создателя этой формы....

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
97-98 служил в ВДВ, такая форма была зашибательская, а час смотришь на новую форму и руки чешуться чтобы отпиздить создателя этой формы....
Нельзя педиков бить им и так трудно жить. В этот раз так и не пересилил себя послушать о чём Вова болтал, включил, на пару минут, а там всё тоже что и 10 лет назад, улучшаем, расширяем. Плюнул и выключил ящик.

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
Нельзя педиков бить им и так трудно жить. В этот раз так и не пересилил себя послушать о чём Вова болтал, включил, на пару минут, а там всё тоже что и 10 лет назад, улучшаем, расширяем. Плюнул и выключил ящик.
Мне больше всего понравилось про зарплаты депутатов! Профессионалы блин.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Мне больше всего понравилось про зарплаты депутатов! Профессионалы блин.
Я как то задумался, начал припоминать своим умишкой и вывод мой, то что все реформы проводимые медопутами по суди были провалены, даже банальная монетизация льгот, где тупо не посчитали количество льготников. Всё это и говорит о профессианализме законотворцев, правительства. Да и о чём можно говорить, если можно просто задуматься а как становятся депутатом, а есть и вообще бывшие опэгешники.

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
послушать о чём Вова болтал, включил, на пару минут, а там всё тоже что и 10 лет назад, улучшаем, расширяем. Плюнул и выключил ящик.
Это у путена стадия популярности такая. Даже если будет таблицу умножения читать вслух или, скажем, орфографические правила, люди все равно скажут, что 3,14здит в глаза, что все проипал, что корефанов своих олигархических откармливает:diablo:.
Правда, есть еще группа альтернативно одаренных избирателей с наколками "Еслиневовантокто!" и "Роиссявперде! на разных деликатных местах:sorry:...
:pardon:

Cam

Активный участник
315
Реакции
1,014
Баллы
0
Как там у Станислава Ежи Леца - "Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали".

Новость. http://www.gazeta.ru/business/news/2013/12/20/n_5832873.shtml
"Президент России Владимир Путин наградил орденами Дружбы жену и дочь совладельца нефтетрейдера Gunvor Геннадия Тимченко... Сообщается, что Елена Тимченко и ее дочь Ксения Франк получили награды «за укрепление дружбы и сотрудничества с Россией, развитие культурных и научных связей, активную благотворительность». Жена и дочь Тимченко являются гражданками Финляндии"

Интересно, а Сердюкову дадут орден после того как амнистируют по всем делам?

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
123

Последнее редактирование:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Как там у Станислава Ежи Леца - "Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали".

Новость. http://www.gazeta.ru/business/news/2013/12/20/n_5832873.shtml
"Президент России Владимир Путин наградил орденами Дружбы жену и дочь совладельца нефтетрейдера Gunvor Геннадия Тимченко... Сообщается, что Елена Тимченко и ее дочь Ксения Франк получили награды «за укрепление дружбы и сотрудничества с Россией, развитие культурных и научных связей, активную благотворительность». Жена и дочь Тимченко являются гражданками Финляндии"

Интересно, а Сердюкову дадут орден после того как амнистируют по всем делам?
ха так питерские друзья пу... скупили уже пол финляндии. хартваларену,йокерит и тд :diablo:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
стыдно за "питерских". не земляки они мне больше.
а что касается тимченко анкета безупречна,
благородная седина, умные и добрые глаза, открытая улыбка.
"он сделал свой день")))

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Советское время, 60-70 ые, в столовой была повышена цена на комплексный обед с 50 до 53 копеек. Трудящиеся побросали тарелки и отказались есть... дело было в четверг, в понедельник заместитель министра торговли СССР занимавшийся общественным питанием...

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Советское время, 60-70 ые, в столовой была повышена цена на комплексный обед с 50 до 53 копеек. Трудящиеся побросали тарелки и отказались есть... дело было в четверг, в понедельник заместитель министра торговли СССР занимавшийся общественным питанием...
Да да и ещё в те времена тех кому что то не нравилось сразу косили из пулеметов, без разговоров и разборов, "веселое" было время.
http://www.rusidea.org/?a=25060202

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Ага... а щас просто лишают пенсии, вкладов, одновременно повышая цены на всё... гуманнее)))

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
У руля те же кровососы или их дети, ковровые бомбардировки городов в России другая власть что ли производила 13 лет назад? А теперь обосравшись дань платит, откуда у них на пенсии вам останется...

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
сын за отца не в ответе...
Игорь, а вы не анархист ли часом?))))

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
сын за отца не в ответе...
Игорь, а вы не анархист ли часом?))))
Я не сторонник методов обращения российских властей со своим народом. Вы наверно наоборот, если задаете такие вопросы?

Если бы жил во времена гражданской войны думаю был бы в добровольческой армии Махно.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
а вы в какое время присоединились бы к Нестору Ивановичу когда он
был на стороне красных или на стороне белых

Или когда просто обложил налгомм округу и начал создавать
государственные институты поскольку содержание войска требует
еды и патронов.
И нужен и суди милицейские функции кто то должен
выполнять нужны школы
и нужны спецы для этого а где их было взять в гуляй поле.

вам какой Махно нравиться?? тот что проводил экспроприация земель и
передавал безземельным 1917-1919 нападал на герамнские войска
и заодно громил помешиков во всей округе
. раскулачивал буржуев и был проводником комунистических взглядов.
Лично знал и ценил видных деятелей КП России. Ленина Сталина Троцкого.

или тот чьи войска оставили фронт под Одессой и попросту начали
грабить без разбору поко не побелеют красные и пока не покраснеют белые.
правда это было сделано не приказу Махно, а просто потому что
в его армии не было необходимой жесткой дисциплины.

или с тем Нестором Ивановичем кто в 1919 снова призывал своих бойцов и последователей
и сотрудничеству с Красной Армией.... или потом когда его бросили
многие из его последователей .

Или вам просто нравиться Махно Н.И., как человек и как поборник
демократических свобод которым он никогда не был.

Поскольку Анархия это философия основанная на насилии
-вооруженных личностей. А в основе экономической идеологии общественная
собственность на крупные средства производства.

вот народ всегда интересовался за кого же на самом деле тот или иной
госудасвеный деятель вот ведь в чем вопрос... для примера

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=WqDDfs7C-BE[/MEDIA]

Последнее редактирование:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Игорь, я тоже не сторонник действий наших властей (если Вы не заметили)))) Просто при сравнении образа жизни, наверное, выберу СССР (конкретный период не скажу). А вопрос к Вам такой: Сторонник каких властей в обращении со своим народом? Не важно время и страна, просто назовите пример... а то как должно быть я тоже знаю... да и мужики как то на рыбалке рассказывали как нужно... в общем "за какой Вы "Интернационал;)""

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Игорь, я тоже не сторонник действий наших властей (если Вы не заметили)))) Просто при сравнении образа жизни, наверное, выберу СССР (конкретный период не скажу). А вопрос к Вам такой: Сторонник каких властей в обращении со своим народом? Не важно время и страна, просто назовите пример... а то как должно быть я тоже знаю... да и мужики как то на рыбалке рассказывали как нужно... в общем "за какой Вы "Интернационал;)""
Вижу вы любитель из двух зол выбирать лучшее, да и то только потому, что не жил в то время, а так от мамы с папой слышал, после того как их ограбил сбербанк превратив вклады в фантики и завод закрыли или с работы сократили.
А как должно быть.... да так и должно быть, каждый народ достоин того правительства которое его имеет)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
так когда оппозиция пойдет на барррикады или так и продолжит поливать грязью СССР? путина.сталина и тд?
когда с гранатой бросится под авто путина? взорвет себя в мэрии??

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху