так я тоже с ружжом.. мы ж на охотуardon:Ах ты в сухаре будешь???????????:shok: А я... а я... а я... ружье возьму тогда с собой!!! Вот!!!:ROFL::ROFL:
ага.. на природе:lol::lol::lol::lol::biggrin:Ой, Вовчик, возьми меня тож завтра, устала от города и пробок, так хоцца отдохнуть в приятной компании на природе)
Так так так!!! Я попросила бы, граждан с ружжом!!!!!Ах ты в сухаре будешь???????????:shok: А я... а я... а я... ружье возьму тогда с собой!!! Вот!!!:ROFL::ROFL:
если в 18. 50 буш на алтушке - то заберу.. я все равно всегда там авто ставлю))я как всегда с просьбой! Кто нибудь сможет меня подобрать у метро алтуфьево или еще у какого нибудь, как скажете. Очень уж понырять хочется... даже свинец не лень тащить... :smile:
да да даardon:кто прострелит ксюхин сухарь , когда в нем буду я- будет иметь дело с Ксю:diablo:Так так так!!! Я попросила бы, граждан с ружжом!!!!!
Если это чудо впихнется в сухарик то ни о каких ружьях и речи не может быть!!!!! :diablo:
я думаю буду... если что, опоздание минут в 10 не сильно покарается? :smile:если в 18. 50 буш на алтушке - то заберу.. я все равно всегда там авто ставлю))
:scratch_one-s_head: просто потом с алтушки быстро на тимирязевскую..оттуда по дмитровке до кнт "волга".. и оттуда под мост..ardon:я думаю буду... если что, опоздание минут в 10 не сильно покарается? :smile:
все бери.. все съедимardon:Слава Богу - чай с кофе и бутеры, а то я испугалась, что понадобится те хомяк, рыбка и собачка..
тебя то ладно... а вот сухарь..... с этим шутки плохи... могу сразу объявить ценник на него...:blush:да да даardon:кто прострелит ксюхин сухарь , когда в нем буду я- будет иметь дело с Ксю:diablo:
у меня пока нет свободных 6 тыс рублей на него.:sorry:могу сразу объявить ценник на него...:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут