- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Есть ли у вас в авто инструменты?
Вложения
-
64.9 KB Просмотры: 87
тоже промолчу.:shok:про в красненьком молчу...:
Всё то же+всегда изолента.Камеру к фонарю привязывать.балонник и домкрат - max, и плюс компрессор.
Вот ломанут твою базу:mosking:Так как моя машинка - моя база, из-за отсутствия гаража, то всё свое вожу с собой. И шурик и перфоратор и слесарный и электромонтажный. Не проголосовал, так как нет пункта "пять ящиков и более":wink:.
На дальние нырялки конечно разгружаюсь. Toyota Probox.
Так как моя машинка - моя база, из-за отсутствия гаража, то всё свое вожу с собой. И шурик и перфоратор и слесарный и электромонтажный. Не проголосовал, так как нет пункта "пять ящиков и более":wink:.
СплюньВот ломанут твою базу:mosking:
Кто-то разжиреет нехило.
У меня первые пять пунктов))) надо добавить еще пять крайних:drinks:в моем Renault Kangoo есть лишь разве домкрат, балонник, нельшой набор ключей 8мм- 19мм, электрический насос, провода прикурить, отвертка со сменными насадками, мультитулс, изолента, отвертка -индикатор, скотч,буксировочный трос, цепи на колеса, а также складная лопата, цепная ручная пила, фонарь, филейный нож, весы электронные, пирометр, складной стол с 4-мя сидушками, средства от комаров, зажигалка и магниевая палочка... что-то еще наверняка полезное лежит в потолочных и подпольных бардачках. Ах да, еще летом вожу ящик баночного пива, колу 2-х литровую, сникерсы штуки 3, а теперь еще у меня друг поставляет самогон, значит в шанцевый набор войдет замечательная хреновуха 0.5
как видите, я больше готов к приятностям, чем к их протиположностям
А как же, я с собой вожу всегда и иногда он необходим,на даче и в нерезиновой, но порой так впадлу спустится за обычной крестовой отверткой:lol:,а жена мне ключи так же сексуально подавала года три назад,когда я лежал под "буханычем"теперь он не ломается.А егерь сцука зажулил короткий торкс 60, многие ребята в деревне просто приходят за инструментом, понакупили иномарок , а инструмента швах.Есть ли у вас в авто инструменты?
Гараж у меня есть,но в машине всё лежит.Тоже более пяти ящиков + сварка, болгарка, насос малыш.Летом литр водки всегда а то и два.Так как моя машинка - моя база, из-за отсутствия гаража, то всё свое вожу с собой. И шурик и перфоратор и слесарный и электромонтажный. Не проголосовал, так как нет пункта "пять ящиков и более":wink:.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут