- Реакции
- 241
- Баллы
- 43
Художники скрытный народ,:mail1: непосильный труд собрать,:scratch_one-s_head: да еше в одном месте серег!ardon::wink::mosking:Считаю, что надо объединить всех наших художников
Художники скрытный народ,:mail1: непосильный труд собрать,:scratch_one-s_head: да еше в одном месте серег!ardon::wink::mosking:Считаю, что надо объединить всех наших художников
То есть надо тупо доделать ЧЕ? Мне всё ровно какая будет эмблема, я предложил свой вариант исходя из ранних ваших пожеланий. Переделывать точно уже ни чего не хочу. Я даже не вижу смысла в голосовании...Не буду объяснять почему.Считаю, что надо объединить всех наших художников, чтобы они сообща завершили все эскизы и задумки. Но ЧЕ рулит однозначно!!!
Вот оно что,а я думаю почему коммунистам на выборах не везет!!!!!Эт все дедушка Ленин на значках им воду мутит!!!!:scratch_one-s_head::lol::lol::lol::shok:но против я буду только по тому, что не люблю связываться с мертвецами, будь то ЧЕ, Моррисон или ещё кто.
Как вариант:scratch_one-s_head:Но Че вне конкуренции:wink:Я вот тут что подумал, а у Abirvalga аватара не плохобы подошла для клубной символики, а? Ну может только подправить малость...
2 Abirvalg
Володь ты кажется уже определился...
Abirvalg22.1.2009, 0:06
Серпа и молота не хватает!!!!!!!!!!:girl_haha::girl_crazy::lol:
Все в жизни бывает первый раз!!!!!!!!!:girl_crazy::girl_crazy::drinks:просто по ЧЕ..
и я не опреелился..
просто анализируя все - пришел пока к тому - что ЧЕ - это новое...
Саня, так это Abirvalg? А Я думал Че Гевара... :shok:
Может бабу-ягу в ступе с арбалетиком на перевес??????:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:Или в крайнем случае Черномора без 33 богатырей.
Садко, да ты не только на гуслях играть мастак, да еще и отменный художноик!!!!!!!!! Самый офигенный, по-моему, второй вариант - строго, но со вкусом!!!!!!!!:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:
+1Предлагаю вместо Че, Илюшу Муромца, родней как-то.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут