• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выбираем эмблему сайта))) PeopleWater

Какой вариант выбираем? ( русские буквы )

• а можно всех посмотреть?

Голосов: 0 0.0%
  • И вообще не могу найти на новом движке как снести старый и сделать новый ) и вообще поздно пошла я с

• завтра разгребусь ;) всем привет и свбоду анжеле Девис ) а че я знаю его как борца за свободу и бол

• с любовью Кас

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
пока два более менее доработанных.эскиза. и то - не полностью

это "ЧЕ" и "охотник с фридайвером девушкой"

касатка - в никуда.
рожер - копир с эмблемы белорусов
хоровод не доработан ..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
пока два более менее доработанных.эскиза. и то - не полностью

это "ЧЕ" и "охотник с фридайвером девушкой"

касатка - в никуда.
роджер - копир с эмблемы белорусов
хоровод не доработан и в нем не хватает кейв дайверов.айсдайверов, фридайверов на ластах и фридайверов с лифтом.
охотник с арбалетом .. а есть со слингом и с пневматом.. а еще гидропневматы и говенные безпоршневки ваника есть - он обидится - как же без него то тут))) а еще ребризерщики не упомянуты..:ROFL:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
варианты...

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Любителям докопаться до сути хочу напомнить, что «абырвалг» - это первое словечко говорящей собачки с гипоталамусом (вроде бы) Клима Чугункина – пролетария до мозга костей. Переродившись в Полиграфа Полиграфыча лично мне эта собачка запомнилась своим крылатым «мы их душили-душили, душили-душили…» и «на ура» впитанным «всё отнять и поделить».

Сегодня это Имя, которое нас здесь объединяет.

Вот такой смысл. И что? По домам расходимся, контору закрываем?

Я не боюсь "скелетов в шкафу" и знаю, что смысл символа наполняется делами. "Абырвалг" благодаря Владимиру Тулупову в нашей среде рождает совсем не булгаковские ассоциации. Че в маске - это будет символ нашей среды. Какими делами и идеями мы его наполним - таким он и станет.

Че рулит. ЧЕстоплюи – отдыхают. Sadko, меня в сою банду ЧеКистов возьмёте?

Идея черепа в маске мне не нравится. Страшновато с этим шутить. Это вам не "скелеты в шкафу".
PS Или я недогоняю - .net ключевое слово в смысле "нет, отрицание"? Или net в смысле "сеть рыбку половить"?А вдруг не я один такой тупой? :(

Последнее редактирование:

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Абырвалг - Главрыба, соответствует сути сайта. Мы всё таки ныряем не за китайскими тапками, а за рыбой и желательно, чтобы она была Глав т.е. большой. Не думаю, что в данном случае надо привязываться к пролетариям, начальнику отдела подотчистки и собачкам.
Могу отнести себя к чистоплюям, но Я в том кинофильме больше симпотезирую Филип Филипычу.

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Абырвалг - Главрыба, соответствует сути сайта. Мы всё таки ныряем не за китайскими тапками, а за рыбой и желательно, чтобы она была Глав т.е. большой. Не думаю, что в данном случае надо привязываться к пролетариям, начальнику отдела подотчистки и собачкам.
Могу отнести себя к чистоплюям, но Я в том кинофильме больше симпотезирую Филип Филипычу.
Ты меня не понял. Я же как раз об этом. Если ковыряться досконально в Абырвалге как в грязном белье Че Гевары - выдем снова на "отнять и поделить". "ЧЕстоплюи" - это те, которые от Че плюются :mosking:

Cam

Активный участник
315
Реакции
1,014
Баллы
0
Разница в том, что Абырвалги, Соловьи-разбойники, короли Артуры и прочие гарри поттеры это мифологические персонажи и разбираться в их судьбах невозможно, можно только придумывать что-то в меру своих способностей, вкладывать свои представления в того или иного персонажа. Вымышленный персонаж (образ) можно взять и наполнить своим содержанием. Иное дело реальные персонажи. Придумывать им биографию дело плохое - это делается либо по умыслу, либо по наивности (это если мягко сказать). А реальные дела конкретных людей они никуда не денутся. Тогда можно взять образы Ш. Басаева, Отто Скорцени, Карлоса Шакала и прочих таких ребят... А что? По своему любили свободу и боролись за нее в соответствии со своим пониманием, бегали по горам (лесам, пустыням), кого-то убивали (одни больше, другие меньше). В моем понимании такие персонажи никак не вяжутся с тем, что я люблю в воде и ради чего общаюсь на этом сайте... А по Че - ну высказались все уже по этому поводу. ОДни видят в нем реального человека, другие видят только символ и нагружают его своими смыслами... Здесь никто никого не переубедит. Давайте проголосуем только по нему: Вопрос. Стоит ли использовать образ Че Гевары в качетсве элемента эмблемы нашего сайта? 1. согласен использовать образ Че для эмблемы; 2. не согласен использовать образ Че для эмблемы.

Himik

Подвох
40
Реакции
16
Баллы
0
По моему, на этот вопрос уже каждый ответил! Кому понравилась, тот согласен! Кому нет, соответственно!
Nillmo, голосование это конечно обязательно! Но! Все ли остановили свой выбор на одном из двух предложений? Думаю нет! Если окончательное решение не надо принимать срочно, тогда все же лучше активизироваться в поиске идеи и в визуальном ее воплощении! Вообщем что хаять и спорить! Если есть идея, предложи!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
не идея.. а хороший эскиз..
а то идей как всегда много..))))))

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Nillmo, голосование это конечно обязательно! Но! Все ли остановили свой выбор на одном из двух предложений? Думаю нет! Если окончательное решение не надо принимать срочно, тогда все же лучше активизироваться в поиске идеи и в визуальном ее воплощении! Вообщем что хаять и спорить! Если есть идея, предложи!
А Я и не хаю, а высказываю свою точку зрения! Эскизов, на мой взгляд уже и так достаточно. Идей и концепций изложено ещё больше и что то Я не вижу ничего нового. Давайте подождём, но думаю всё будет крутиться вокруг того, что уже здесь фигурировало.
2 Abirvalg
Смысла голосовать эскиз не вижу, эскиз можно дорабатывать, а голосовать надо ИДЕЮ или др словами концепцию. Как можно голосовать за наброски художника?

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
Смысла голосовать эскиз не вижу, эскиз можно дорабатывать, а голосовать надо ИДЕЮ или др словами концепцию. Как можно голосовать за наброски художника?
Так необходимо выбрать-что дорабатывать и после ,едиными усилиями, доводить до совершенства!:smile::moil::paint2:

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
+1000

ximera

выдра-потому что вреднаяЯ
31
Реакции
4
Баллы
0
я тоже за ЧЕ, потому что хватит этого ОДНООБРАЗИЯ и СТЕРЕОТИПОВ (силуэтов ПО), хочется креативчика, всетаки уже в 21 веке живем!!!! А потом, все НОВОЕ - это хорошо забытое СТАРОЕ!!!!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
я тоже за ЧЕ, потому что хватит этого ОДНООБРАЗИЯ и СТЕРЕОТИПОВ (силуэтов ПО), хочется креативчика, всетаки уже в 21 веке живем!!!! А потом, все НОВОЕ - это хорошо забытое СТАРОЕ!!!!!!
во!!! просто и ясно!!!
ныряльщики. акулы и черепа - все было..
а вот че с маской..:lol::lol::lol::lol::lol:

ximera

выдра-потому что вреднаяЯ
31
Реакции
4
Баллы
0
во!!! просто и ясно!!!
ныряльщики. акулы и черепа - все было..
а вот че с маской..:lol::lol::lol::lol::lol:
Ну да, такого еще НЕ БЫЛО, так почему бы нам и не разрушить все эти навязанные стереотипчики!!!!!!!!!! А если вы с единомышленниками еще себе татухи набьете (МЫ с URALOM организуем) так вообще вам цены не будет, вы будете единственные и неповторимые!!!!!! А самое главное освободитесь от ОБЫДЕННОСТИ!!!!!!!:mamba::mamba::mamba:

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
Ну да, такого еще НЕ БЫЛО, так почему бы нам и не разрушить все эти навязанные стереотипчики!!!!!!!!!! А если вы с единомышленниками еще себе татухи набьете (МЫ с URALOM организуем) так вообще вам цены не будет, вы будете единственные и неповторимые!!!!!! А самое главное освободитесь от ОБЫДЕННОСТИ!!!!!!!:mamba::mamba::mamba:
Вот Так вот:wink::good:
+1000

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
2 Abirvalg
Володь ты кажется уже определился...
Abirvalg
22.1.2009, 0:06

Активный участник
:scratch_one-s_head::pardon:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Считаю, что надо объединить всех наших художников, чтобы они сообща завершили все эскизы и задумки. Голосовать нужно только после полной прорисовки всех представленных вариантов нашей будующей эмблемы!

ЗЫ: Но ЧЕ рулит однозначно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху