- Реакции
- 6,208
- Баллы
- 0
:sorry::diablo::diablo::diablo:Исправлюсь как нить, а пока по средам занят, дела житейские тянут...)))
:sorry::diablo::diablo::diablo:Исправлюсь как нить, а пока по средам занят, дела житейские тянут...)))
А найденное как делить будем??:blush:мы с "охотником" под мост..
с баллонами походим..драгоценности поищем..
тема урока:
подводная охота с аквалангом и выгоды такой охоты.
докажем преимущество длительности нахождения под водой с аквалангом перед фри.... можем вызвать на соревнования любого фридайвера любого уровня))):wink:
примерно к 20.00 бум там..
желающие могут потестить новый разгрузочный жилет.
да по братски... между братьями аквалангистамиardon:А найденное как делить будем??:blush:
да я то только ЗА.. но размер вот ...:scratch_one-s_head:померим..Главрыб готов поучавствовать в тесте:gamer4::dash1:
Как это не достанется??? Еще как достанется!!! Обязательно поделемся с вами всеми ....опытом в таком трудном и опасном занятии, как охота с аквалангом!!!:wink:а что?? сестрам аквалангистов снова ничего не достанется??:sorry::blush:
только любовницам и женам.. родня- в пролете:wink:.. но можем тебя в воду запустить...:blush: будешь сестрой аквалангисткой.. тогда можешь претендовать на долю в найденных сокровищщщщахardon:а что?? сестрам аквалангистов снова ничего не достанется??:sorry::blush:
Ну так не в первом классе - пора бы уже снарягой обзавестись...ardon::lol: Об этом, кстати - на первых занятиях было объявленоardon:без подготовки??:shok: в холодную воду:shok: без снаряжения:shok:
вот значит как вы от конкурентов избавляетесь:diablo:
6 карманов по 1,7 - 2кг.Налезит,она тянеться.Вопрос,на сколько по весу расчитана(сколько свинца запихать можно)????
а чего готовить то.. я завтра попытаюсь впихнуться в сухарь хулиганки.:shok:без подготовки??:shok: в холодную воду:shok: без снаряжения:shok:
вот значит как вы от конкурентов избавляетесь:diablo:
вообщем - посмотрим...ardon:подойдет - тесть..:drinks:нормально,больше и ненадо,остальное на ремень.
Ах ты в сухаре будешь???????????:shok: А я... а я... а я... ружье возьму тогда с собой!!! Вот!!!:ROFL::ROFL:а чего готовить то.. я завтра попытаюсь впихнуться в сухарь хулиганки.:shok:
гудини нервно будет курить в сторонке:lol::lol:.
нуа тебя туда точно впихнем..ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут