• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

В Ивановской области пропал подвох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0
Ребят! Огромное спасибо всем, кому не безразлична ситуация! Такие вещи,как- топоры ,генераторы, палатки, пилы и т.п. мы обеспечим на месте. По поводу фонарей,надо спрашивать у дайверов. У нас в арсенале пару Вег 2-х и одна 100-ка. Будут заряжены. Лыжи вот могут пригодиться, у меня одна пара. Лёд непредсказуем.
Если есть какие-то вопросы,мысли по поиску и организации тел. 8 910 689 26 69
Владимир или 8 920 678 94 91 Евгений .

Тейковский под

Заблокирован
Реакции
1,652
Баллы
0
Я в субботу с утра рвану, часам к 10 должен быть на месте. Какой мощности компрессор будет? Может что еще взять? Лампа паяльная, ножевка, топор? Зарядку для аккумов, фонарь подводный? Лыжи может нужны охотничьи, есть две пары.
Лыжи возьми.Обе пары.

Тейковский под

Заблокирован
Реакции
1,652
Баллы
0
Ребят! Огромное спасибо всем, кому не безразлична ситуация! Такие вещи,как- топоры ,генераторы, палатки, пилы и т.п. мы обеспечим на месте. По поводу фонарей,надо спрашивать у дайверов. У нас в арсенале пару Вег 2-х и одна 100-ка. Будут заряжены. Лыжи вот могут пригодиться, у меня одна пара. Лёд непредсказуем.
Если есть какие-то вопросы,мысли по поиску и организации тел. 8 910 689 26 69
Владимир или 8 920 678 94 91 Евгений .
Газ,обогреватель в палатку ,плитка есть?

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Теперь по делу:
Выезжаем в обед пятницы, к вечеру на месте должны быть. Все дайверское обеспечение(баллоны, компрессор, веревки, фонари, костюмы) - есть. На утро субботы (9 часов утра, как развиднеется) нужна палатка, возможность согреть воды и человек 6 пилить метровые майны с режущим инструментом.
Мы сначала будем прочесывать открытые пространства, от берега до берега, подряд. (откуда начнем решим осмотревшись на месте, пообщавшись с местными и очевидцем). И лишь убедившись, что его в воде нет, полезем под остров. И то, на столько, на сколько подскажет здравый смысл. Разговаривая с ребятами, мне дали понять, что парняга был осторожный, на глубину не лез, а уж под остров -то и то вряд ли, течением или ветром занести его так глубоко не могло.. так что думаю он на открытых местах..

так никто по глубинам и по прозраку и не соорентировал, разберемся на месте....
На ночь с пятницы на субботу нужно три койки- к нам присоединяется Юра (Юракен). Что просто не может не радовать....

Последнее редактирование:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
В свое время обращались к экстрасенсам,реально помогали,мошенники сразу отказывались,боялись. Среди них есть грамотные,но большая часть мошенники.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Немного напрягают советы по обеспечению поиска от тех.кто не знает.что это такое..... огромная просьба техподдержкам и тд не писать хуйню. нет опыта - поисков - нех писать лишь написать. надголовка.. хуевка.. если поедет - то поедет достаточно опытная гркппа абсолютно не нуждающаяся в дилетанских советах.
просьба не засорять тему. для вас есть раздел - дайвинг. весь бред стерт.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Есть ли человек который часто или постоянно плавал с пропавшим, который знает особенности озера, если раньше на нём были , то наверняка есть свои налаженные маршруты. Короче пригодится любая информация, в пятницу вечером мозговой штурм обстановки и в субботу приступаем.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Bob Shugar в пятницу к вечеру собери людей кто реально обладает полезной информацией (по глубинам, по профилю дна, и т.д.) надо будет выработать план действий и район поиска на субботу и воскресенье.

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Парни, как поедете, каким маршрутом? На Горьковке встрянете точно и потеряете кучу времени, Балашиха вся стоит, перед Владимиром ремонт моста, можно в пятницу час-полтора потерять. Подумайте на счет Ярославки, далее через Ростов и на Иваново, 40-50 км лишних, но имхо быстрее выйдет.

WN1

Активный участник
692
Реакции
1,329
Баллы
93
Володя Профи, Юракен, кто еще собирается ехать, молодцы вообще, настоящие мужики, желаю удачно в выходные осуществить поиск, ну и аккуратнее.

topdesign

Новичок
5
Реакции
69
Баллы
0
Парни, как поедете, каким маршрутом? На Горьковке встрянете точно и потеряете кучу времени, Балашиха вся стоит, перед Владимиром ремонт моста, можно в пятницу час-полтора потерять. Подумайте на счет Ярославки, далее через Ростов и на Иваново, 40-50 км лишних, но имхо быстрее выйдет.
После Ростова на Иваново лучше не поворачивать. Через 20км есть поворот на Гаврилов Ям. Там дорога лучше, быстрее получится. На горьковке много ремонтов.

воин37

Новичок
37
Реакции
74
Баллы
0
мужики извините,что влезаю в разговор проффи,но все таки-т.к.глубина на озере небольшая и парень был осторожный,то смею предположить что всетаки после перемигивания с напарником он шел к берегу а остров на пути решил глянуть чуть залез-потух фонарь и он в панике незная где выход начал ползти т.к.жить охота и возможно в темноте пролез глубже под остров-вот такие вод мысли П.С.-ПОЧЕМУ ДУМАЮ ,ЧТО ШЕЛ К БЕРЕГУ-КОГДА ЗНАЕШЬ,ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ТО (КАК ЭТО ПРАВИЛЬНО СКАЗАТЬ)-ИНТУИТИВНО,НА ПОДСОЗНАТИЛЬНОМ УРОВНЕ ТЕБЯ ТУДА ТЯНЕТ Т.Е. ДУМАЮ УТОНУЛ ОН НЕДАЛЕКО ОТ МЕСТА ВЫХОДА-НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Сидим в гостинице с Володей, Женей ( (Ивановские) Макс, Проффи и я , вроде выработали план действий и территорию для обследования. Утром приступаем. Вечером отпишемся по результатам поиска.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху