- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
я бы взял, но куда потом с купоном мне идти...:sorry::sorry::sorry:Неужт елка никому не нужна?
я бы взял, но куда потом с купоном мне идти...:sorry::sorry::sorry:Неужт елка никому не нужна?
м. Академическая, ул. проспект 60-летия Октября, д.20 самовывозя бы взял, но куда потом с купоном мне идти...:sorry::sorry::sorry:
ага, вот вот, я то не из Москвы:sorry:м. Академическая, ул. проспект 60-летия Октября, д.20 самовывоз
Доставка по Москве - 300 руб. :drinks:
С удовольствием приму в обмен на приятную беседу:drinks:!намедни задался целью попробовать калмыцкий (Аммтатай Аяга (Ароматная чаша), 300гр.) и хаан чай.
купил плитку прессованного чая, а также 30 пакетиков хаан.
как ни пробовал, ни с солью, ни с сахаром... не мое.
отдам ценителям данного вида чая.
остаюсь верным Сааган Дайля, кстати докупил себе и друзьям в том же магазине.
предложение снимается. нашелся ценитель, увы не с форума.намедни задался целью попробовать калмыцкий (Аммтатай Аяга (Ароматная чаша), 300гр.) и хаан чай.
купил плитку прессованного чая, а также 30 пакетиков хаан.
как ни пробовал, ни с солью, ни с сахаром... не мое.
отдам ценителям данного вида чая.
остаюсь верным Сааган Дайля, кстати докупил себе и друзьям в том же магазине.
Забираю!!!!!Отдам даром
Полностью рабочая электроплита
Самовывоз из г. Железнодорожный.
Звони, а то конкуренты не дремлют!:drinks:Забираю!!!!!
Ежели не позвонит - я заберу - родителям на дачу! Вадим, ты на будущее сразу мне в личку пиши, что форум беспокоить...:wink:Звони, а то конкуренты не дремлют!:drinks:
"Patap" не могу тебе сообщение отправить, открой личку!Приму в дар или за скромную плату советские или импортные пленочные фотоаппараты со сменной оптикой или оптику отдельно...предложения в ЛС
Созвонились. Надеюсь самовывоз произойдет как договорились.:drinks:Звони, а то конкуренты не дремлют!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут