- Реакции
- 16,294
- Баллы
- 135
о, какие люди приветы. а Женька у вас там опять прижился похоже.Сегодняшняя охота:
а на охоту я гляжу вы сейчас на бананах ходите, или это буйки? ))
о, какие люди приветы. а Женька у вас там опять прижился похоже.Сегодняшняя охота:
Лёх, не понял. почему ты свитлипов игнорируешь, а фузилеров стреляешь? фузилеры же вроде не вкусные? а свитлипы очень даже ничего....Видел пару хороших чёрных свитлипов, как у Димки на фото, но по ним я редко палю...По большому саргану стрелял...По жёлтым и белым снаперам, фузолиям тоже стрелял...))
В тройке костюме поджарился немного, вода резко потеплела с 26 до 28 градусов,но в лайкре бы замёрз...Нужна полторашка...
Напарник вернулся от туда на прошлой неделе. Ни о каких эксцесах не рассказывал, так что все нормуль! :drinks:Как народ-то сейчас в патаевку добирается?
В Бангкоке стихла революция или пипец?
Народ сдает последнее время туры в тай..., наверно цены сейчас просто
шоколадные на билеты.....
новости меньше смотри и все будет нормуль:mosking:Как народ-то сейчас в патаевку добирается?
Дим, поздравляю... первая добыча, это всегда очень приятно, а то что не крупная - забей, добыл, съел... значит все верно и пошли все на хер. Будет у тебя еще в этом году трофей:wink: с Украины парень приехал, завтра Гена из Питера прилетает, 22-го Женька из Хабаровска, к праздникам еще несколько охотников подтянется.... так что дадим жару сообща. Нырять без буя не надо, опасно это. Позвони мне завтра буй и линь тебе подберем. Смотрю пояс Женькин с грузами уже во всю в фотосессиях участвует:mosking: в пятницу пойдем на острова, правда полнолуние сейчас, дня три текуха будет, но сплавляться самое то. Если свободен - звони.Привет всем подвохам! Теперь могу официально себя назвать так-же)) Вчера добыл рыбку. За размер снеперков прошу не ругать, ибо это моя первая:blush:..кефалька вполне норм) Нырял один, на военном пляже(с правой стороны от него). Глубоко не отходил 3-5м, буя нет а спидботы летают, очково)) Мелочь на такой глубине и взял, кефаль почти с поверхности. Прозрак не очень 2-4м. Видел даже пелагиков, трех..но далеко и они резво ушли на глубину, не разглядел толкомardon:
Всю рыбку мне зажарили на улице, умял вечером под пивко:drinks:
Про буй уже сам догнал, ибо уже так и тянет по дальше заплыть:mosking: За поздравления спасибо, от гуру вдвойне приятно:wink::blush:! ...завтра звонить не буду, эти пару дней на релаксе) А в пятницу буду готов на сто процентов..к трофеям:biggrin:, в четверг отзвоню! ..да, и мне еще один грузик кажется нужен, на поверхность с тремя вытягивает..видимо Женька все таки полегче:smile:Дим, поздравляю... первая добыча, это всегда очень приятно, а то что не крупная - забей, добыл, съел... значит все верно и пошли все на хер. Будет у тебя еще в этом году трофей:wink: с Украины парень приехал, завтра Гена из Питера прилетает, 22-го Женька из Хабаровска, к праздникам еще несколько охотников подтянется.... так что дадим жару сообща. Нырять без буя не надо, опасно это. Позвони мне завтра буй и линь тебе подберем. Смотрю пояс Женькин с грузами уже во всю в фотосессиях участвует:mosking: в пятницу пойдем на острова, правда полнолуние сейчас, дня три текуха будет, но сплавляться самое то. Если свободен - звони.
Революция по тайски это когда толпа с цветами приходит к дому правительства, меньше смотрите зомбоящик. Когда уезжал горящий тур на Пхукет на 9 дней стоил 330$. Когда много внушаемых очень выгодно летать на отдых.Как народ-то сейчас в патаевку добирается?
В Женьке просто говна больше :sarcastic:да, и мне еще один грузик кажется нужен, на поверхность с тремя вытягивает..видимо Женька все таки полегче:smile:
Команда с форума на НГ уже приличная собирается! Прочешем сиамский залив вдоль и поперек! :lol:Волею судеб буду в Паттаевке с 25.12 по 5.01, с Божией помощью постараюсь свалить и в камбоджу ! Дим буду рад увидеться с тобой, ну а если понырять так вдвойне !
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут