• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Таиланде (Паттая и окрестности) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
.Видел пару хороших чёрных свитлипов, как у Димки на фото, но по ним я редко палю...По большому саргану стрелял...По жёлтым и белым снаперам, фузолиям тоже стрелял...))
В тройке костюме поджарился немного, вода резко потеплела с 26 до 28 градусов,но в лайкре бы замёрз...Нужна полторашка...
Лёх, не понял. почему ты свитлипов игнорируешь, а фузилеров стреляешь? фузилеры же вроде не вкусные? а свитлипы очень даже ничего...

1.5 мм самое то, хотя я даже в нем пару раз чуть тепловой удар не схватил, даже не представляю какого в трешке. иногда были охоты что ныряешь только для того что бы остудиться и загнать под гидрик прохладной водички, какая там нафиг рыба, не до нее совсем :)

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Конечно же буйки, мы же исключительно на крупняк нацелены:pardon:
по поводу фузелеров, мне они тоже больше нравятся с гастрономической точки зрения - мяско нежнее, но у свитлипа дохрена зато.... форелевого запекли с луком и помидорками, ушел на ура:drinks:
у меня наконец-тоо появилась возможность обновить 140-ружьё, что сказать - вещь:blush: метров с 5-5,5 первого свитлипа взял, попав ему в хребет, он даже мяукнуть не успел, метров с 4 стрелял группера, после попадания в камень гарпун Rifee 6,75 мм согнулся по флажку и наконечник разворотило розочкой:pardon: сегодня сделал тяги короче, вашпе всем капец.... завтра постараюсь сбежать из дома в моря, но искать буду пелалика - гарпун жалко в кораллах гробить:pardon:

DemBoy

Участник
117
Реакции
453
Баллы
63
Привет всем подвохам! Теперь могу официально себя назвать так-же)) Вчера добыл рыбку. За размер снеперков прошу не ругать, ибо это моя первая:blush:..кефалька вполне норм) Нырял один, на военном пляже(с правой стороны от него). Глубоко не отходил 3-5м, буя нет а спидботы летают, очково)) Мелочь на такой глубине и взял, кефаль почти с поверхности. Прозрак не очень 2-4м. Видил даже пелагиков, трех..но далеко и они резво ушли на глубину, не разглидел толком:pardon:
Всю рыбку мне зажарили на улице, умял вечером под пивко:drinks:

Вложения

• 128.4 KB Просмотры: 52
  • 66.8 KB Просмотры: 50
  • 128.8 KB Просмотры: 44

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Как народ-то сейчас в патаевку добирается?
В Бангкоке стихла революция или пипец?
Народ сдает последнее время туры в тай..., наверно цены сейчас просто
шоколадные на билеты.....

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А там вроде туристов не трогают...(???)

SmithZhas

Участник
71
Реакции
224
Баллы
0
Напарник вернулся от туда на прошлой неделе. Ни о каких эксцесах не рассказывал, так что все нормуль! :drinks:

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
новости меньше смотри и все будет нормуль:mosking:
ты то ведь должен знать, что прилетающим туристам в аэропорту выдают бронежилеты, девочкам розовенькие или голубенькие, мужикам с выбором сложнее, в наличии только зеленые или черные... также за не большую доплату можно подобрать в цвет пистолетик или дубинку.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.. (собачье сердце)

вы наши телеканалы побольше смотрите. если им верить, то я два раза в апреле ездил туда на войну. И баррикады и трупы и толпы демонстрантов в Паттаевке. Хз правда где они все прятались, я не видел. за то было много горящих туров :)
Еще у них год или два назад наводнение было, сбежали крокодилы с фермы и ползали по улицам. не помню людей они поели тогда или нет. Дим на тебя случайно не нападали? :)

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Привет всем подвохам! Теперь могу официально себя назвать так-же)) Вчера добыл рыбку. За размер снеперков прошу не ругать, ибо это моя первая:blush:..кефалька вполне норм) Нырял один, на военном пляже(с правой стороны от него). Глубоко не отходил 3-5м, буя нет а спидботы летают, очково)) Мелочь на такой глубине и взял, кефаль почти с поверхности. Прозрак не очень 2-4м. Видел даже пелагиков, трех..но далеко и они резво ушли на глубину, не разглядел толком:pardon:
Всю рыбку мне зажарили на улице, умял вечером под пивко:drinks:
Дим, поздравляю... первая добыча, это всегда очень приятно, а то что не крупная - забей, добыл, съел... значит все верно и пошли все на хер. Будет у тебя еще в этом году трофей:wink: с Украины парень приехал, завтра Гена из Питера прилетает, 22-го Женька из Хабаровска, к праздникам еще несколько охотников подтянется.... так что дадим жару сообща. Нырять без буя не надо, опасно это. Позвони мне завтра буй и линь тебе подберем. Смотрю пояс Женькин с грузами уже во всю в фотосессиях участвует:mosking: в пятницу пойдем на острова, правда полнолуние сейчас, дня три текуха будет, но сплавляться самое то. Если свободен - звони.

DemBoy

Участник
117
Реакции
453
Баллы
63
Дим, поздравляю... первая добыча, это всегда очень приятно, а то что не крупная - забей, добыл, съел... значит все верно и пошли все на хер. Будет у тебя еще в этом году трофей:wink: с Украины парень приехал, завтра Гена из Питера прилетает, 22-го Женька из Хабаровска, к праздникам еще несколько охотников подтянется.... так что дадим жару сообща. Нырять без буя не надо, опасно это. Позвони мне завтра буй и линь тебе подберем. Смотрю пояс Женькин с грузами уже во всю в фотосессиях участвует:mosking: в пятницу пойдем на острова, правда полнолуние сейчас, дня три текуха будет, но сплавляться самое то. Если свободен - звони.
Про буй уже сам догнал, ибо уже так и тянет по дальше заплыть:mosking: За поздравления спасибо, от гуру вдвойне приятно:wink::blush:! ...завтра звонить не буду, эти пару дней на релаксе) А в пятницу буду готов на сто процентов..к трофеям:biggrin:, в четверг отзвоню! ..да, и мне еще один грузик кажется нужен, на поверхность с тремя вытягивает..видимо Женька все таки полегче:smile:

DemBoy

Участник
117
Реакции
453
Баллы
63
И про революцию, это точно)) ..."Турист - бойся тайцев в красных рубашках!"

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Революция по тайски это когда толпа с цветами приходит к дому правительства, меньше смотрите зомбоящик. Когда уезжал горящий тур на Пхукет на 9 дней стоил 330$. Когда много внушаемых очень выгодно летать на отдых.

slava 687

последний вепс
77
Реакции
251
Баллы
0
Сообщение от lab_us
Дим, поздравляю... первая добыча, это всегда очень приятно, а то что не крупная - забей, добыл, съел... значит все верно и пошли все на хер. Будет у тебя еще в этом году трофей с Украины парень приехал, завтра Гена из Питера прилетает, 22-го Женька из Хабаровска, к праздникам еще несколько охотников подтянется.... так что дадим жару сообща. Нырять без буя не надо, опасно это. Позвони мне завтра буй и линь тебе подберем. Смотрю пояс Женькин с грузами уже во всю в фотосессиях участвует в пятницу пойдем на острова, правда полнолуние сейчас, дня три текуха будет, но сплавляться самое то. Если свободен - звони.

А мои наверно груза уже точно имеют у тебя Димыч новое имя )))))))

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Охота на квинов в районе островов возле Саттахипа:

[MEDIA]http://youtu.be/MyKdjHoAAsI[/MEDIA]

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Закинул сегодня удочку Димке Москве насчет билетиков на конец января в патаевку :) даст Джа, недельки на три получится вырваться, гостинцев московских привезу, одену пинжак с кирманами, и пойду на волкин ушастенькую искать, в лубви большой и чистой признаваться ))))

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Волею судеб буду в Паттаевке с 25.12 по 5.01, с Божией помощью постараюсь свалить и в камбоджу ! Дим буду рад увидеться с тобой, ну а если понырять так вдвойне !

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Sedrik
по билетам отписал тебе в личку. места есть на тайских.
Ушастую там не особо трепи.....:)
Я вот совсем не понимаю пока -полечу или нет..., шансов мало. Кризис пля

PVP

Рыболов и рыбоед
230
Реакции
1,127
Баллы
93
Волею судеб буду в Паттаевке с 25.12 по 5.01, с Божией помощью постараюсь свалить и в камбоджу ! Дим буду рад увидеться с тобой, ну а если понырять так вдвойне !
Команда с форума на НГ уже приличная собирается! Прочешем сиамский залив вдоль и поперек! :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху