• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Покупка б.у. Авто в Москве

Да да!
В эту тему постим свои версии авто по цене до 400т.р. ))
На мазду чет ругаются за низкий клиренс.

Выбирать тачку здесь нужно с местным человеком и желательно разбирающимся в машинах,не в коем случае нельзя говорить.что ты не местный. Покупать нужно у частника,если машина свежая,то должен быть один хозяин,ну в крайнем случае два. Машину нужно загнать в сервис на диагностику,сервис желательно выбрать профильный. Диагностика стоит не дорого. По человеку можно определить,что он из себя представляет,перекупов сразу видно. У девушек машины лучше не покупать,полюбому хоть немного но битые. Ну и с документами повнимательнее,если дубликат птс,то лучше не связываться. Номера на кузове с птс сверить. Ну и удачи в покупке,не спешить самое главное.

Езжу на пежо 307 с 2009 года, сначала был хетч, в полном фарше, теперь универсал. Машиной доволен на все 100%. Если за машиной следить то проблем она не приносит, вообще не приносит. Читаю про лампочки и смешно мне, за 5 лет не перегорело ничего на 2 моих машинах, была проблема у брата жены, горели лампочки ближнего света, но это от криворукой установки ксенона и возвращения к галогену, масса не была хорошо прикручена. Проблемное место это коробка AL-4, замена гидроклапанов каждые 80.000-100.000км(Если за коробкой не следили этот срок уменьшается) С кузовом проблем нет, если не было крупных аварий, двигатели 1.6(которые не турбовые)проблем не приносят, есть проблемка на морозах выше -30 при холодном пуске 2 раза протекала прокладка клапанной крышки(замена ее 10 мин).Все, все остальное это стандартные регламентные работы, которые делаю сам или на клубных сервисах(когда самому лень). В 308 после 2009 года ставять новую коробку, но там проблемный турбованный двигатель.
Замена клапанов не пугает. Я ее сам могу сделать. У себя автомат перебирал и по электрике все проблемы устранял сам за 2-4часа (в сервисе за это 12-15тр просят).

В чем заключается слежение за машиной?

Начнём с того на чём ты сам катаешся???:shok:
Женя, а я пежо и не навяливаю ! он же не совета по выбору спрашивает, если выбрал значит все проанализировал и принял решение ! тут по фонарям никому совет нельзя дать, не то что по машинам- все скатится во флейм! по мне так только крузер 105 или 76 все остальное промежуточное решение из за нехватки средств:pardon:! ну а так пежо фигня особенно модели с автоматом и упаси бог робот- чуть поломка почти всегда ведет к замене агрегата! хотя если годовой пробег 10 тыс. то ниче прикольно , поездит если свежая попадет! НО лучше поискать другую марку:mosking::pardon:

Причины могут быть и другие. У мну сначала один салон продал другому (Калининград-Питер), а потом ее ставили на людей имеющих льготы по налогу. Вот и Получилось, купил, появился человек с льготой, на него переоформил. А по итогам место в ПТС кончилось.

В чем заключается слежение за машиной?

Вовремя все менять масло и расходники, ну и обязательном прогреве коробки зимой(на холодную они ездить не любят, ой как не любят, Хотя едут бодро, как в спорт режиме =) ).

• Спасибо
Реакции: Iv.
да, устарелые дилерские схемы тоже имеют место!
У меня так с снегоходом....купил и больше нет мест в птс :):)
Росан по своей цепочке пока раздал....

Вовремя все менять масло и расходники, ну и обязательном прогреве коробки зимой(на холодную они ездить не любят, ой как не любят, Хотя едут бодро, как в спорт режиме =) ).
так и есть!

В пыже клубе 307 на продаже пока только на механике стоят. Тебе нужен автомат?

Да нужен автомат.
Мне же городская машина нужна)))
На работу в основе ездить..

Ну если появится клубная, в которой я буду уверен, то скину тебе сюда=)

Мне пока вот эта приглянулась http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/peugeot_308_2009_250617398
и в толпе выделяется и вроде так ничего..
Но вот как ее глянуть и подноготную пробить?
Не могу я на неделю в Москву, могу прилететь и через сутки уехать на машине ((

Ну и эта симпотная http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55598575-38741a.html
Черные и белые только как крайний варинт смотрю.
В черных у нас жарко, а на белых все видно.

Желтая с панорамной крышей, у меня такая же, прикольно но не удобно =).
По 308 сказать не могу, но раз хочешь ее, зарегся у них в клубе, посмотри что они продают.

Я тоже панорамку не хочу... Да и колят их на ура, а стоимость замены полукосмос.

Еслиб я... У меня лично было 2 мазда 3. 2л, 6мкп, хэтч Спорт.
Первую я покупал в салоне новой в 2007 году за 650 тр. Со скидкой и откатом.. Я ее до 98000км докатал без ремонтов, за исключением, передних тормозных дисков.. Продал в 2009-2010 (не помню точно) за 550, с пробегом за 90000. Далее, за 400-450 (не помню точно), купил у друга такую же 2006 года с пробегом в 33. Докатал до около сотни и продал в 2009-2010 за 500, тк машину немного помял и не был первым хозяином... ИМХО: мазда на 2-3 года старше, даст большую фору пж-ситро... Дальше были Субару и Тойота, но, уже другой ценник...
За +- эту цену, я бы мазду брал и не думал...

Кстати, сегодня с ДР поздравлял давнего друга, он мазду 6 2006-2007 продает... Не помню точно, но 2л, автомат... Он ее недавно, с его слов, пристроил мордой недавно... Если интересно - стукни в личку..

))) машина бу по объявлению..
ну вот..ээ. скажем вот эта))
http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/19129968-de5c5/
Авто не требует вложений на ближайшие два - три года. и бла бла бла.
-----
посмотрел)))
1. полностью убита подвеска.полностью - это именно полностью - гудят подшипники. скрипят шрусы. стучат стойки и тд..)) в карибах разбираюсь.
2. убита коробка( вылетает 3.4.5))
3. НЕ блокируется дифф.
4. полная жопа по электрике.все на скрутках.
5. сквозные дыры в полу...
))))))))))))))

Для подбора авто в другом городе есть специально обученые люди... тебе останется приехать чисто на сделку и уехать на уже своем авто домой. по технике даю гарантию процентов 90, что окажется такой, как я говорю, по железу - 99%, и глаза настроены правильно и приборчик для измерения ЛКП имеется, не самый дешевый... Если интересно, дальше в личку.

Назад
Сверху