• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Покупка б.у. Авто в Москве

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Да да!
В эту тему постим свои версии авто по цене до 400т.р. ))
На мазду чет ругаются за низкий клиренс.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Выбирать тачку здесь нужно с местным человеком и желательно разбирающимся в машинах,не в коем случае нельзя говорить.что ты не местный. Покупать нужно у частника,если машина свежая,то должен быть один хозяин,ну в крайнем случае два. Машину нужно загнать в сервис на диагностику,сервис желательно выбрать профильный. Диагностика стоит не дорого. По человеку можно определить,что он из себя представляет,перекупов сразу видно. У девушек машины лучше не покупать,полюбому хоть немного но битые. Ну и с документами повнимательнее,если дубликат птс,то лучше не связываться. Номера на кузове с птс сверить. Ну и удачи в покупке,не спешить самое главное.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Езжу на пежо 307 с 2009 года, сначала был хетч, в полном фарше, теперь универсал. Машиной доволен на все 100%. Если за машиной следить то проблем она не приносит, вообще не приносит. Читаю про лампочки и смешно мне, за 5 лет не перегорело ничего на 2 моих машинах, была проблема у брата жены, горели лампочки ближнего света, но это от криворукой установки ксенона и возвращения к галогену, масса не была хорошо прикручена. Проблемное место это коробка AL-4, замена гидроклапанов каждые 80.000-100.000км(Если за коробкой не следили этот срок уменьшается) С кузовом проблем нет, если не было крупных аварий, двигатели 1.6(которые не турбовые)проблем не приносят, есть проблемка на морозах выше -30 при холодном пуске 2 раза протекала прокладка клапанной крышки(замена ее 10 мин).Все, все остальное это стандартные регламентные работы, которые делаю сам или на клубных сервисах(когда самому лень). В 308 после 2009 года ставять новую коробку, но там проблемный турбованный двигатель.
Замена клапанов не пугает. Я ее сам могу сделать. У себя автомат перебирал и по электрике все проблемы устранял сам за 2-4часа (в сервисе за это 12-15тр просят).

В чем заключается слежение за машиной?

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Начнём с того на чём ты сам катаешся???:shok:
Женя, а я пежо и не навяливаю ! он же не совета по выбору спрашивает, если выбрал значит все проанализировал и принял решение ! тут по фонарям никому совет нельзя дать, не то что по машинам- все скатится во флейм! по мне так только крузер 105 или 76 все остальное промежуточное решение из за нехватки средств:pardon:! ну а так пежо фигня особенно модели с автоматом и упаси бог робот- чуть поломка почти всегда ведет к замене агрегата! хотя если годовой пробег 10 тыс. то ниче прикольно , поездит если свежая попадет! НО лучше поискать другую марку:mosking::pardon:

kardan

Матрас
91
Реакции
155
Баллы
0
Причины могут быть и другие. У мну сначала один салон продал другому (Калининград-Питер), а потом ее ставили на людей имеющих льготы по налогу. Вот и Получилось, купил, появился человек с льготой, на него переоформил. А по итогам место в ПТС кончилось.

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
В чем заключается слежение за машиной?
Вовремя все менять масло и расходники, ну и обязательном прогреве коробки зимой(на холодную они ездить не любят, ой как не любят, Хотя едут бодро, как в спорт режиме =) ).

• Спасибо
Реакции: Iv.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
да, устарелые дилерские схемы тоже имеют место!
У меня так с снегоходом....купил и больше нет мест в птс :):)
Росан по своей цепочке пока раздал....

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Вовремя все менять масло и расходники, ну и обязательном прогреве коробки зимой(на холодную они ездить не любят, ой как не любят, Хотя едут бодро, как в спорт режиме =) ).
так и есть!

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
В пыже клубе 307 на продаже пока только на механике стоят. Тебе нужен автомат?

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Да нужен автомат.
Мне же городская машина нужна)))
На работу в основе ездить..

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Ну если появится клубная, в которой я буду уверен, то скину тебе сюда=)

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Мне пока вот эта приглянулась http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/peugeot_308_2009_250617398
и в толпе выделяется и вроде так ничего..
Но вот как ее глянуть и подноготную пробить?
Не могу я на неделю в Москву, могу прилететь и через сутки уехать на машине ((

Ну и эта симпотная http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55598575-38741a.html
Черные и белые только как крайний варинт смотрю.
В черных у нас жарко, а на белых все видно.

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Желтая с панорамной крышей, у меня такая же, прикольно но не удобно =).
По 308 сказать не могу, но раз хочешь ее, зарегся у них в клубе, посмотри что они продают.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Я тоже панорамку не хочу... Да и колят их на ура, а стоимость замены полукосмос.

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Еслиб я... У меня лично было 2 мазда 3. 2л, 6мкп, хэтч Спорт.
Первую я покупал в салоне новой в 2007 году за 650 тр. Со скидкой и откатом.. Я ее до 98000км докатал без ремонтов, за исключением, передних тормозных дисков.. Продал в 2009-2010 (не помню точно) за 550, с пробегом за 90000. Далее, за 400-450 (не помню точно), купил у друга такую же 2006 года с пробегом в 33. Докатал до около сотни и продал в 2009-2010 за 500, тк машину немного помял и не был первым хозяином... ИМХО: мазда на 2-3 года старше, даст большую фору пж-ситро... Дальше были Субару и Тойота, но, уже другой ценник...
За +- эту цену, я бы мазду брал и не думал...

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Кстати, сегодня с ДР поздравлял давнего друга, он мазду 6 2006-2007 продает... Не помню точно, но 2л, автомат... Он ее недавно, с его слов, пристроил мордой недавно... Если интересно - стукни в личку..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
))) машина бу по объявлению..
ну вот..ээ. скажем вот эта))
http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/19129968-de5c5/
Авто не требует вложений на ближайшие два - три года. и бла бла бла.
-----
посмотрел)))
1. полностью убита подвеска.полностью - это именно полностью - гудят подшипники. скрипят шрусы. стучат стойки и тд..)) в карибах разбираюсь.
2. убита коробка( вылетает 3.4.5))
3. НЕ блокируется дифф.
4. полная жопа по электрике.все на скрутках.
5. сквозные дыры в полу...
))))))))))))))

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Для подбора авто в другом городе есть специально обученые люди... тебе останется приехать чисто на сделку и уехать на уже своем авто домой. по технике даю гарантию процентов 90, что окажется такой, как я говорю, по железу - 99%, и глаза настроены правильно и приборчик для измерения ЛКП имеется, не самый дешевый... Если интересно, дальше в личку.

Сверху