• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Покупка б.у. Авто в Москве

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Всем привет!
Нужен совет ну или помощь по мере сил.

Хочу купить пежо 307/308 года так 2009-2010 спробегом до 60т км.
Цены вполне вроде как адекватны и предложения есть (заметно ниже наших местных).

Кто что скажет?
Как вообще кузова машин в Москве? По форумам полистал противоречиво все.
Может кто сервис посоветует куда машинку загнать и прочее.
В общем слушаю все дельные мысли (есть пара другая дней).

Если кто предложит машинку знакомых... Рассмотрю так как на пыжике не циклюсь. Бюджет 350-380тр

Всем кто ответил по сути - большое мое уважение!!

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Посмотри профильные форумы по пыжам.
Там бывает продают нормальные, живые машинки.
А на диагностику - в любой сервис по твоей марке. Зависит от района в котором найдешь агрегат.
Опять же диагностика - дело не быстрое и мало кто из продающих машину за 350 тыр будет тратить по времени 3-4 часа на диагностику.
Я сам недавно взял пыжа, машинка не первая, поэтому сам смотрю основные моменты, и уже ПОСЛЕ покупки на диагностику погнал, так сказать для успокоения души своей.

А вообще что бы выбрать - нужно как минимум 3-4 дня, потому что больше 2-3 машин за день ты не просмотришь. Муки выбора сопровождаются муками проезда в нерезиновую, муками поиска и аренды гостиницы итд...в итоге отдашь денег, и в нервотрепке проведешь несколько дней.
Потом что бы не возвращаться с пустыми руками возьмешь лучший вариант из тех которые успел просмотреть, НО НЕ ТО ЧТО ИСКАЛ.

Отсюда вывод - ищи у себя! По деньгам на московской машине не сэкономишь!

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Сейчас самое время покупать -спрос слабый а предложений много....
Сам продаю свой X-trail и фигею от рынка!
То что видишь на авито или автору -смотри сразу усредненный ценник!
самые дешевые варианты -это развод салонов и дрова!
Диагностику понрав-ся машины заказывай обязательно, и в крупном сервисе!
Одометр -куйня, смотри пробег по состоянию машины! :):):)

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
У себя не вариант.
Была одна единственная машинка в адеквате но убежала.
А по Москве полно вполне вменяемых предложений.

Мня больше состояние машин у вас интересует, а то мифы или не мифы про коррозию ходят на всех форумах.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Одинаковая коррозия у нас с вами! :) не парься.
Конечно в Москве будет богатый выбор, смотри машины с одним собственником
и сервисной книжкой. В салоны не ездий -вариантов там влететь поболее чем с частником!

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
если высмотришь чего, могу помочь с диагностикой в ситроен сервисе!

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
А есть у нас люди из Ниссана?? Мне бы новую подобрать....
Теме ап :drinks:

Сорт

Заблокирован
Реакции
205
Баллы
0
Прямой путь в профильные Автоклубы.

Alex 99rus

Участник
196
Реакции
379
Баллы
63
Нужно ехать смотреть сразу со спецом,при маленьком пробеге просто так машину не продают,внимание обращай на битость кузова,герметик на кузове,шагрень,ланжероны,заводские сварочные швы,потертость педалей,руля,ручки кпп на механике.При желании подмарафетить можно всё,но можно что то и забыть.Такие машины при нормальной цене и состоянию продаются быстро.Удачи в поиске.Сервисная книжка обязательно

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
А по Москве полно вполне вменяемых предложений.
Привет, чело, и слушай сюда...:drinks: Есть только один вариант - это частники. Никаких АТЦ Москва и прочих говнопомоек.. :diablo::diablo: Туда дорога тебе должна быть заказана. Но увы, за пару дней обьехать даже три-пять предложений по Москве будет непросто, пробки и неадекватные продавцы сделают своё дело. :diablo: Я лично за последние 15 лет купил 9 б/у авто, и имею абсолютный личный рекорд в этой категории. Спрашивай, и отвечу тебе в личку.:smile:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Сори за флуд!!! Шурин у меня в Конаково просто проклинает французов!!!
По моему совету взял у нас в гибдд авто Митсубиси паджеро!!! Но он 3 дня ловил сам машину на стоянке!!!

Ну а французам веры нет как и итальяшкам!!!

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Ну вот я сам был скептически настроен против лягушатников после Аудей 6 на полном приводе, да и Оллроудов, которых было 4 штуки..Но когда поездил на Пыжике 607 месяц, то поменял своё мнение, очень хороший авто! :drinks: Очень достойный.

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Месяц для ПЖ-СИТРО- не срок. Много машины за мало денег, но и проблем немало(. Будут досаждать мелочами и конструктивными просчетами. Мотор 1.6 бмв-пж-ситро - просто песня! Особенно, с автоматом! Один масло лопает, второй тупит и дохнет очень быстро!
У жены был 308 1.6 акп, много не ездили, но впечатлений хватило.. Машина была почти новая, но лампочки, датчики и пр. сьели мозг. Особая песня - замена АКБ...
Большой плюс: недорого на вторичке, для девочки нарядно, куча опций: раздельный климат, спорт и зимний режим акп, стеклянная крыша и пр...
Если, вдруг, подарят новый пж-ситро- продам и куплю что- нибудь из б/у, например мазда или тойота... Сугубо имхо...

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Если вдруг ПТСка не оригинал (2я).
Что это может означать?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
там не пишется "вторая" там ставиться штамп - дубликат. а означать может что хозяев поимела минимум семерых. ну или птска утеряна, что мало вероятно.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Пежо это слово жопэ с переставленными буквами, мы с женой вешались от б/ушной (4 года) пежо через неделю я как на работу в химки пежо-сервис в и тоге мазду 3 взяли до сих пор ненарадуемся, кроме ТО вообще в сервис жена не заезжает (имхо как совет не брать пежо)

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=19648 Вот Юрка продает хорошую тачку)
Антоха она 2006, хотя по птс с салона в 2007 была куплена, мы уже как то и на продажу забили, не торопимся до весны, но если что 350 для форумчанина

Последнее редактирование:
Сверху