• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Конкурс Браконьер

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
я согласен, тем более если будет продолжение при АКТИВНОЙ помощи Алены!
как грится:одна голова хорошо, а ваши две лучше:drinks:
только продумайте интересность конкурса, плииззз
толстовку и три футболки предоставляю, если чем еще помочь-пишите:pardon:
призы организаторам придумаю, может открытки? именные:wink:
Виталь, в чем мое участие должно быть?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
ну а что тогда, тут только самый лучший отчет за 2013 год, победителю толстовка, остальным призерам футболки.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ну вот опять меня крайней делают ....))) эээх......... ну да ладно. Какого коня там остановить надо?

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
:ROFL::ROFL:, это вы злитесь:pardon:. Понятно? Я два конкурса сделал:pardon:, худо бедно, но зато есть.

Находите призы, делайте конкурс, продумывайте, просчитывайте, кулинарные они там будут, скульптурные, или для поэтов,позовете на помощь - помогу.
Я сделал для охотников. А критиковать, ну что же, это ваше право.
Дык и тут идей толковых у вас нет, как закончить, вариант предложил, покритикуйте его. Или как всегда, будете после драки кулаками махать? Задним числом так сказать умными.
Понятно конечно, кто бы спорил. Не буду рассказывать за три года. Да, на данный момент не имею больше никакой возможности заниматься общественной стороной (конкурсы, слеты, экспертизы, символика, наклейки и т.д.) по причине весьма скотской работы, и того что контроль технического состояния ресурса отнимает времени больше чем есть свободного. Я не ИМХО высказал, а мнение основанное на долгом времени мониторинга нашего сообщества. Не для критики, а что бы учесть если будет на то желание).

Ребят, а что скажете если замутить еще один конкурс.... второй этап...
Еще конкурс, это всегда здорово. А как продолжение позиционировать не советую. Ребят приглядитесь внимательней - 99% негатива, и это не "крикуны", это все активные и адекватные участники форума. Немного ошибиться может любой, это нормально. И если это просто учесть то можно сделать реально красиво. Ну а если идти на принцип...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
а конкретно? вот есть три приза, как их разыграть?

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Дим, ну так на принцип то никто не идет. Как раз наоборот - первый блин комом.
Надо что бы "блинчики" наши были - пальчики оближешь. Вот и мусолим тут "восьмое чудо света".....
Просто нас тут, в этой теме отписавшихся, 4 человека. Поднять модераторский состав? Сколько нас модеров... а пишут 4ро....
Мы то можем замутить все что угодно, включая ролевые игры с дедом морозом ...(ой...пардон, увлеклась ))))))))) Но хотя бы участвующих в обсуждении могло бы быть, учитывая модераторский состав, намного больше.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Ну дык о том и речь. Давайте мух от котлет. Первый закрываем как есть, но с улыбкой - мнение уважаемых форумчан учтем)
Далее - формируем список идей конкурсов, типа базу для мозгового штурма. Обещаю поучаствовать. Истина сама родится в обсуждении, главное нашлись кому не лень. :drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Согласна.
Свою идею уже высказывала - конкурс по итогам уходящего года. Отчет по охотам с картинками/фотками/зарисовками и т.д.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
...
Просто нас тут, в этой теме отписавшихся, 4 человека. Поднять модераторский состав? Сколько нас модеров... а пишут 4ро....
Мы то можем замутить все что угодно, включая ролевые игры с дедом морозом ...(ой...пардон, увлеклась ))))))))) Но хотя бы участвующих в обсуждении могло бы быть, учитывая модераторский состав, намного больше.
Колхоз прежде всего дело добровольное, но требующее личного примера для привлечения в ряды))):pardon:
Фантазии не бойся, тут все свои :mosking:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Колхоз прежде всего дело добровольное, но требующее личного примера для привлечения в ряды))):pardon:
Фантазии не бойся, тут все свои :mosking:
Не провоцируй мой пошлый мозг. А то я тут нафантазировать могу так, что самой потом стыдно будет.... хотя кому я вру ..... :scratch_one-s_head: стыдно не будет :lol:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Согласна.
Свою идею уже высказывала - конкурс по итогам уходящего года. Отчет по охотам с картинками/фотками/зарисовками и т.д.
Херня все это... Если вы все обратили внимание то негатив и вся бредовость вашей идеи это то что конкурс вы хотите проводить по итогам прошедшего года.. В чем прикол то????
Люди хотят СЕЙЧАС в чем то участвовать а не подводить итоги...
Что же это за конкурс о котором люди узнают тогда когда они уже ничего не смогут сделать и предпринять чтото для победы в нем... Ваша идея изначально обречена на провал!:pardon:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Рома, не мути воду, посмотри последние, до хрена участников было?

конкурс тот. или скажем как вам угодно итоги года закрыл, дерзайте.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ну херня так херня, Рома. Ждем твоего предложения.
Кулинарный конкурс? Вот это, прости, на мой взгляд - провал.
КАК можно оценивать конкурс кулинарии не пробуя блюда? Поверить на слово? ...бред. Выносить решение по фото? Так тут дело в оптике - берешь де марк с нормальным стеклом и главный приз твой.
а устроить мозговой-литературный конкурс, результаты которого и в формат форума впишутся и в журнале могут оказаться полезными - это дааа.... хня, как ты выражаешься.
Ну жду идей от тебя лично. Жги, Махмуд. (с)

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Ром, нежнее. Основа понятна, но свои тут люди.

Не провоцируй мой пошлый мозг. А то я тут нафантазировать могу так, что самой потом стыдно будет.... хотя кому я вру ..... :scratch_one-s_head: стыдно не будет :lol:
Так на то и расчет! И не бойся, мы никому не расскажем чья такая увлекательная и пошлая идея! :mosking:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ром, нежнее. Основа понятна, но свои тут люди.
Так на то и расчет! И не бойся, мы никому не расскажем чья такая увлекательная и пошлая идея! :mosking:
Дим, не надо. Среди своих я не сахарная :smile:
Кроме критики Ромка ничего не привнес в обсуждение.
А про фантазии ....ой........... нет, моя воспитанность не позволяет мне раскрывать все карты :blush: :mosking:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ну херня так херня, Рома. Ждем твоего предложения.
Кулинарный конкурс? Вот это, прости, на мой взгляд - провал.
КАК можно оценивать конкурс кулинарии не пробуя блюда? Поверить на слово? ...бред. Выносить решение по фото? Так тут дело в оптике - берешь де марк с нормальным стеклом и главный приз твой.
а устроить мозговой-литературный конкурс, результаты которого и в формат форума впишутся и в журнале могут оказаться полезными - это дааа.... хня, как ты выражаешься.
Ну жду идей от тебя лично. Жги, Махмуд. (с)
Ты не поверишь но так же как и конкурс по лучшему рассказу об охоте или лучшей фотографии... Тоже полнейший бред, если человек красиво пишет то ему и на охоту можно не ходить , напишет так что и дое..копаться будет не к чему... У тебя я уверен 5 всегда была за сочинения) читать приятно а хрен проверишь было ли это взаправду или это качественное сочинение:mosking:
Так же и с фото, постановочное фото может сделать каждый купив рыбу, и тоже ведь хрен докажешь что она не куплена в рыбном отделе ашана...

А кулинарный бред или не бред но люди умеют готовить, любят готовить и хотят готовить!!! И каждый мнит себя кулинарным гением так что что бы вы не говорили но кулинарный конкурс народ встретит с большей радостью чем ваш арифметический конкурс в котором они ничего не могли изменить и поделать:mosking:
Начнут бегать, суетиться, придумывать чтото, у них будет стимул так как каждый участник будет надеяться что его блюдо и оригинальный рецепт понравиться голосующим больше чем блюда конкурентов... Тут вам и ажиотаж и поднятие рейтинга и заинтересованность и интрига... Все в одном! + приятные рецепты которые могут взять на заметку все форумчане!

Да и не вам голосовать и выбирать победителя, администрация на сколько мне помниться из негласных правил, пролетает с участием в конкурсах которые сама же и придумывает... Голосует и выбирает форум а не мы...:wink::mosking:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
если человек красиво пишет то ему и на охоту можно не ходить , напишет так что и дое..копаться будет не к чему... У тебя я уверен 5 всегда была за сочинения) читать приятно а хрен проверишь было ли это взаправду или это качественное сочинение:mosking:
Немного неожиданно, но все же... Спасибо за откровенность.
Тему ты видимо так и не прочел и не вник.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
не нравится что критикуем больше, чем предлагаем или обосновываем свою идею...
согласен что надо придумать конкурс способный заставить участника поднять свою ж... и сделать что то красивое/прикольное/веселое/неожиданное для победы в конкурсе
скоро НГ и многие сложили снарягу в кладовки может хотят поучаствовать в движухе...
просто мысли, никаких конкретных предложений сейчас нет- уже 11 часов в машине в поисках чегото...

• Спасибо
Реакции: alfy
Сверху