Чью-то аватарку напоминает:mosking:,только без молока!ardon:
Согласен, черты однозначны:lol:Чью-то аватарку напоминает:mosking:,только без молока!ardon:
НУ ТАК, СЛЕПЛЕНО С НАТУРЫ:mosking::good::drinks:Чью-то аватарку напоминает:mosking:,только без молока!ardon:
Ленусь, это только ты у нас - УНИКУМ :drinks:- а там или борщ, или другое...ardon:Вот сижу,думаю,а эти офигительные девочки с крутыми сиськами, борщ умеют готовить?
с такими крутыми сиськами борщ не обязательно уметь готовитьВот сижу,думаю,а эти офигительные девочки с крутыми сиськами, борщ умеют готовить?
:scratch_one-s_head: НАДО сравнить итьardon:!!! :drinks:Ну ка прекратите на меня молчать,давайте по прикалываемся!:wink:
для таких си...девушек сам борсч варить научишься :mosking:Вот сижу,думаю,а эти офигительные девочки с крутыми сиськами, борщ умеют готовить?
Когда жизненный опыт позволяет сравнивать адекватно прелести сисек и прелести борща, то возникает двойственность восприятия, некий дуализм кратко выражаемый в фразе, "чтоб борщ сварила и сиськи были"Вот сижу,думаю,а эти офигительные девочки с крутыми сиськами, борщ умеют готовить?
Это повод для радости ))))Т.е. если у моей подружки 4й размер и она отлично готовит - это аномалия?!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут