• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Все беды от баб!.....Тонкая женская психология

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
не ну нормально?..:shok: моя машина сегодня завелась на 7-й раз... а я ей вчера понимаешь рамки новые прикрутил.. красивые..., понижайку похвалил, а тут... ну хоть жена довольна)
Человек за психолочической мощью обратился, что б друзья полняли и не упрекали, а помогли понять или хотя бы попытаться, некоторые углы которые никуда не деваются веками, а вы.. джентльмен, не джентльмен.. алмазы мля фиговы, хоть бы раз самокритику услышать.. бесценные Вы все наши Ж и М:drinks:
А он чё,чета рассказал конкретное,что ли?Я поняла так,что его вместо охоты отправили выкинуть мусор!Из за этого у топикстартера произошло разочарование в женщинах.....Ну это ж просто смешно....Вот и постебались,а основной проблемы никто так и не понял!Натулька (Нейтири)со мной три раза попрощалась,я уж спать ушла,она все сидела душераздирающую историю ждала и обломалась,а человеку ж утром на работу рано вставать!Вообщем,топикстартер сам вчера мутьку мутную замутил ,ничего не объяснил толком ,так что ...мы не виноватые ,что не поняли,не помогли,не поддержали...:sorry::sorry::sorry:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
И ваще женщин обижать не надо...У нас разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды,при отсутствии тормозного пути!!!!!!:lol::lol::lol:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Сдается мне большая часть аналогичных тем создается в синем угаре!)))

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Примерный ход событий: Жена не отпускает на охоту,просит вынести мусор и помочь по дому. Товарищ огорчается,берет ведро с мусором идет на помойку и по пути встречает кентов,а может и один заходит в магазин и берет флакон и............. создает тему здесь)))
P.S. Ни кого не хотел обидеть! Это шутка!

baydek

потрошитель душ
1,144
Реакции
1,583
Баллы
135
И все сводится к тому, что все бабы - кАзлы. (с) )))))))))))))
Не думаю.Всё сводится к тому,что уважаемый человек хотел найти поддержку по этой теме и он в этом не сомневался ,а тут облом.Здесь женщин любят и лелеят,даже не смотря порой на их невыносимость

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
Примерный ход событий: Жена не отпускает на охоту,просит вынести мусор и помочь по дому. Товарищ огорчается,берет ведро с мусором идет на помойку и по пути встречает кентов,а может и один заходит в магазин и берет флакон и.
У мну так сосед в командировку уезжал))) лет так 10 назад.
Жене грит командировка.. собирается и уезжает.. проходит пару дней.. он ночью домой звонит.. жинка открывает и перед ней картина маслом..
Стоит "слегонца" поддавший муж в тапочках и с мусорным ведром:mosking:.,
Короче уже пару лет, он в такие командировки к соседке уезжал в соседний подъезд))).. А тут двоюродная жинка на помойку отправила по ночухе.. а автопилот на обратном пути завел не туда)))..
Ржал весь двор.......

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Не думаю.Всё сводится к тому,что уважаемый человек хотел найти поддержку по этой теме и он в этом не сомневался ,а тут облом.Здесь женщин любят и лелеят,даже не смотря порой на их невыносимость
Это лишь подчеркивает что все бабы - кАзлы )))))))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Друзья, я дико извиняюсь перед уважаемыми людьми, но вот просьбы о помощи я вот что-то не нашел в постах. Может плохо искал, а может ее просто не смогли сформулировать.
Исходя из личного жизненного опыта для себя давно понял, что:
а) Изливать всем душу не стоит.
б) Нельзя судить о ситуации вцелом выслушав только одну сторону конфликта.
в) вообще нехрен никого судить и что-либо советовать, потому, как сам в своей жизни толком разобраться не можешь.
г) За меня никто моих проблемм не решит.
д) Чужой опыт - бесполезный опыт.
е) В моих бедах виноват я сам.
Если человеку нужна помощь, то он формулирует, что конкретно ему нужно, а не размазывает сопли по тарелке. Женщин тут любят. И слава Богу. На этом род человеческий держится. Тыкать пальцем во весь женский род и кричать , что все бабы стервы - признание в собственной слабости.
Может написал жестко, извините, но это сугубо ИМХО

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
Друзья, Тыкать пальцем во весь женский род и кричать , что все бабы стервы - признание в собственной слабости.
ИМХО
Не все.. но есть))) впрочем как и мужчины:pardon:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
а) Изливать всем душу не стоит.- ну иногда псих разгрузка нужна всем :pardon:
б) Нельзя судить о ситуации вцелом выслушав только одну сторону конфликта. - смотря на чей стороне ты хочешь быть :bayan:
в) вообще нехрен никого судить и что-либо советовать, потому, как сам в своей жизни толком разобраться не можешь. - однозначно, но и друга надо поддержать "поматерив" его благоверную :drinks:
г) За меня никто моих проблемм не решит. - однозначно
д) Чужой опыт - бесполезный опыт. - он не бесполезный. просто мы часто считаем что сделаем лучше :diablo:
е) В моих бедах виноват я сам. - промолчу :sad:
Если человеку нужна помощь, то он формулирует, что конкретно ему нужно, а не размазывает сопли по тарелке. - так он и не знает что ему надо. просто упал и ждет реакции
Женщин тут любят. - и не тут тоже любят :drinks:
И слава Богу. - и нам грешным :drinks:
На этом род человеческий держится.
Тыкать пальцем во весь женский род и кричать , что все бабы стервы - признание в собственной слабости. - и стерв и козлов хватает увы (((

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А давайте,пусть все стервы и козлы встанут налево,а мягинькие,нежные и пушистые девушки и классные парни направо!Я щас кренделька себе быстренько найду!:lol::lol::lol:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Не все.. но есть))) впрочем как и мужчины:pardon:
А говна по человечеству равномерно намазано. Имя ему эгоизм. Каждый преследует свою цель в жизни, а способы достижения цели каждый соотносит со своей морально-этической планкой. И действия других мы оцениваем исходя из этих же соображений.

Последнее редактирование:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
А давайте,пусть все стервы и козлы встанут налево,а мягинькие,нежные и пушистые девушки и классные парни направо!Я щас кренделька себе быстренько найду!:lol::lol::lol:
Лен, ну если невынесенный мусор для тебя не помеха, то....:lol:

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Мужики. Иногда читаю такие темы...и не понимаю. Для меня мужик - это ЛИДЕР, САМЕЦ. Молчаливый, не рассказывающий об интимной жизни - ДОБЫТЧИК. Пусть немного небритый, не всегда сильно мытый, но - по уважительным причинам. Гуляет? Не достойна? Оставь - МОЛЧА. Мужик должен сам на себя брать ответственность. По тому простому праву, что он - МУЖИК. Нашел не ту, не такую, не так? Оставь. Или молчи. Вынужден терпеть? Терпи. Молча. Ненавижу неуважение к женщине. Даже если гуляет. Оставь. Или терпи, раз так вынужден. Но. Не унижайся россказнями в банях, годы подряд - о её похождениях, и своей несостоятельности справиться с этим. Привыкните ставить себя - во главу. Лидером в вашей паре, и ответсвенным за всё, без потаканий себе самому. Но не таким лидером, пуская пьяные сопли, кулаком по пустому сломанному давно столу "блядь, хто в доме хазяин!?". Будьте...мужиками. Умейте смотреть на себя со стороны. Всегда. Везде. Во всём.
П.С. Милые женщины. Я вас всех люблю.

Сверху