- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Стоит задуматьсяа если не дают?
Стоит задуматьсяа если не дают?
Дык это, товой, хрен его разглядишь этот алмаз, что он некачественный, пока к обработке не приступишь!А зачем брать изначально некачественный продукт?
Ювелир-стахановец???...стране нужны бриллианты !!!....Дык это, товой, хрен его разглядишь этот алмаз, что он некачественный, пока к обработке не приступишь!ardon:
И так все тихо-мирно кончилось!Не поспорили,не поругались,не поскандалили!Полнейший облом!:lol::lol::lol:Читал долго, много думал. В душе осадок. Эх, как все начиналось!
Маяковский. "Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей."
+100Я вот видел много алмазов напоминающих полено у папы карло.
Начинаешь обрабатывать, а они: - Да что у тебя за инструменты?! Да ты где меня обрабатываешь?! У тебя что руки из жопы?! Да не хочу я что бы грани были как у всех! и т.д.
Уж простите не удержался.
Да еще и мусор этот...А у меня вчера создалось впечатление,что вчера топикстартер не аккуратно опохмелился!:lol::lol::lol:
не ну нормально?..:shok: моя машина сегодня завелась на 7-й раз... а я ей вчера понимаешь рамки новые прикрутил.. красивые..., понижайку похвалил, а тут... ну хоть жена довольна)НА ЖЕНУ И МАШИНУ ЖАЛОВАТЬСЯ НЕДОПУСТИМО !!!!!
САМ ДУРАК ВЫБИРАЛ
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут