• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обсуждение конкурса Браконьер 2013.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Дим, ты РЕАЛЬНО выиграл - это даже и не оспаривается, и не подлежит сомнению! Вопросы-то из-за другого

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Думаю, конкурс нужно считать проведенным, приз вручить победителю, а на будущее сделать выводы...
Хорош митинговать уже! Чай не последний раз замануха, будет и на нашей улице перевернутый самосвал пряников!!!

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
:shok: Эххычч, к ты не подвох разве?!!? Пипец... Вот так мы друзей и теряем.... :lol:
Ну-ка быстро на водоём!!!!:diablo::wink:
:lol:
Вов, никто с собой не берет... Ружо в багажнике, кукан там же, а вот все жмут в компанию взять :sad:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,977
Баллы
135

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Все равно странно - конкурс - это равные условия, вне зависимости от статуса, возможностей, подготовки, и пр... Тут этого не было! На мой вопрос в теме, ответ был расплывчатым... Ну и смысл был мне записываться, когда можно было даже в личку написать - только для охотников
Вот это для подчеркнутое кого писалось?
Всем привет!
Нужна идея для розыгрыша одного весьма ценного, нужного, я бы сказал необходимого девайса для каждого подводного охотника. Даже если вы и не думали, не знали о таком девайсе, поверьте, узнав что он есть, Вам захочется его заполучить :wink:. Конкретно что будет призом, пока не скажу, сохраним интригу, но Вы можете попытаться это угадать. Но повторюсь - данная вещь просто необходима для настоящего подводного охотника. Отсюда нужно и конкурс именно для подводных охотников. Что бы все могли участвовать.
Ждем идеи. Можно немножко пофлудить:wink:.
:drinks:

открыта тема для записи участников

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=20034
тот кто близко угадает условие конкурса получит один призовой балл, для победы это балл понадобиться.
Вличку писать условия выше упомянутого конкурса? Ты сам же на это и ответил - конкурс сталбы предсказуем.

Однако, ничего не мешает и свой конкурс придумать... :drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135
теперь дальше. для того и была сделана запись на конкурс, кто виноват что Дмитрийбраконьер записался на участие?
Да небыло еще не одного конкурса чтобы всем понравился. Однакоже всем нравиться почитать отчеты. " зашифрованные" одна из самых посещаемых тем.
самим то не стыдно? мол, я только читаю, а место не палю. пардоньте, а в чем заключается то что вы охотник? на охоту ездите? Хорошо, вот и охотьтесь в свое удовольствие.
а то что человек победил, это награда за тот труд, за то что всем было интересно, за то что рейтинг Форума рос. Ведь нехорошо Форум использовать как книгу для чтения, нужно и самому в ее что-то написать.
Вот тут и сказать больше нечего,не ленился писал и выиграл,а выиграл даже не столько Димка,сколько форум.А то мы все, 7-8 месяцев в году,по 5-6 раз в неделю на охоту мотаем а писать в лом:diablo:так что сами виноваты.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Блин! Вот пля, акуеть, это слов нет - победитель достоин, победил честно, предвзятости в выборе победителя нет, а конкурс сука не честный.. я куею:pardon:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Серег, не заводись :kiss2:
инициатива всегда наказуема. )))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Вот тут и сказать больше нечего,не ленился писал и выиграл,а выиграл даже не столько Димка,сколько форум.А то мы все, 7-8 месяцев в году,по 5-6 раз в неделю на охоту мотаем а писать в лом:diablo:так что сами виноваты.
:good: :drinks:,

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Блин! Вот пля, акуеть, это слов нет - победитель достоин, победил честно, предвзятости в выборе победителя нет, а конкурс сука не честный.. я куею:pardon:
Дык посыл-то простой: если уж конкурс форумный, то и условия должны быть для всех...:drinks: Я, к примеру, гуманоид, да еще много ароду - не охотим по разным причинам. Соответственно, изначально не можем принять участие.
Без обид - всего лишь ИМХО :drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
все равны. но некоторые ровнее)) сделаешь для дайверов - большинство вообще не знают. что это такое..))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Дык посыл-то простой: если уж конкурс форумный, то и условия должны быть для всех...:drinks: Я, к примеру, гуманоид, да еще много ароду - не охотим по разным причинам. Соответственно, изначально не можем принять участие.
Все верно, конкурс форумный, а Форум браконьерский:pardon:.
Еще раз: - ни чего не мешает придумать свой конкурс.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Все верно, конкурс форумный, а Форум браконьерский:pardon:.
Ну так, на всякий :lol: А то вдруг упустил:

на наших форумах социальной сети Подводных охотников и дайверов вы всегда найдете самую свежую информацию о снаряжении для подводной охоты
обзор новинок снаряжения и оружия для подводной охоты
самодельное и фабричное оружие Подводников и снаряжение для подвохов
рассказы о подводной охоте и отчеты Подвохов на Подводных форумах нашей сети.
подводная охота - (социальная сеть) создана для объединения всех Подводных охотников(подвохов) и дайверов на одном центральном ресурсе подводных людей "Абырвалг.неТ"
Ничего что я зашел?
ЗЫ: выхожу из обсуждения - на разных языках говорим

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Серег, ну глянь внимательно - был от меня вопрос: смогут ли участвовать аквалангисты? Ты даже ответил, что могут все кто охотит - мой косяк тоже имеет место

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Серег, ну глянь внимательно - был от меня вопрос: смогут ли участвовать аквалангисты? Ты даже ответил, что могут все кто охотит - мой косяк тоже имеет место
Было это, помню, ну а я в чем виноват?
:drinks:, ладно проехали:drinks:.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Вадим, создать конкурс для всех невозможно. нас много и мы очень разные и живем в очень разных условиях. можно, конечно, создавать исключительно творчиские конкурсы. тут уж все подравняются. а разнообразие тогда откуда возьмется? а разводить стока споров вокруг не совсем удачного конкурса так и вовсе незачем. может лучше не критикой заниматся, а придумать конкурс для всех?
з.ы. Будешь в Питере, звони. я тебя даже с незавязанными глаземи на охоту свожу :).

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
а то что человек победил, это награда за тот труд, за то что всем было интересно, за то что рейтинг Форума рос. Ведь нехорошо Форум использовать как книгу для чтения, нужно и самому в ее что-то написать.
я не против этого конкурса, а точнее "подведение итогов 2013 по количеству отчетов", есть лауреат , ПОЗДРАВЛЯЮ!:drinks:

в чем труд то? в фотке (иногда без текста) не боясь спалить водоем?
есть люди которые действительно трудятся над отчетом, даже без фоток, расписав всю красоту конкретного выезда на ПО и не спалив место охоты!
может в следующих итогах года это учтется...

Сверху