• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обсуждение конкурса Браконьер 2013.

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
кстати о птичках:
сегодня четвертую ночь подряд( я могу себе позволить) выехал с попыткой ПО "на районе"
первая:приехали с товарищем...водоем почти закрылся, узкая проталина по середине, одному мало места, даю напарнику занырнуть, он "сохнет" дольше, я с берега за ним следу/волнуюсь-закраины...есть улов, выкладывать не стали... три причины - гринпис/асортимент палит водоем/нечем делиться интересным...
вторая: проехали три сотни, пара водоемов не закрытых, но мутных, не о чем писать...
вчерашняя ночь: уе[LINE]б[/LINE]хал опять за кудыкины горы, есть рыбка, но писать нельзя опять же, все знают где какая рыба и завтра опять будешь жопами толкаться, как на Островной
сегодня: опять облом, одно место закрыто, второе мутное...нех писать...
с большим удовольствием читаю отчеты других, радуюсь успехам и переживаю за товарищей по ПО, но...
я о неравных условиях в данном конкурсе...трудно состязаться тем у кого:
-нет возможности делится интересными отчетами о ПО, не боясь запалить водоем
-нет возможности понырять более раза в неделю без ущерба работе/семье
-нет интересных/рыбных водоемов в радиусе 1-2 часа от дома

мне "за державу обидно"!!!
мне в любом процессе интересна не победа а участие, здесь на данный момент не интересно почему то...
+100000:drinks:

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
да, больше подходит название не "конкурс", а "подведение итогов", а почебы и нет? старался, писал отчеты, тратил время, силы - получи приз. Это нормально, такой непреднамеренный бонус, типа
http://astr-fishing.ru/forum/6-astrahanskie-novosti/10789-rejting-posetitelej.html#10789

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Предлагаю продолжить тему с идеями на несколько дней и потом без всяких баллов за угадывание вынести на голосование условия конкурса. Дополнительные призы на это организуем, думаю....:drinks::drinks::drinks:
:drinks:, а ничего и не мешает вам это сделать.
вот и идея: самый интересный опубликованный отчет по охоте за 2013. победил тот у кого стоит больше всего пасибок:wink:.
но условия на главный приз уже оглашены.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
:scratch_one-s_head:, Наш Форум не коммерческий, здесь не зарабатывают на форумчанах. такчто сравнение не к месту
призы на розыгрыш выделяются добровольно. :pardon:.
так там форум тоже не особо то коммерческий, магазин у него отдельно, и призы он давал прошлые годы, мне тоже досталось, хотя я не рыбачу почти и в магазе у него ничего не покупаю. Причем тут к месту или нет? Разговор про другое был. И вот на другое ответа не было....

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Володь, конкретно, на что другое нужен ответ?

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
эхх.. буду щастье в следующем конкурсе пытать со снеговиком :mosking:
этот слишком сложным оказался :scratch_one-s_head:

свой балл отдаю alfy, все равно не нужен оказался

Последнее редактирование:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

:scratch_one-s_head:, хорошо вам, а у нас на Кубе снега нет:wink:. такчто конкурс несправедливый :lol::lol:

Балл Рыжика зачислен Альфи. :pardon:

• Спасибо
Реакции: alfy

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
Почитал, ...хм, киберохотниками участников уже объявили ... Ну да я и не возражаю ... Все так и есть наверное, ...
Предложение на лучший отчет 2013 года (неважно с какой темы) мысль интересная...только вот оценка по спасибкам некорректна, кмк...спасибки могут выступать в данном случае как "проходной бал"...

• Спасибо
Реакции: alfy

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
:scratch_one-s_head:, хорошо вам, а у нас на Кубе снега нет:wink:. такчто конкурс несправедливый :lol::lol:

Балл Рыжика зачислен Альфи. :pardon:
в Израиле делают отличные агрегаты для производства снега...эт олимпиада навеяла...;-)

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Таня, спасибо! :friends:

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Володь, конкретно, на что другое нужен ответ?
....не совсем понял смысл затеянного..:sad:
Простите, если не увидел, что кто то выкладывал в обсуждении окончательные условия конкурса, не всегда успеваю все смотреть. Но если их нет, тогда зачем весь этот маскарад развели, собственно? Тема для идей просто прикол или ваши условия показались вам самыми интересными и.... ???
По моему, это самый предсказуемый по результату конкурс, совсем не трудно было просчитать заранее (даже если это никто и не делал...)))
Если уж так хочется по отчетам, хотя нас и уверяли, что не фотографы и литераторы, почему только в зашифрованных? Разъясни, если не трудно....

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Сорри, но мой приз подождет лучших времен - немного странный получился конкурс... Предсказуемый и не для всех форумчан приемлемый :pardon:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
По моему, это самый предсказуемый по результату конкурс, совсем не трудно было просчитать заранее (даже если это никто и не делал...)))
Если уж так хочется по отчетам, хотя нас и уверяли, что не фотографы и литераторы, почему только в зашифрованных? Разъясни, если не трудно....
Согласен с тем что в теме обсуждения не было окончательного варианта конкурса. Согласен с тем что никто ничего конкретного не предложил, :pardon: а хотя время было, и это время было не только с момента оглашения о поиске идей, конкурсы у нас на Форуме регулярно, можно что-то и придумать было, однакоже как всегда получается - а на куя я буду думать? пусть лошадь думает, голова то у ее большая, а покритиковать ну дак тут пожалуйста. да Что-то не видел этих крикунов в участии в других конкурсах:pardon:, да и идей толковых ни разу эти крикуны не выдвинули.
Согласен с тем что огласив изначально идею конкурса, конкурс былбы предсказуем. Вот чтобы избежать этого и была сделана предварительная запись.
теперь почему именно одна тема"зашифрованные" - самая посещаемая тема. Собирать все отчеты за год? - пардоньте, вот тут реально с ума сойдешь, а потом еще появятся крикуны, и будет все также:
а почему только посты? А почему не темы созданные мной ? А почему и фильмы не включаем? А почему фотоальбомы, я ведь их на форум загрузил?
Однакоже, если считаете что победитель недостойный, не вопрос, зафукайте его посты. и их снимем с участия в конкурсе.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
я вабще не понял в чем смысл конкурса. и, признатся, удивлен. обычно конкурсы достаточно интересные, хотя и далеко не всегда на всех расчитанны. но сейчас, признай уж, Куба, вышла кака то фигня.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Все равно странно - конкурс - это равные условия, вне зависимости от статуса, возможностей, подготовки, и пр... Тут этого не было! На мой вопрос в теме, ответ был расплывчатым... Ну и смысл был мне записываться, когда можно было даже в личку написать - только для охотников

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
Насчет предсказуемости...я реально решил вписаться за час до окончания записи...почему?...а хз...пот взял и записался...это предсказуемо?-да хренушки...я сам то не знал, ... а уж чтобы кто то это предположил...
Но с народом соглашусь, это все-таки не конкурс...скорее подведение итогов...если хоть один человек из записавшихся скажет, что "вас тут не стояло", возьму самоотвод без обид ...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Все равно странно - конкурс - это равные условия, вне зависимости от статуса, возможностей, подготовки, и пр... Тут этого не было! На мой вопрос в теме, ответ был расплывчатым... Ну и смысл был мне записываться, когда можно было даже в личку написать - только для охотников
:shok: Эххычч, к ты не подвох разве?!!? Пипец... Вот так мы друзей и теряем.... :lol:
Ну-ка быстро на водоём!!!!:diablo::wink:
:lol:

Сверху