На какие глубины ходишь в основном? И как часто охотишься? Интересно почему ты выбрал Ямамото 39 - поэтому спрашиваю.привет приобрел гидрик данного бренда, неопрен заявлен ямамота 39, верх лайкра, я взял 7 мм модель NERO, при осмотре косяков не обнаружил все красивенько и качественно, недавно опробовал, понравился
[ADMIN="Abirvalg"]непонятная ссылка[/ADMIN]охочусь до 10 м, а взял его потому что доступная цена и просто понравилось что все качественно сделано,
у меня еще есть 2 шт гидрокостюма H.Dessault 3.5 мм и 6.5 мм DUO тоже очень понравились
честно говоря 38 от 39 на вид не отличу, только по показателям в таблице, а 45 видел только голые и тянется он хорошо.вАСЕМ, а отличишь Ямамоту 39,38 и 45?
по опыту обращения с гидрокостюмами. многие производители утверждают - что у них ямомота.. только вот ямомота почему то не в курсе.. смысл делать такое покрытие на костюме.. теряется эластичность напрочь. проще тогда с нейлоном брать.честно говоря 38 от 39 на вид не отличу, только по показателям в таблице, а 45 видел только голые и тянется он хорошо.
А Вы как ее отличаете?
у тех ребят которых я лично знаю, имеют костюм данного бренда все отлично, у некоторых уже и не по одномуну как ныряется в новом костюме почему все молчат где отзывы
где приобретали ?? спасибо. в Москве не нашел .у тех ребят которых я лично знаю, имеют костюм данного бренда все отлично, у некоторых уже и не по одному
торгует ими из под полы чел на авито. он же сарганом приторговывает подпольно.ardon:где приобретали ?? спасибо. в Москве не нашел .
Володя , уже пообщались с ним , нужного размера нет .. да и походу не будет он ими больше заниматься :(( оочень жаль ценник был БОМБА . Есть на просторах инета эти гидры ,но цена выше на почти на половину :(торгует ими из под полы чел на авито. он же сарганом приторговывает подпольно.ardon:
Дима Спасибо ... жду ответа.Знакомый ими торгует уже год, визуально и на ощупь вроде неплохие, завтра спрошу как люди отзываются, кто купил давно...
[ADMIN="Abirvalg"]что за ссылка[/ADMIN]Дима Спасибо ... жду ответа.
Дим а он в размер покупал, там линейка другая жду костюм!говорил с товарищем, пользует 5 мм уже год, после 2-х месяцев эксплуатации была серьезная проблема - начали расползаться швы в местах склеивания...отправлял производителю, тот признал технологический брак, все исправил, добавил кучу ништяков приятных...сейчас все нормально....усадки пока нет, человек доволен...
еще с одним поговорил, тоже 5 мм, человек очень доволен, пользует правде не так долго и самую простую модель...из особенностей - несколько коротковатые рукава (на 2-3 см короче аналогов европейских)...
в размер он брал...просто особенность...а может у него просто длинные руки...ardon:Дим а он в размер покупал, там линейка другая жду костюм!
Abirvalg кинь условия Л.С!
Дим а он в размер покупал, там линейка другая жду костюм!говорил с товарищем, пользует 5 мм уже год, после 2-х месяцев эксплуатации была серьезная проблема - начали расползаться швы в местах склеивания...отправлял производителю, тот признал технологический брак, все исправил, добавил кучу ништяков приятных...сейчас все нормально....усадки пока нет, человек доволен...
еще с одним поговорил, тоже 5 мм, человек очень доволен, пользует правде не так долго и самую простую модель...из особенностей - несколько коротковатые рукава (на 2-3 см короче аналогов европейских)...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут