• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Эксплуатация дизельного двигателя, секреты эксплуатации дизеля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я видел отечественные термоэлементы в одном колхозном магазине, лежали рядом с самоклеющимся подогревом зеркал, рублей 300 или 400

Ребята даю ссылку на инфу!!!
Номакон

Каждый просто должен вырать сам что ему нужно самые популярные модели с примерными ценами:

Подогреватель дизельного топлива проточный Номакон ПП-201 не дает подмерзать дизельному топливу зимой во время движения автомобиля. цена 70 уе

Насадка топливозаборника дизельного топлива подогреваемая Номакон НТП 101 цена 50уе

Подогреватель дизельного топлива бандажный Номакон ПБ-103 А1 с таймером отключения. Решает проблему зимней эксплуатации дизельного автомобиля зимой.
цена 50 уе

Подогреватель дизельного топлива бандажный Номакон ПБ-103 - цена 35уе

Соберете колхоз помогу с приобретением

Ребята даю ссылку на инфу!!!
Номакон

Каждый просто должен вырать сам что ему нужно самые популярные модели с примерными ценами:

Подогреватель дизельного топлива проточный Номакон ПП-201 не дает подмерзать дизельному топливу зимой во время движения автомобиля. цена 70 уе

Насадка топливозаборника дизельного топлива подогреваемая Номакон НТП 101 цена 50уе

Подогреватель дизельного топлива бандажный Номакон ПБ-103 А1 с таймером отключения. Решает проблему зимней эксплуатации дизельного автомобиля зимой.
цена 50 уе

Подогреватель дизельного топлива бандажный Номакон ПБ-103 - цена 35уе

Соберете колхоз помогу с приобретением

Дим, а аккомулятор сильно жрет? :scratch_one-s_head: Может попутно еще колхоз на гелевые оптимы мутить? :mosking:

• Спасибо
Реакции: dm72
Cоветую заводить через замок зажигания! Ключ достали подогрев выключился ну и доп кнопка отключилась !!! Забывчивых спасет от посадки аккумулятора в "0" у меня нету аккумуляторов

Вот и думай трахтор покупать.
Испугали вы меня дизелисты.

Не куй пугаться просто хороший трахтор в любой мороз у хорошего хозяина заведется!!! А если рас 3,14 здяй то и летом зажигалку не заведет

Не имея выхода на халявную соляру,покупать новый гиморный комонрыл с условным моторесурсом в 150 тык ,нужно быть особенным извращенцем.

Не имея выхода на халявную соляру,покупать новый гиморный комонрыл с условным моторесурсом в 150 тык ,нужно быть особенным извращенцем.

Ну не надо сгущать краски. Есть с коммонрылом с большими пробегами.

Гели не всегда помогают - если есть возможность, то керосин лучше справляется с задачами

Полностью поддерживаю. У меня в отделе 4 слоника дизельных:wink: (Газ КО-503В). Дизель 245 с бошевской топливной аппаратурой. Бойцы что бы не мёрзнуть зимой на бак (100 литров) плёскают 10 литровую канистру керосина. За три зимы не разу не замёрзли, стоянка на улице.

Шаран с пробегом 470 тысяч с тндвд и низконаддувной турбиной сам видел и ремонтировал, порвало ремень грм, хозяин скроил на ремне,хотя у самого руки не из жопы растут, просто подешевле ремешок поставил,заменили клапана и гидрокомпенсаторы, поставили за 1 рубль прокладку,репень,он на нем еще 2 месяца отжигал,потом продал человеку,человек уехал на месяц на юг нашей не объятной, приехал довольный расходом дизеля.Товарищ с Шарана пересел на Кильку Карнивал, минус 1 свеча накала,заменил глюкнутую магнитолу,сдох компрессор кондея (болезнь), уже ремонтировали дроссель,от расхода акуевает, завел себе 2 бочки в гараже,отстаивает, турбина сопливица пробег 87 тысяч км.

Давай все же религиозные вопросы не будем обсуждать. :drinks: Дизель я выбрал осознано, а не из-за рекламной заманухи. :pardon:

Cоветую заводить через замок зажигания! Ключ достали подогрев выключился ну и доп кнопка отключилась !!! Забывчивых спасет от посадки аккумулятора в "0" у меня нету аккумуляторов

ну вроде определился : Подогреватель дизельного топлива бандажный Номакон ПБ-103 А1 с таймером отключения.
цена 50 уе

вот только-бы с подключением разобраться...:scratch_one-s_head:

Дим а ты сам их ставил ? сложности есть ?

• Спасибо
Реакции: dm72
не знаю как на других машинах, а вот на Паджерах - этот самый камон рейл совсем не страшный зверь, так мне сказали мои знакомые, которые занимаются гонками и машины знают от и до...
говорят что дизель П4 ни чем ни страшнее и не дороже чем П3 и я им верю, ребята очень грамотные, не то что в сервисах...

давайте не будем опять лезть в дебри "религий" - дизель или бензин...
мы сейчас сдесь совсем о другом...:drinks:

Знаю ,знаю про религию, один соседушка генератор себе купил дизельный, я его в -25 в одной майке видел, бегающем от дома до генераторной, с пускачом в руке.

ну вроде определился : Подогреватель дизельного топлива бандажный Номакон ПБ-103 А1 с таймером отключения.
цена 50 уе

вот только-бы с подключением разобраться...:scratch_one-s_head:

Дим а ты сам их ставил ? сложности есть ?

Сложного ни чего нет! :drinks: все просто !!! У меня едет товарищь на следующей неделе в Звенигород так что могу отправить

О, тему перенесли. И так, фильтр оттаял, хватило всего 5л кипятка. Керосин не нашел. Зато прокатился на заправку Лукойл, та что на свободе при выезде на мкад слева. Заправился зимней соляркой, специально уточнял.

жидкость И и керосин... с бензином поосторожнне а лучше уж присадка

О, тему перенесли. И так, фильтр оттаял, хватило всего 5л кипятка. Керосин не нашел. Зато прокатился на заправку Лукойл, та что на свободе при выезде на мкад слева. Заправился зимней соляркой, специально уточнял.
хватило бы и меньше.. сначала тряпку на фильтр и только потом поливаем кипятком:wink:
на заправке должен быть лист с данными о солярке.. смотрим его и потом решаем - заправляться или нет.
кстати - фильтр не оттаял у тебя - а пробило только посередине..:smile: не веришь - распили его:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху