• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отзывы о страховой компании прохорова - "согласие"

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
ну видимо как повезет. у меня на ноахе, подрезали слева. ободрали угол бампера и малюсенький скол краски на крыле. выплатили 10500 руб. даже не делал, так, махнули кисточкой по бамперу.. но это в Кирове было (наста) был там проездом.

другой случай,в москве, у друга. патриот. замят задний бампер, крыло и задняя дверь. выплатили 3500 руб... даже на покраску одной детали вроде не хватит.

лобовуха, седан какой то и L200 с друзьями в седане один жмур, в эльке 4 с травмами. машина под списание. выписали перечень повреждений, там был "ремонт рамы" вы где ни будь видели что бы загнутую раму ремонтировали? в общем выбили какие то деньги со страховой, где то пол стоимости..

по аварии на карибе выплатили все что назначила независимая экспертиза (стоимость машины на то время) но это была тягомотина почти 4 года и судился я не со страховой.
Рамы как бы ремонтируют,но если есть трещина, ставят на клепки(не сварку!) более толстый металл, гнилые рамы просто под списание, про L200,навеяло уши 2 раза на нем делал,потом продал в Абхазию чиста за дешево пробег был 17 тыщ:shok:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
я просто работаю у диллеров субару,крашу автомобили,так я краем уха слышал что по москве ценник за один элемент берут в среднем 20 24 тыш рублей!а у нас стоит элемент 6 тыщ,и к нам ездят бывает москвичи ремонтироваться:pardon:
Дай контакты нужен б/у бампер на аутбэк 7 года ,серебристый металлик не сильно поцарапанный.:drinks:( на пеньке вчера по низу лопнул)

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
жесть какая. я в среднем лышал. за покраску элемента. с подготовкой 5 тыр.

з.ы. ну, субаристы они конечно особенные . видел в одном проф магазине по маслам, литр масла, спецом для субару, тыщ за 5 с чем то :) они и бампер могут за 20 подмазать наверное :)
Не правда , субаристые самые жабоводы, за копейку удавятся:mosking:
Магазин в студию, специально заеду:pardon:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
я с напарником этим летом открываю свой небольшой сервис по кузовщине,так что кому то нада покрасить приезжайте ко мне,скидка будет:drinks::drinks::drinks:
Красить то умеете или собака "Павлова" :pardon:, в круг сколько денег будет стоить аут выкрасить?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
позвонили из службы урегулирования по нашим претензиям))
все рассказал. про комиссара рас3.14дяя. про отсутствие информации..
девушка мне все рассказала - где сейчас моя авто и... назвала сервис в котельниках)) пришлось ее разочаровать и сказать - что авто на сервисе в районе полежаевской. и именно он страховой компании....)) очень удивились..
марлезонский балет продолжается))

Valentina

Страхование 89266103210
86
Реакции
288
Баллы
0
У РВС раму на замену компания согласовала, сейчас сервис считает во что это выйдет. Им надо 2-3 дня. И решится вопрос татал или ремонт.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
А ЗАМЕНА РАМЫ так это вообще полный писец!!!
Я бы нестал связыватся с ГИБДД(замены рамы получается как переоборудование и только через Главк на Садово Самотечной!!!)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ребят. большая просьба продублировать.. что то замерли они совсем..
----------------
отзывы о страховой компании "согласие"
http://www.soglasie.ru/
полис "Ё полис"
http://www.kupi-yopolis.ru/
номер 100250766
номер заявки 602 908
мой тел 8925 461435ноль

типа все супер и все делают они.
-----
1. страховой комиссар не выдал направление на сервис. согласно полису "Ё". уже обман.
страховая компания "согласие" только что ответила по тел - что выдано направление на сервис))) но никто не звонил. никто не уведомлял..
на данный момент - стойкое ощущение мошенничества.
------
собственно просьба небольшая. у них есть прием писем электронных.
так вот и просьба. задать им вопрос о статусе дела с разных почт. почту можно указать мою для обратки
volodya-tulupov@yandex.ru
----------------------
да просто в бланке жалобы или вопроса вставляете

номер полиса 100250766
номер заявки убытка 602 908
тел 8925 461435ноль
обратную почту volodya-tulupov@yandex.ru

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93
+1.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
они меньше 20 отзывов не реагируют...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
получилось со второго раза
"Ваше обращение отправлено.
Мы гарантируем решение возникшего вопроса.
Для контроля работы по отправленному Вами обращению,
пожалуйста, запомните или запишите его регистрационный номер: «48165"

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Да со страховыми компаниями не все так просто...:)
Супруга тоже иной раз в мыле..., бегает с решениями проблем своих клиентов кричит что бросит такой бизнес! :) Но с машинами вроде таких проблем нет.
Последнее время, правда, деньгами возмещать не любят...-но ремонтируют, есть несколько сервисов нормальных у них.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
бля.. они меня успокаивают . говорят - не волнуйтесь.. ваше авто на сервисе в котельниках..
а моя авто бля на полежаевской...
писец.....

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
бля.. они меня успокаивают . говорят - не волнуйтесь.. ваше авто на сервисе в котельниках..
а моя авто бля на полежаевской...
писец.....
Езжай в Котельники и с честными глазами спрашивай :"Хде мое авто:blush:? потеряли:shok:? давайте новое!:diablo:"

Сверху