Володь поздравляю,растешь.Глядишь оттуда Тахо выедет или Эскалейд.после спама)) перезвонили раз 6...))) эвакуатор сразу нашелся откуда то...)))
отвезли в сервис кадиллаков))))) шеви плюс...
отзывы тоже веселые..
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=60.0
жду продолжения веселухи)
кому как - 3 эпизода на общую сумму под полляма, все удовлетворялось, долго, но без отмазов...правда не выплатами а ремонтами, но у хороших компаний - у официалов марки...лет 6 назад конкретный гимор поимел со служебным авто - отмазывались, суки от оплаты по КАСКО... Месяца три бодались
да Вы, батенька, потребительский террорист...:ROFL::ROFL::ROFL:после спама)) перезвонили раз 6...))) эвакуатор сразу нашелся откуда то...)))
отвезли в сервис кадиллаков))))) шеви плюс...
отзывы тоже веселые..
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=60.0
жду продолжения веселухи)
А может и Шнива оттуда выехать:mosking:Володь поздравляю,растешь.Глядишь оттуда Тахо выедет или Эскалейд.
Нет, ребята, я не гордый.Володь поздравляю,растешь.Глядишь оттуда Тахо выедет или Эскалейд.
мляяя))А может и Шнива оттуда выехать:mosking:
Валь..Я не работаю в Согласии. Я работаю во всех. Насчет компаний. Все, без исключения, платят одинаково. По ОСАГО не платит никто. По КАСКО мелочевку выплачивают все нормально. Такой ущерб как у Володи ни ИНГОС ни РЕСО не хотят платить. И не бойтесь вы Согласия. У меня судятся и с ИНГОСОМ и с АЛЬЯНСОМ(бывшее РОСНО). Джетта застрахована в Согласии. Три раза ремонтировала. У Жени такой сервис попался. Но с ним уже все сдвинулось с мертвой точки. А у Володи пока все нормально я не знаю что он паникует. А этот сервис только потому что в остальных очередь на конец января.
Володь, в моем случае все нормально - ущерб около 70 тыров оценили (бампер, накладки, замена, покраска) - все без единого вопроса. Час на эксперта, он же созвонился с сервисом. В этот же день подъехал к ним и согласовали дату постановки (при условия своевременной доставки зч) :drinks:Вадик, ну ты че, Согласием доволен остался или как? (я просто не понял, хеппиэнд был?)
хм..все верно! платить не хочет ни кто, если нет подвязок в самой страховой, то все будет по самому минимуму, а если есть кто то из рукводства встраховой, то и без машины можно получить много чего знаю не по наслышке. прожил лет 8 с любимой, работала в росно, потом в югории.. так что понаслышан о многом. если чтото не устраивает, то только через суд, но это долгий гиморой.
ну видимо как повезет. у меня на ноахе, подрезали слева. ободрали угол бампера и малюсенький скол краски на крыле. выплатили 10500 руб. даже не делал, так, махнули кисточкой по бамперу.. но это в Кирове было (наста) был там проездом.хм..
вольво с90 - ущерб оценили на 320тыс. ремонт обошелся в.. меньше))
мерседес 210. ущерб оценили в 140 тыс. ремонт обошелся в.. 120тыс.
ингос
жесть какая. я в среднем лышал. за покраску элемента. с подготовкой 5 тыр.я просто работаю у диллеров субару,крашу автомобили,так я краем уха слышал что по москве ценник за один элемент берут в среднем 20 24 тыш рублей!а у нас стоит элемент 6 тыщ,и к нам ездят бывает москвичи ремонтироватьсяardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут