Рассматриваю данный фонарь в качестве подствольного, и не могу разобраться -
1. 3-х режимный в верхнем посту написано 1200 люмен, ниже - 1100,
2. На самом верхнем снимке фонарь под 1 акб, а ценник начинается с 2-х - 55у.е., 3 акб - 65. Т.е. за 65 под 3 акб уже входят в стоимость 2 вставки по 10 у.е и их считать вновь не надо?
А так же можно ли их (2 вставки) открутить и использовать как подствольник с корпусом под 1 акб?
3. Хотелось бы укомплектовать сразу аккумами ТрастФайр - интересует стоимость за шт.
4. Вес указан 130 гр - под 1 акб? А сколько встака весит, а под 3 акб сколько станет весить фонарь без акб. Почему спрашиваю - ныряю с Мейджиком 876 - 960 гр в сборе - на подствол не тянет, аккумы в блок собраны, вот и интересно, сколько Ваш фонарь будет весить (акб до 50 гр я полагаю).
5. И самое главное - время свечения - свыше 3 ч... Сколько акб - 1 или 2 или 3шт. 1200 люмен или 600?
Прошу простить за дотошность, я повторюсь - рассматриваю данный фонарь в роли подствольника.
А вообще не плохо на моем примере (чтоб не повторяться с каждым) выложить расчет стоимости и характеристик (массогабаритных с акб и без них) 3-хрежимного с низким модулем теплым светом 3000 К с тремя акб ТрастФайр и зарядником в комплекте с доставкой.
Заранее благодарен.