• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нереально..))

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Это почему:shok:,а Вов??Сам там не был, но на задержке на 15шке лазил в энтом году на море(и на 18 падал, но тож море...прозрак))),а со скубой только раз до 6ти метров(глубже небыло) но всю 12шку там выдышал за час с небольшим...ещё и раков набрал маленько в Дону(больно не бейте - знаю что все каноны нарушил)))
логики нет.. или она такая.. хочешь на 40 идти со скубой - научись всплывать с 40. идешь на 70 - учись с 70)) и тд.. а вот гуманоид на 150 курил.. что ему делать - учиться со 150 всплывать?:mosking:

но на задержке на 15шке лазил в энтом году на море(и на 18 падал, но тож море...прозрак)))
ну сколько можно объяснять, в т ч на страницах этого форума, что нырялка со скубой (и уж тем более выход с глубины) и фри - физиологически суть разные понятия. И если Вы всплывете со скупой с 18 м так же, как на задержке, то рискуете немного не живым оказаться :pardon:

Последнее редактирование:
Нереально объяснить тем,кто ни разу не охотился,что КАЖДАЯ рыба на кукане трудовая!!! Совсем нереально объяснить рыбакам,что рыбу не подвохи перебили,а она просто не клюет или ушла на дальний кардон!!!

2_3 часа нырялок в 7-ке- -- ровный кайф, и не замерз, и подустал мальца, и рыба есть...
Это kampox y
до поры до времени это все..:pardon:
2. мало ныряет зимой.
3. ныряет непродолжительное время (2-4часа).

да.. можно нырять зимой в семерке, и многие ныряют.. но только не надо потом удивляться почему, когда ссышь, у тебя вместо одной струи - две....
правильно говорят, это нереально объяснить..))) я же писал, что охотиться можно, но недолго...... а если вдруг на охоте потерялся, проскочил место выхода, или снесло лодку с якоря и получилось не 2-3 часа а 7-8... про переходы на лодке зимой или поздней осенью я вообще молчу...
я всегда говорю, можно экономить на чем угодно, на ружье, на ластах, но не нужно экономить на костюме, особенно если ныряешь в холодное время, потому как это твое здоровье, и лечить потом эти застуженные органы может выйти гораздо дороже.. а застудить их в той же 7ке, как два пальца обосцать, даже не почувствуешь...

и еще.. с соседней ветки.. ну нереально объяснить человеку, что карабин на ружье вещь очень нужная и даже необходимая, самое главное стоит копейки.. и что все эти операции с петлями и откручиванием наконечников - полная херня..
ну нереально и все..:scratch_one-s_head: интересно почему?

///не реально обьяснить почему не надо выходить с заряженным ружьем из воды... У Кубы классная подпись про 150 мм гвоздь...:))))
Зимой если прошляпишь время и место выхода ,то и 9 мм не спасут.Но я за теплый костюм !!! Обувь ,как и одежда-должна быть по сезону!!!

Трудно убедить, что обязательно надо одевать на голову фантомаску, чтобы при околонулевых заплывах поберечь уши от заливов хол.водой и голову от образующихся льдинок...Это важнее, чем разница в 7 и 9мм костюмах....Плаваю в 7емерке и не мерзну....

Трудно убедить, что обязательно надо одевать на голову фантомаску, чтобы при околонулевых заплывах поберечь уши от заливов хол.водой и голову от образующихся льдинок...Это важнее, чем разница в 7 и 9мм костюмах....Плаваю в 7емерке и не мерзну....

Трудно поверить-у моих напарников новые 7ки буша,у меня9
Ка,я их убеждал что в 7ке макс 2часа и всё замерзнете,не верили-итог,я плаваю они уже на берегу возле костра,потом вообще перестали ездить на п.о.видители мёрзнут(((((Меньше брата,больше на брата((((

Я плаваю всегда против течения и сплавом почти не пользуюсь...И от того, что интенсивно работаю, то вылезаю из костюма с паром, а поплавком по течению плыть не мое....И еще из за больного позвоночника лишние 5-7 кг грузов при 9ке скорости не придают...

А ещё не реально!!! Без хорошей резины и Лебёдки и напарника как Трейзер и Друзей кто поддерживает!!! И большущего трактора вылезти из такого Ховна!!!

Женя, скажу больше.
Вообще не реально имея под Ж такой трактор не удержаться, чтобы не врюхаться в такое ховно. Ты талантище!!! У тебя это получается с завидной регулярностью. Видимо мне нужно менять свою пузотерку на такой же аппарат. Пусть и про меня пишут. :drinks::drinks::drinks:

Не реально обьяснить упрямому новичку,наслушавшемуся реальных продавцов,что он не прав.Только время его научит.

Нереально обьяснить, что ты делаешь общее дело на благо, а не рекламируешь кого то ))))))))
Нереально помочь кому то, если он этого не хочет ))
Нереально класный сайт АБЫРВАЛГ несмотря на всю его НЕРЕАЛЬНОСТЬ ))))

Не реально отмазаться , когда ты с охоты с рыбой приезжаешь , а ружецо предательски в коридорчике в углу стоит , забытое ....

тюю ! нет проблем! напарник дал запасное-раз; нырял без ружья, поднял сеть-два; карась сейчас вялый, ловил руками-три; на, дыхну, не пил, нырял -четыре.

тюю ! нет проблем! напарник дал запасное-раз; нырял без ружья, поднял сеть-два; карась сейчас вялый, ловил руками-три; на, дыхну, не пил, нырял -четыре.
Сразу видно - специалист :wink:

Назад
Сверху