• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нереально..))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Это почему:shok:,а Вов??Сам там не был, но на задержке на 15шке лазил в энтом году на море(и на 18 падал, но тож море...прозрак))),а со скубой только раз до 6ти метров(глубже небыло) но всю 12шку там выдышал за час с небольшим...ещё и раков набрал маленько в Дону(больно не бейте - знаю что все каноны нарушил)))
логики нет.. или она такая.. хочешь на 40 идти со скубой - научись всплывать с 40. идешь на 70 - учись с 70)) и тд.. а вот гуманоид на 150 курил.. что ему делать - учиться со 150 всплывать?:mosking:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
но на задержке на 15шке лазил в энтом году на море(и на 18 падал, но тож море...прозрак)))
ну сколько можно объяснять, в т ч на страницах этого форума, что нырялка со скубой (и уж тем более выход с глубины) и фри - физиологически суть разные понятия. И если Вы всплывете со скупой с 18 м так же, как на задержке, то рискуете немного не живым оказаться :pardon:

Последнее редактирование:

LovetzJechuga

Обитатель Дона
182
Реакции
2,405
Баллы
93
Нереально объяснить тем,кто ни разу не охотился,что КАЖДАЯ рыба на кукане трудовая!!! Совсем нереально объяснить рыбакам,что рыбу не подвохи перебили,а она просто не клюет или ушла на дальний кардон!!!

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
2_3 часа нырялок в 7-ке- -- ровный кайф, и не замерз, и подустал мальца, и рыба есть...
Это kampox y
до поры до времени это все..:pardon:
2. мало ныряет зимой.
3. ныряет непродолжительное время (2-4часа).

да.. можно нырять зимой в семерке, и многие ныряют.. но только не надо потом удивляться почему, когда ссышь, у тебя вместо одной струи - две....
правильно говорят, это нереально объяснить..))) я же писал, что охотиться можно, но недолго...... а если вдруг на охоте потерялся, проскочил место выхода, или снесло лодку с якоря и получилось не 2-3 часа а 7-8... про переходы на лодке зимой или поздней осенью я вообще молчу...
я всегда говорю, можно экономить на чем угодно, на ружье, на ластах, но не нужно экономить на костюме, особенно если ныряешь в холодное время, потому как это твое здоровье, и лечить потом эти застуженные органы может выйти гораздо дороже.. а застудить их в той же 7ке, как два пальца обосцать, даже не почувствуешь...

и еще.. с соседней ветки.. ну нереально объяснить человеку, что карабин на ружье вещь очень нужная и даже необходимая, самое главное стоит копейки.. и что все эти операции с петлями и откручиванием наконечников - полная херня..
ну нереально и все..:scratch_one-s_head: интересно почему?

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
///не реально обьяснить почему не надо выходить с заряженным ружьем из воды... У Кубы классная подпись про 150 мм гвоздь...:))))
Зимой если прошляпишь время и место выхода ,то и 9 мм не спасут.Но я за теплый костюм !!! Обувь ,как и одежда-должна быть по сезону!!!

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0
Трудно убедить, что обязательно надо одевать на голову фантомаску, чтобы при околонулевых заплывах поберечь уши от заливов хол.водой и голову от образующихся льдинок...Это важнее, чем разница в 7 и 9мм костюмах....Плаваю в 7емерке и не мерзну....

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0
Трудно убедить, что обязательно надо одевать на голову фантомаску, чтобы при околонулевых заплывах поберечь уши от заливов хол.водой и голову от образующихся льдинок...Это важнее, чем разница в 7 и 9мм костюмах....Плаваю в 7емерке и не мерзну....
Трудно поверить-у моих напарников новые 7ки буша,у меня9
Ка,я их убеждал что в 7ке макс 2часа и всё замерзнете,не верили-итог,я плаваю они уже на берегу возле костра,потом вообще перестали ездить на п.о.видители мёрзнут(((((Меньше брата,больше на брата((((

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0
Я плаваю всегда против течения и сплавом почти не пользуюсь...И от того, что интенсивно работаю, то вылезаю из костюма с паром, а поплавком по течению плыть не мое....И еще из за больного позвоночника лишние 5-7 кг грузов при 9ке скорости не придают...

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
А ещё не реально!!! Без хорошей резины и Лебёдки и напарника как Трейзер и Друзей кто поддерживает!!! И большущего трактора вылезти из такого Ховна!!!

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
Женя, скажу больше.
Вообще не реально имея под Ж такой трактор не удержаться, чтобы не врюхаться в такое ховно. Ты талантище!!! У тебя это получается с завидной регулярностью. Видимо мне нужно менять свою пузотерку на такой же аппарат. Пусть и про меня пишут. :drinks::drinks::drinks:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Не реально отмазаться , когда ты с охоты с рыбой приезжаешь , а ружецо предательски в коридорчике в углу стоит , забытое ....

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Не реально обьяснить упрямому новичку,наслушавшемуся реальных продавцов,что он не прав.Только время его научит.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Нереально обьяснить, что ты делаешь общее дело на благо, а не рекламируешь кого то ))))))))
Нереально помочь кому то, если он этого не хочет ))
Нереально класный сайт АБЫРВАЛГ несмотря на всю его НЕРЕАЛЬНОСТЬ ))))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Не реально отмазаться , когда ты с охоты с рыбой приезжаешь , а ружецо предательски в коридорчике в углу стоит , забытое ....
тюю ! нет проблем! напарник дал запасное-раз; нырял без ружья, поднял сеть-два; карась сейчас вялый, ловил руками-три; на, дыхну, не пил, нырял -четыре.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
тюю ! нет проблем! напарник дал запасное-раз; нырял без ружья, поднял сеть-два; карась сейчас вялый, ловил руками-три; на, дыхну, не пил, нырял -четыре.
Сразу видно - специалист :wink:

Сверху