Без этого ИНГРИДИЕНТА рецепт не работает!!!!ardon:Раков забыл))))
Да, у нас таких много, в основном карьеры, если нет окуня или щуки, то полный писец:diablo: ибо ротанголовешка всеядный, канибал:diablo:Я таких водоемов минимум 4-ре за этот сезон нашел, трудно поверить, что "мертвый водоем". Наземные рыбаки говорят, что ротаны это падальщики, выедают всю икру и в итоге водоем вымирает. Правда это или нет?
:lol:И еще вопрос, бывает плывешь по маршруту, вроде прозряк, но сверху пузыри на воде. Это признак наших коллег?
Ротан - это хищник и вобще без предпочтений,хавает все что в рот помещается,поэтому уничтожает всю рыбу от икры до малька размера собственной пасти.........соответственно и последствия:sad:Я таких водоемов минимум 4-ре за этот сезон нашел, трудно поверить, что "мертвый водоем". Наземные рыбаки говорят, что ротаны это падальщики, выедают всю икру и в итоге водоем вымирает. Правда это или нет?
Окунь такой-же хад когда доминировать начинает))))))))Ротана в топку! жаль мелкий он, чтоб уничтожить! Один водоем нашел чисто с окунем мелким (видимо коллеги там побывали!) Опыта мало поэтому трудно поверить, что рып нет достойных
Не соглашусь лишь с тем что водоём вымирает нужно искать, где-то но должна стоять рыба.У меня тоже есть такой водоём тоже думал что кроме ротана там нет ничего, но с кажным посещением водоём приоткрывал себя .Сперва небольшие окушки да плотва хотя я её там до этого не видел.Ну потом и карасики пошли,но это всё мелочь и так три сезона я там окушков брал,а в прошлом году как выстрелил пруд да вся рыба крупняк щукерсы на 5кг друган взял я много от 2кг до 3,5кг потом приятель с форума на 4кг взяли 3.5кг и карась до 1кг попадался,а в этом что-то по карасю глушьняк там.Зато рыбаки его там не плохо ловили.С чем это связано не знаю,нужно искать в траве ,в траснике может на дне лежать чуть илом занесённая как в моём случае и я уверен найдёшь рано или поздно, люди вон Аропайм находят .Я таких водоемов минимум 4-ре за этот сезон нашел, трудно поверить, что "мертвый водоем". Наземные рыбаки говорят, что ротаны это падальщики, выедают всю икру и в итоге водоем вымирает. Правда это или нет?
Не соглашусь лишь с тем что водоём вымирает нужно искать, где-то но должна стоять рыба.....
Спасибо Вам за информацию, значит не зря я эти водоемы пометил в своем навигаторе, очень уж трудно поверить, что рып нет. Часто читал информацию по ПО, где уважаемые охотники пишут, что каждый водоем надо изучать и т.д...Честно, я сам как только видел водоем без малька и с одним ротаном, сразу уезжал на поиски другого, теперь по весне устрою специально заезд по ротановским местам для разведки.
пройдёт какое то время и ты поймёшь,что на небольших водоёмах в наше время уже почти нечего ловить,трофеев не осталось,поэтому всегда будешь ездить на большие акватории с возможностью брать пусть не каждый раз но через раз или два хорошие трофеи.И будешь просто проезжать мимо небольших озерков и мелких речек,предоставляя возможность там охотится другимУважаемые братья по тяге к ПО подскажите плиз! Есть водоемы с отличным прозряком, но с одними ротанами. Для себя я сделал вывод,что такие водоемы мертвые по рыбе, прав я или надо по внимательнее искать?
Спасибо Вам за информацию, начинаю понемногу понимать...пройдёт какое то время и ты поймёшь,что на небольших водоёмах в наше время уже почти нечего ловить,трофеев не осталось,поэтому всегда будешь ездить на большие акватории с возможностью брать пусть не каждый раз но через раз или два хорошие трофеи.И будешь просто проезжать мимо небольших озерков и мелких речек,предоставляя возможность там охотится другим
Аха - тебе только "светани" водоем - ФСЁ, можно рыбу потом там не искать!!!:diablo:Алекс а где еще фото: вид изделия и вних на водоеме!?:wink::drinks:
Леха привет я же тебе говорил хорошь страдать херней покупай карбон.:bayan:Аха - тебе только "светани" водоем - ФСЁ, можно рыбу потом там не искать!!!:diablo:
А лопасти по технологии ЛёхиВДВ - расслоение и истончение к концу лопасти, да стингреевские калоши ножом вострым были усы подрезаны, а то жёсткие больно - сейчас - ЛЯПОТА - мяконько, гребут отлично!!!:drinks:
Жди скоро к себе на болото - вот там махнёмся на заныр ластами - оценишь - не хуже Лагутинских стали.Леха привет я же тебе говорил хорошь страдать херней покупай карбон.:bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут