• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Съезд !!! 11.01.14

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ну вот, на конец наступила зима!!! Крестьяне торжетвуют, подвохи начинают поедать заготовленную рыбу, в основном на слетах!:wink:
Очень рад вам сообщить, что можно начинать готовиться к съезду. Где будет происходить мероприятие, пока не решено, но готовы внимательно выслушать ваши советы. Условий не много , подъезд на пузотерках, каръер или озеро с хорошим прозраком ( для айсдайвинга) ,наличие в ближайших окретностях леса, ( лес это дрова и елка, которую нарядим).
Приглашаются все желающие с друзьями , родственниками ,детьми и животными, в том числе и копытными!:shok::mosking:
Как всегда прибудут мастера по приготовлению шашлыков, копченой рыбы, плова, ухи и т,д. Приедут самые смелые и отважные люди, а те кому не по душе общение с коллегами на природе пусть смотрят дома по ящику Херкорова и слушают ТИМАТИческие песни.:mosking:
Всех ждем 11 января, место будет объявлено чуть позже!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Даешь тест-драйв паджериков на льду!
Посмотрим что победит. Юракеновский взрослый опытный или ПРОФИсиональный молодой?
:lol: Красава...
Я конечно не скрываю, что у меня каско, но боюсь за утопленника ТОТАЛ не сделают...:pardon: Так что будешь смотреть на бег в мешках, метание копья и прочие заманухи....:wink::pardon::drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Даешь тест-драйв паджериков на льду!
Посмотрим что победит. Юракеновский взрослый опытный или ПРОФИсиональный молодой?
Вадим, буквально в эту субботу поднимали GL с 5,5 метров....:shok::scratch_one-s_head:
Подробности при встрече или может отчет сделаем, хотя там запечтлена только фаза "выноса тела". В смысле вывоза.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Как бы на такое мероприятие, да ещё и на такое зрелище с работы спрыгнуть:scratch_one-s_head::blush: а то который съезд совпадает с моей вахтой:sorry: Только виртуально и приходится типа обчаться:pardon:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Как бы на такое мероприятие, да ещё и на такое зрелище с работы спрыгнуть:scratch_one-s_head::blush: а то который съезд совпадает с моей вахтой:sorry: Только виртуально и приходится типа обчаться:pardon:
Хотел сказать поменяйся..... а потом вспомнил что у тебя командировки дальние....:sorry:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Боб, извини....... не удержался.....:sorry::blush:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Через магазин.... а куда?
:ROFL::ROFL::pardon::ROFL::mosking::mosking:
В отдел труда!
Боб, место и схема проезда буут написаны сразу после Нового Года, а может и перед ним.
Еще раз извини меня за стеб, но я ржал..... когда читал твои сообщения.....

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Юр давай на Кудиновском , там глубина есть.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Хотел сказать поменяйся..... а потом вспомнил что у тебя командировки дальние....:sorry:
Ещё не вечер... оно того стоит, чтобы хоть раз болт забить и на командировки и на вахту:drinks:, а то позитива по жизни всё меньше и меньше:pardon:

Evilbot

Участник
189
Реакции
1,172
Баллы
93
Ништяк...((((((( у мну куплен Бад-Гаштайн с 11го (((

Сверху