- Реакции
- 7,575
- Баллы
- 135
Внимание !!Информация взята с форума http://www.chevy-niva.ru
---------
Скажу сразу, отчет писала не я, а одна из прелестных участниц данного мероприятия))
МЫ МЕДЛЕННО СПУСТИЛИСЬ С ГОРЫ......!
О чем могут разговаривать две милые барышни осенним вечерком в аське
О кулинарных изысках, о шопинге, о маникюре и мужчинах…
Но только не жены шниваводов … Вот примерно такой диалог произошёл накануне между мной и Leo Kate:
- Что-то давно выездов не было
- И не говори, хочется в говны
- Надо что-то придумать....
- Есть вариант. В Бронницах намечается покатушки КИА, они будут тестировать свои машинки и ждут представителей любых клубов силушкой померяться…
- КИА? Будет весело! Едем по-любому! Надо хоть мужа проинформировать
- А мне надо муды обратно поставить…Но это фигня…. :lol:
- А мы после нового лифта только, на обкатке… Но тоже фигня… :lol:
В общем, мы с Катькой сбили с панталыку своих мужей, Игорька и Полинку, Романка и Ольгунчика, Апостола и Ланку, МЕХа и Белку. И такой веселой компанией двинули в Бронницы, смотреть на внедорожных монстров – KIA!
Когда подъехали к месту сбора, стало как-то неловко… Проезжали сквозь ряды КИА, все их машинки без наклеек, абсолютно городские пепелацы. Мы, все такие расписные, медленно проезжали мимо них, на нас смотрели во все глаза :shock: . Встали мы чуть в сторонке, с брызгами перемахнув через пару луж и стали наблюдать. Было вяло. По полигону практически никто не катался. Рядочки КИА стояли девственно чистыми
А зрители жаждали зрелищ…
Наконец-то мы дождались тест-драйва. Мимо нас, подскальзываясь и виляя задом, проехала серебряная красавица, в которую набилось 8 человек, жаждущих острых ощущений офф-роуда :lol: .
Скатилась с горы ….и всё….. )))))))))
Наше время пришло Наша полянка резко подорвалась и «медленно спустилась с горы…» :lol:
Радиорус решил их дергать.
---------
Скажу сразу, отчет писала не я, а одна из прелестных участниц данного мероприятия))
МЫ МЕДЛЕННО СПУСТИЛИСЬ С ГОРЫ......!
О чем могут разговаривать две милые барышни осенним вечерком в аське
О кулинарных изысках, о шопинге, о маникюре и мужчинах…
Но только не жены шниваводов … Вот примерно такой диалог произошёл накануне между мной и Leo Kate:
- Что-то давно выездов не было
- И не говори, хочется в говны
- Надо что-то придумать....
- Есть вариант. В Бронницах намечается покатушки КИА, они будут тестировать свои машинки и ждут представителей любых клубов силушкой померяться…
- КИА? Будет весело! Едем по-любому! Надо хоть мужа проинформировать
- А мне надо муды обратно поставить…Но это фигня…. :lol:
- А мы после нового лифта только, на обкатке… Но тоже фигня… :lol:
В общем, мы с Катькой сбили с панталыку своих мужей, Игорька и Полинку, Романка и Ольгунчика, Апостола и Ланку, МЕХа и Белку. И такой веселой компанией двинули в Бронницы, смотреть на внедорожных монстров – KIA!
Когда подъехали к месту сбора, стало как-то неловко… Проезжали сквозь ряды КИА, все их машинки без наклеек, абсолютно городские пепелацы. Мы, все такие расписные, медленно проезжали мимо них, на нас смотрели во все глаза :shock: . Встали мы чуть в сторонке, с брызгами перемахнув через пару луж и стали наблюдать. Было вяло. По полигону практически никто не катался. Рядочки КИА стояли девственно чистыми
А зрители жаждали зрелищ…
Наконец-то мы дождались тест-драйва. Мимо нас, подскальзываясь и виляя задом, проехала серебряная красавица, в которую набилось 8 человек, жаждущих острых ощущений офф-роуда :lol: .
Скатилась с горы ….и всё….. )))))))))
Наше время пришло Наша полянка резко подорвалась и «медленно спустилась с горы…» :lol:
Радиорус решил их дергать.
Последнее редактирование: