- Реакции
- 3,165
- Баллы
- 0
Угрёвый много зуб-ости 6мм.Помимо угря берёт любую другую рыбу:drinks:
Вложения
-
232.1 KB Просмотры: 176
хорошая вещь. только блин законодательство запрещает больше 5 зубов вроде..нам оно пох...:wink:но ... при встрече с инспектором могут быть проблемы..Угрёвый много зуб-ости 6мм.Помимо угря берёт любую другую рыбу:drinks:
да фиг с ним.. с запретом..не гринписовцы чай.. а из чего зубья сделаны??у нас нет запрета на количество зубов на наконечнике.на остях нарезанна резьба-что не даёт угрю-да и вообще любой другой рыбе быстро покинуть его.А если есть запрет-мона сделать не 7мь зубов а 5ть:drinks:
я под многозуб обрезал специально один гарпун.. чтоб уменьшить рычаг..:scratch_one-s_head:немного полегче.. хотя и 4-5 см - весомую роль играют..большой минус этого наконечника-вес его-рука после 2-3 часовой охоты отваливаеться,но он того стоит
Как вставлять изображения на форум:drinks:подскажите как вставить фото расскажу и обьясню.
Александр
Держи:wink:Добрый вечер, фото в личном альбоме помогите выложить (не как не получается)
а я потом поясню
Александр
Если я правильно вижу то флажок сделан из проволоки? Попробовол такую конструкцию флажка, при небольших усилиях он почемуто прокручивался в бок может я правда гдето не правильно обточил.Делаем в гайке отверстие 6 мм., просовываем в него пруток, прут согнем в нужную нам форму, зажимаем болтом (заранее на прутке по середине в месте упора болта делаем плоскую проточку чтоб прут не прокручивался) далее обрезаем болт, чтоб осталось 5 витков резьбы, накручиваем другую гайку к которой будет прикручиваться гарпун.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут