Полностью согласен!Выглядит конечно как на фото у dimatallinn ,но просвет нормальный и привод полный.:bye:Для подводного охотника подойдет машина и поскромней - Рено Дастер
Полностью согласен!Выглядит конечно как на фото у dimatallinn ,но просвет нормальный и привод полный.:bye:Для подводного охотника подойдет машина и поскромней - Рено Дастер
[/quote]
Джип сейчас линейку обновил.
К вездеходам добавился Маути,типа уаза-головастика,только дорогой,и все гайки закручены :lol:
На порталах,вроде,типа МВ-Унимог,или Вольво-Лапландер.Мечта!
Классный аппарат за те деньги что его предлогают.А я хочу Трейлблейзер,года 07-08.А жена-таки за пикап.И ни в какую джип не хочет.:sad:
5.2 , 242 раздатка (дла тех кто в теме)galenich какой объем на Гранде?
У меня 231 на либерти,хочу чирок квадратный взять. 5,2 жрет много,надежные говорят.5.2 , 242 раздатка (дла тех кто в теме)
Буржуин, блин....:sorry: нам о такой только мечтать....:sorry:Спасибо Джонику!!!
недорого морозилочкой укомплектовали в сервисе, сказали это модный тюнинг среди подвохов...
так я всегда попутчиков приглашаю:drinks:Буржуин, блин....:sorry: нам о такой только мечтать....:sorry:
оставил место для снаряги на три чела...Виталь, с твоим-то багажником, странно, что только одна морозилочка установлена. :wink::drinks:
и как вы в такую жару с закрытыми окнами и без кондиционераardon:С пылу-с жару.На улице -45,пёхом бродить некомфортно,завел Ниссан...он.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут