мяне нужно для эксперементовОтдам линзу, может, кто приспособит для фонаря, типа как для БН были, одна сторона плоская, вторая выпуклая (асферическая?), диаметр приблизительно 3см.
вези потом разберемсяНе вопрос, привезу, как к тебе за футболкой поеду. Есть еще равновыпуклая, но чуть больше диаметром, привезти?
Шланг на выдув вставляется?отдам пылесос урал круглый в виде пуфика рабочий вот такой
Бронь.летнюю резину 255 60 18 в отличном состоянии подарю))самовывоз Северное Бутово
ну-ну...набор "неделька" - по комплекту на каждый день!:lol::lol::lol:Бронь.
Да не,Андрюш сам знаешь этот размер мне даже на нос не налезет,но моя еврейско-хохляцкая душа мимо не пропустит(шоп я так жил).Все для дела.ну-ну...набор "неделька" - по комплекту на каждый день!:lol::lol::lol:
Блин .. а я-то думал чехол для мерка отдают :))))))):blush:Бронь.
Не Лех,тебе как хорошему человеку чехол в подарок.Адрес по телефону.Блин .. а я-то думал чехол для мерка отдают :))))))):blush:
:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok: .... завтра наберу ... Спасибо.Не Лех,тебе как хорошему человеку чехол в подарок.Адрес по телефону.
Рост- метыр семисят,вес- дивиноста. Балшой пуз,ну я его порой свожу почти "на-нет"...дед Кутузыч, в тебе сколько рост-вес?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут