• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Отдам линзу, может, кто приспособит для фонаря, типа как для БН были, одна сторона плоская, вторая выпуклая (асферическая?), диаметр приблизительно 3см.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Отдам линзу, может, кто приспособит для фонаря, типа как для БН были, одна сторона плоская, вторая выпуклая (асферическая?), диаметр приблизительно 3см.
мяне нужно для эксперементов

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Не вопрос, привезу, как к тебе за футболкой поеду. Есть еще равновыпуклая, но чуть больше диаметром, привезти?

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Куплю куртку "девятку" размер52-54. Или сдам все свои самые "крутые" нычки на определённой территории Краснодарского края взамен.(но только одному подвоху,кто куртку даст!)
В нашем,Краснодарском "НЕОПРО" отдельно девятки не продают,токо на заказ,и то- ждать надо... А тут- Кубань матушку снег посетил!!! Да морозец лёгкий стукнул...Буду рад любому предложению. Желательно,- в личку. Спасибо.
Подаааайте "девяточку"...Пожаааалуйста....

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
дед Кутузыч, в тебе сколько рост-вес?

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
ну-ну...набор "неделька" - по комплекту на каждый день!:lol::lol::lol:
Да не,Андрюш сам знаешь этот размер мне даже на нос не налезет,но моя еврейско-хохляцкая душа мимо не пропустит(шоп я так жил).Все для дела.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
дед Кутузыч, в тебе сколько рост-вес?
Рост- метыр семисят,вес- дивиноста. Балшой пуз,ну я его порой свожу почти "на-нет"...
А вообще мне и вправду кажется.что я быстрее посылку получу откуда-нибудь,чем пока заказ мой в наш НЕОПРИК Краснодарский поступит... Дело не в деньгах,а в скорости получения требуемого...
Позавчера звонил в магазин,спрашивал. Настолько всё неопределённо и туманно... Проще купить б.у. у кого-нибудь по-близости...
Поддевал троечку-футболку под "семёрку". Дышать тяжеловато...Хоть и очень тепло. И грузов надо цеплять на кирпич побольше,чего то же не хочется как-то...
В надежде я, короче...Жду предложениев....

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
Отдам оконный кондиционер СССР со знаком качества:)) ,2 квт в рабочем состоянии, название не помню, светлокоричневый по моему армения ,требует дозаправки фреоном вес около 40кг. Самовывоз, я не помощник в таскании тяжестей с 5 этажа без лифта.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Эта штука называлась "Баку", шумный, но холодильный.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху