• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СРОЧНО !! Парни улетели с дороги ... СРОЧНО !!

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Думаю при сильной аварии тело будет отбито (мышцы ослаблены и бить молотком не всякий сможет, а здесь приложил к стеклу, оно и рассыпалось. Да и на ключи молоток не повесишь, а из других мест улетит просто, америкосы всё продумали давно.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
а где посмотреть. киньте ссылкой

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
мда Вавак, хапанули вы там адреналину, знакомо мне то чувство))) Как то тож улетали на Мурманской трассе, тока кувыркались сломав несколько деревьев, но после ещё и до дому на нём доехали, патруль оказался крепок...:drinks:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Какбэ... На фото у мужчины заблокировался фольц. Я дал ему для проникновения целиком ЧУГУНИЕВЫЙ молоток!!! Проникал он в него около 15 минут, садя с размаха по переднему пассажирскому стеклу... По его словам, стекло родное и ничем не усиливалось :pardon: Есть видео этого увлекательного действа :scratch_one-s_head:

Вложения

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
А триплекс и бронь он разбивает так же(мерседес,вольво)

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Какбэ... На фото у мужчины заблокировался фольц. Я дал ему для проникновения целиком ЧУГУНИЕВЫЙ молоток!!! Проникал он в него около 15 минут, садя с размаха по переднему пассажирскому стеклу... По его словам, стекло родное и ничем не усиливалось :pardon: Есть видео этого увлекательного действа :scratch_one-s_head:
Так не бывает, либо был триплекс, либо бронировано, а сказать можно всё что угодно,до него бронировали, а он не знает. Катался на 600 мерсе в 140 кузове, там в стоке триплекс на боковых стеклах был.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Так не бывает...
Как говорится, за что купил.. Но! Фольц точняком новый брался - при мне с манагерами салона разговаривал, типа страховка и какое из стекол самое дешОвое :pardon:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Как говорится, за что купил.. Но! Фольц точняком новый брался - при мне с манагерами салона разговаривал, типа страховка и какое из стекол самое дешОвое :pardon:
Интересно... ссылку на видео можно, как разбивали?

KrokodilG

Активный участник
914
Реакции
2,386
Баллы
0
А триплекс и бронь он разбивает так же(мерседес,вольво)
Нет.....
Народ с Hover клуба в прошлом году испытывали такие молоточки на ховеровских стеклах,так они с легкостью били все кроме лобового.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
все. мы дома. вернее в океанариуме. ждем эвакуатор с авто.. тк одежды у нас нет.)) сидим в дайверских поддевках 300ках.
..еще раз говоришь, что все хорошо то, что хорошо кончается. Дорога не близкая, страшная, а все таки ангел хранитель у вас есть. Кювет, мороз и вода. Буквально минуту назад на яндексе появилась новость - и просто подсознательно екнуло..... Еще раз с возвращением!!!!

http://www.ntv.ru/novosti/749376/

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
У наших и задержка под водой дольше и баллонов пол машины =)

Еще бы и видео сняли как переодеться в машине , если ваша машина тонет! )

Добро пожаловать обратно , на землю !

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
newsnn.ru/news/111557В
Вот сегодня кстати похожая ситуация.но все умерли,хотя 200 крузак.
И тоже в кювет.и тоже в воде.
Так что надо второй день рождения справлять.

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху