Не,я то сам делать не чего не буду.Если брать то все в комплекте:геолог,золотодобычик,тракторист и строители:smile:За что они и отвечают,ну в в смысле гарантию дают

ardon: Курю форумы,мля тут все за каркасник:scratch_one-s_head:
В конечном итоге кого бы ты ни нанял, глаз за ними да глаз, уж поверь мне... Есть ребята с бесконечно положительной репутацией, а на деле все может быть в корне не так.
В идеале не скупиться и взять со стороны человека что бы следил, тех надзор скажем так, который и работу про контролирует и косяков не допустит. В итоге такой человек как правило себя полностью окупает за счет удержанеия с подядчика средст за косяки, простои и так далее, а косяки будут с вероятностью 100%. Выражаться это может как в мелочах так и в серьезных вещах, к примеру случай был летом, работнички выпилили проемы под окна в домике с клееного бруса.
Вот этот домик...
Так вот эти деятели сделали слишков высокой нижнюю часть трапеции проема, в результате чего диагональ, идущая парралельно крыше уперлась бы в коньковый брус. в результате чего пришлось усекать верхний угол у проема, а следовательно и у окон, с дальнейшим геморроем как в производстве самих окон, так и их отделки. В результате пришлось все окна делать в таком же стиле.
Но как водится, в каждой сказке должен быть хеппи енд, все проблемы решили:smile:

Следите внимательно за всеми кто участвует в подобных мероприятиях, у них цель одна, денег заработали и уехали, а вам там жить потом:diablo:
Историй подобных миллион знаю, от фундамента до крыши...:drinks: