• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

в конце месяца буду копать хрен

• Автор темы Автор темы Hook
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Протер в блендере палку хрена диаметром с тюбик зубной пасты и длиной в локоть до состояния густой каши. Добавил соль (пол чайной ложки) и сахар (одну чайную ложку). Попробовал. Сладковато. Хреновато. Дышать тяжело. Добавил столовую ложку столового уксуса. Стало уже более привычно. Получилось что-то около полу литра. Отнесу на работу. Протестирую на сослуживцах. Вообще, ядреный получился! Насморк моментом проходит!

Все еще копаю хрен. Если есть желающие, в субботу после обеда можно подъехать, забрать. И в воскресенье до 16.

Каюсь, каюсь... записалась на хрен. а приехать в Москву не получается.... в прошлые выходные присутствовала всего 15 часов в Москве... :(

Все еще копаю хрен. Если есть желающие, в субботу после обеда можно подъехать, забрать. И в воскресенье до 16.

Спасибо тебе Hook!!!
забрал я хрен, кг 10...
Миху наградил абырфутболкой за первое место в конкурсе ХреноКопов! а с виду и не скажешь...
Хулиганке попробую оставить...
если ещё кто совсем не может жить без хрена, стучитесь в личку:smile:

Господа! Каюсь. Поленился поехать за хреном... и вот понадобилось... для настойки... кто поделится?:drinks:

Господа! Каюсь. Поленился поехать за хреном... и вот понадобилось... для настойки... кто поделится?:drinks:

последний хрен ушел Рыбебез...:pardon:связывайся с ним, может палочка еще осталась)))
у меня только готовый для употребления, могу поделиться:drinks:

Ну, ели в Зеленоград не в лом ехать, то пол-кило - кило найду)):drinks:

не, не в лом... скинь, пжлст, телефон в личку...

так же как некоторые дрова колют:ROFL::ROFL::ROFL:
узнаешь себя в танце?
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=xgmDHJ-39pQ[/MEDIA]

Ржавый! я догадываался что ты садыга..
ну дали бы парню колун нормальный, а если бы он поясницу сорвал!..ты бы ему хреном натирал!?!?!:shok:

Давал своему другу хрен, целенаправленно на изготовление хреновухи. Он сам делает замечательную самогонку и хрен настаивал на нем. Получилась 60-ти градусная внешне красвая желтоватая почти прозрачная жидкость. Он сказал, что ему очень понравилось. Попросил его дать на пробу пузырек. По мне - гадость страшная! Как растворитель глотнул, с послевкусием хрена. Рецепт, говорит, брал в интернете. Так, что хоть в интернете и говорят, что вкусно, улетает со стола первым... Неа! Оставил для гостей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху