Юра только к ним приехал ..Ну как спасательная операция ??
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юре подвоху и Вадиму 1977 .....Конофеев-молодец,помог парням! Респект тебе!
пусть бяню организует ,с девками !! А после и хвалить будим. Пилять Медаль вручим !!!Конофеев-молодец,помог парням! Респект тебе!
Не вижу ни чего смешного! Ответил бы грубо.да не буду!пусть бяню организует ,с девками !! А после и хвалить будим. Пилять Медаль вручим !!!
Юра только к ним приехал ..
вот и правельно !! Грубить не нужно !!! А ребята правда молодцы !!! Респект и уважуха :drinks:Не вижу ни чего смешного! Ответил бы грубо.да не буду!
Ну не знаю как у кого, а у меня не успела жизнь вся пролететь... а кувыркались тоже знатно. Если живы и здоровы, то можно расслабиться и перекурить.Шутить за компом легко,представляю,что парни испытали,наверно вся жизнь пронеслась за секунды,думаю.что их до сих пор трясет! Пошутить можно,но перегибать не нужно! Кто был в таких ситуациях меня поймет!
Так ХОЛОД, вроде и не "прегибал"....:scratch_one-s_head: Нормальный юмор....Тем более, что ситуация уже разрешилась...... Шутить нужно в любой ситуации - доказано жизнью, и не раз.... А вот от излишнего "кудахтанья" и драматизирования ситуации пользы очень мало...)))):wink:Шутить за компом легко,представляю,что парни испытали,наверно вся жизнь пронеслась за секунды,думаю.что их до сих пор трясет! Пошутить можно,но перегибать не нужно! Кто был в таких ситуациях меня поймет!
И ещё одно напоминание!!!Так .. на сегодняшний момент вызван эвакуатор до Пудожа. Парни будут отогреваться и отсыпаться в гостевом доме. Стекло треснуло ,крыша пошла , из за этого нельзя вставить новое стекло. скорее всего придется тачку везти на эвакуаторе ... остальная инфа по поступлению.
Отписал парням ...И ещё одно напоминание!!!
Всё что связанно с машиной должно быть с чеками!!! Эвакуаторщик пускай хоть носом рисует чек!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут