• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СРОЧНО !! Парни улетели с дороги ... СРОЧНО !!

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
Ну как спасательная операция ??

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Шутить за компом легко,представляю,что парни испытали,наверно вся жизнь пронеслась за секунды,думаю.что их до сих пор трясет! Пошутить можно,но перегибать не нужно! Кто был в таких ситуациях меня поймет!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Шутить за компом легко,представляю,что парни испытали,наверно вся жизнь пронеслась за секунды,думаю.что их до сих пор трясет! Пошутить можно,но перегибать не нужно! Кто был в таких ситуациях меня поймет!
Ну не знаю как у кого, а у меня не успела жизнь вся пролететь... а кувыркались тоже знатно. Если живы и здоровы, то можно расслабиться и перекурить.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Ребята собирают вещи разбросанные в радиусе 20 метров от ДТП .. приехали гайцы оформляют дтп ... аккум умер/сел/каротнуло хз ... будут разбираться. Остальное позже.

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
Так ХОЛОД, вроде и не "прегибал"....:scratch_one-s_head: Нормальный юмор....Тем более, что ситуация уже разрешилась...... Шутить нужно в любой ситуации - доказано жизнью, и не раз.... А вот от излишнего "кудахтанья" и драматизирования ситуации пользы очень мало...)))):wink:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Трындец.....,только прочитал.Целы-это главное,остальное-суета....

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Так .. на сегодняшний момент вызван эвакуатор до Пудожа. Парни будут отогреваться и отсыпаться в гостевом доме. Стекло треснуло ,крыша пошла , из за этого нельзя вставить новое стекло. скорее всего придется тачку везти на эвакуаторе ... остальная инфа по поступлению.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Так .. на сегодняшний момент вызван эвакуатор до Пудожа. Парни будут отогреваться и отсыпаться в гостевом доме. Стекло треснуло ,крыша пошла , из за этого нельзя вставить новое стекло. скорее всего придется тачку везти на эвакуаторе ... остальная инфа по поступлению.
И ещё одно напоминание!!!
Всё что связанно с машиной должно быть с чеками!!! Эвакуаторщик пускай хоть носом рисует чек!!!

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Вовка ждет эвакуатор ... остальные с Юрком поехали за едой и спиртным и в номера ::))) отдыхать !!!!!!!!!!!!!!!! Санек обещался постараться выйти на форум .. ждем вестей из первых уст ...

Сверху