:lol::lol::lol:Давно пора(С)
Смотрю,кто-то уже лавэ отправил.Как?Куда?
И сколько с пересылкой?
Может пересылку желдорэкспедицией попробовать для тех кто далеко. Там просто за счет получателя отправление сделать и все..:lol::lol::lol:
С тобой вообще отдельный разговор по пересылке...проще всего с Москвой и окружающими областями, оказиями на той неделе уже смогу раскидать...
Я реквизиты писал, но в первый пост самостоятельно не могу их закрепить, буду просить модераторов, пока оплатило около 10 человек, если кому еще оплату не подтвердил, не переживай те - до 3-х дней может длится зачисление ...
Да с этим то понятно, хочется же подешевле и качественно...Может пересылку желдорэкспедицией попробовать для тех кто далеко. Там просто за счет получателя отправление сделать и все..
Золотые слова:drinks:хочется же подешевле и качественно...
Мой заказ, скорее всего, разумно передать в Москву, а там уж многие в Рязань мотаются:scratch_one-s_head: Я так понял денюжку уже нужно переводить? Жаль модераторы пока не отредактировали первый пост - пришлось все страницы листать в поиске номера картыardon:Да с этим то понятно, хочется же подешевле и качественно...
Карта СБ РФ 548Ч 1Зоо Io27 o0Ч8Не могу найти реквизиты. Хотел бы оплатить на выходных. И сколько в Москву доставка??? И где в Москве их забирать????
Ежели цифирями то так? 5484 13нуль нуль 1027 00сорок восемьКарта СБ РФ 548Ч 1Зоо Io27 o0Ч8
Карта ВТБ24 Чб22 З5ОО О0З8 Ч59З
.
Вов, реквизиты выше в 151 посту.Дим, а бабло пора закидывать или еще нет? если да, то плиз реквизиты в личку!
:blush: Сорри, не заметил. Модеры, а че не закрепили в 1 посте как положено?!:diablo:Вов, реквизиты выше в 151 посту.
Да, просто интернет он такой безопасный, что лишний раз не хочется провоцировать...хотя бы на мелочах подстраховываться приходится...Ежели цифирями то так? 5484 13-ноль-нуль 1027 0048
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут