• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПрОзрак онлайн по водоемам

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
Добренького дня всей подводной братии от Абрека( меня тобишь). :drinks:
Что то в голове созрело создание думаю многим подвохам не бесполезной темы такой как прозрак на водоемах:drinks:
Сам много раз сталкивался с проблемой приезда в жопу мира на понырять и обнаруживал кофейную гущу манящую только что разве для бросания в нее сетей.
Предлагаю в данной теме делиться инфой о прозраке на той или иной ИЗВЕСТНОЙ речке, дабы сэкономить время силы и деньги своим братьям подвохам.
Сразу оговорюсь что не в коей мере не предлагаю палить секретные водоемы, но допустим сообщить что на протве прозрак метра полтора или муть полная хуже ни кому не будет а только польза. Река большая все охотят на своих местах и общие сведения без привязки к координатам думаю будут полезны всем.
Спасибо за понимание всегда ваш АБРЕК:drinks:

Ну ... думаю полезной будет темка, для того чтобы понять какая обстановка в том или ином регионе в стоячей или проточной воде.
У нас ( в р-не Мурома) уже все подо льдом - Ока открыта - текуха - писец, уровень воды да мутняк 30 см - не айс короче для ПО.

так есть тема водоемы или это не то?

так есть тема водоемы или это не то?

Тема водоемы развернутая. В ней можно найти инфу по водоему как водной артерии то есть рыбный фонд местонахождение и т.д. А в этой теме минимизирована информация исключительно о прозраке.
Мне показалась тема актуальна:blush:но крайнее слово оставляю за гуру форума:drinks:

тема конечно СЛАДКАЯ но!!!! КАК ТОКА ОБЩЕСТВЕННОСТИ СТОНУТ ИВЕТНЫ МЕСТА С ПРОЗРАКОМ - РЫБЕ ТАМ ХАНА:pardon:

Поржал....( без обид, но тема изначально мертворожденная... ИМХО)
Пошел создавать тему ,, ищу ЖыПиЭс координаты стада сазана,,:mosking::drinks:

Поржал....( без обид, но тема изначально мертворожденная... ИМХО)
Пошел создавать тему ,, ищу ЖыПиЭс координаты стада сазана,,:mosking::drinks:

Ну почему же ведь существует тема отчеты с известных водоемов и достаточно давно. Вроде и умирать не собирается да и обновляется периодически. :drinks:

тема конечно СЛАДКАЯ но!!!! КАК ТОКА ОБЩЕСТВЕННОСТИ СТОНУТ ИВЕТНЫ МЕСТА С ПРОЗРАКОМ - РЫБЕ ТАМ ХАНА:pardon:
а не надо писать где прозрак, 50% без облома, это когда не поедешь где мутняк точно:pardon: Так и пишите где мутно, дабы время всем сэкономить, вот тока про левый мутняк не надо, а то наказание будет в виде слета охотников:wink:

А на юге Астраханской области прозрак отличный особенно в ильменях без течения.Вчера плавал почти как в море(наконец зеленки не стало совсем и водоросли легли) .Днем на солнышке тепло около 12 град. и рыба стоит почемуто,ночью прохладно косяками спускается .До льда, если он будет в этом году можно не волноваться...

А на юге Астраханской области прозрак отличный особенно в ильменях без течения.Вчера плавал почти как в море(наконец зеленки не стало совсем и водоросли легли) .Днем на солнышке тепло около 12 град. и рыба стоит почемуто,ночью прохладно косяками спускается .До льда, если он будет в этом году можно не волноваться...

Вот издеваешься, да?

Каждый о своих местах пишет.Я же не виноват что живу на слиянии трех рек и под забором у себя на нерест обычно любуюсь. Вот и написал что в районе села Судачьего на течении прозрак хороший а в стоячем ильмене отличный. И рыбы на любой вкус...

Блин, надо было смайлик поставить... Я ж прикалываюсь и по доброму завидую!:drinks:

Лучше приезжай и поплавай пока погода хорошая. А я тебе реально хорошие места покажу под конкретную рыбу.Лодки и моторы есть а выпивка с тебя...

Эх. если бы наши желания совпадали в нашими возможностями... У нас уже лед, прозрачный))
П.С. Но я твое приглашение запомню!:drinks:

Прозрак процентов на 80 Гуглится. А явно зелёные водоемы - сейчас самое время, хотя скорее уже поздно.

Назад
Сверху