и каково состояние ружья было?А вот это уже грустно .реально надо тралить веревкой.этой весной нашел ружье потерянное знакомым.только потерял он его осенью и не там где я его увидел.щучка на езере утащила метров на 80 от того места где искали.ориентиры тоже были .
линь на катухе, катушка поритянутаСтранный пролюб.И глубина игрушечная.Линь короткий,что-ли?Может,забился рып в коряги?В камыш-вряд ли,ему гарпун не даст.
да не перживай....Не, ну спалить водоем все-равно надо... На всякий случай :smile:
Круто :scratch_one-s_head:Спасибо други!!!если подвести черту под всем написанным сверху, сделаю следующее, следуя исключительно мудрым советам собратьев:
1.водоём палить не буду..
2. Инвентарь...лодка ПВХ, линь , передвижной груз, лом,я.
3. Вбиваем лом метра полтора от берега в предположительном центре береговой линии
4. К лому крепится линь с передвижным грузом , другой конец линя в смотке у напарника в лодке..
5.тралим постепенно увеличивая радиус путём перемещения груза по длине линя
6. Держась за лодку, при зацепе ныряю и выясняю, что зацепили
шутка:::: но, как ты узнал, что катушка ,,снизу,, ружья ё а не ,, с боку,,?Круто :scratch_one-s_head:
1. :sorry:Спасибо други!!!если подвести черту под всем написанным сверху, сделаю следующее, следуя исключительно мудрым советам собратьев:
1.водоём палить не буду..
2. Инвентарь...лодка ПВХ, линь , передвижной груз, лом,я.
3. Вбиваем лом метра полтора от берега в предположительном центре береговой линии
4. К лому крепится линь с передвижным грузом , другой конец линя в смотке у напарника в лодке..
5.тралим постепенно увеличивая радиус путём перемещения груза по длине линя
6. Держась за лодку, при зацепе ныряю и выясняю, что зацепили
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут