- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Меня пьяного ни один рыбнадзор не возьмет,а трезвого тем более:drinks::bayan::mosking:
Идеальное преступление, у меня другой вопрос а будет ли противозаконным если нас в период запрета поймают на Оке спящими бухими в машине с ружьями в период с ноября по март? мы ведь переодически даже не охотимся. Так перевозим снарягу с места на местоМеня пьяного ни один рыбнадзор не возьмет,а трезвого тем более:drinks::bayan::mosking:
Весь берег будет завален бутылками,деревья вокруг все попилены и машина будет наполовину в воде)Идеальное преступление, у меня другой вопрос а будет ли противозаконным если нас в период запрета поймают на Оке спящими бухими в машине с ружьями в период с ноября по март? мы ведь переодически даже не охотимся так перевозим снарягу с места на место
вас оштрафуют даже за то, что машина находится ближе 200м к воде... а тем более на берегу... а уж потом за все остальное...Идеальное преступление, у меня другой вопрос а будет ли противозаконным если нас в период запрета поймают на Оке спящими бухими в машине с ружьями в период с ноября по март? мы ведь переодически даже не охотимся. Так перевозим снарягу с места на место
вам бы сказки для детей сочинять...Вот вопрос чисто теоретический.
Если плавают два человека ночью, один с ружьем - охотится, второй с фонарем на природу любуется, а заодно подсвечивает первому охотугодия?
Никто ничего не нарушает.:smile:
Кроме техники безопасности:shok:
Этот вариант мы не рассматривали )) мы готовимся отмазываться, лебязить и добазариватьсяНу что,кто скажет? К кому вообще подъезжал рыбнадзор и как общался,кого штрафовали?
Антох в прошлом году в рязанской области было пару случаев когда в нерест приходил инспектор с парой охотников, если с сеткой кого ловили просто пиз""лей давали. Слушал что у каких то подвохов ружья поотбирали и тоже вроде как люлей навесилиНу что,кто скажет? К кому вообще подъезжал рыбнадзор и как общался,кого штрафовали?
Т.е.,когда солнце не зашло,с фонарем можно???:scratch_one-s_head:У нас с мая по середину августа-ночью сумерки,солнце всегда в наличии...Как не крути , а получается что с 15 ноября по 31 марта осуществляемая подводная охота приравнивается к браконьерству, так же и на подсветку"....."на подсветку" - с использованием осветительных приборов и фонарей
различных конструкций с поверхности и в толще воды в темное время суток
(астрономическое, с захода до восхода солнца) время суток для добычи
(вылова) водных биоресурсов, за исключением осуществления рыболовства с
использованием удочек (в том числе донных удочек) и спиннинговых снастей
всех систем и наименований, а также раколовок..."
так что (((((
http://rpg[/IMG
Изьятие должно документально фиксироваться при составлении административного материала, а не тупо подошел толпою вломил 3,14зды.Это уже попахивает привышением служебных полномочий и оно законом наказуемо.Слушал что у каких то подвохов ружья поотбирали и тоже вроде как люлей навесили
Я бы им прострелил что-нибудь...Ещё бы и на видео снял..Пусть потом по судам ходят,правоту доказывают.Изьятие должно документально фиксироваться при составлении административного материала, а не тупо подошел толпою вломил 3,14зды.Это уже попахивает привышением служебных полномочий и оно законом наказуемо.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут