• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ХЕЛП!! рыбабезтрусов застрял под дмитровом.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Cнег? это где такое? в Останкино дождик.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
благодаря роме и такой то матери и лебедке повытаскивались)) чуть буксанул - рвется слой травы и авто проваливается. резина наши с рбт сразу мылится. ст макс ромы тоже мылится..
что то я о лебедке думаю..)))

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
благодаря роме и такой то матери и лебедке повытаскивались)) чуть буксанул - рвется слой травы и авто проваливается. резина наши с рбт сразу мылится. ст макс ромы тоже мылится..
что то я о лебедке думаю..)))
А две лебёдки ещё лучше:scratch_one-s_head:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Хм, вроде недалеко от дмитровки живу, и лебедка есть, да и телефон тоже, ну ладно и без меня управились))))))

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
эхх. как то мало экшена, Ветер с Бураном веселее сидели :) Рыбу быстро вытащили, даже попкорном не успел на работе запастись, .................... :)
Даа, у нас и фотки :good:, и народу поболее, и 4 машины сидело :scratch_one-s_head:. А у Рыбы как то всё не по человечески :sad:, одно слово - безтрусов :wink:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
и кузнец.. тьфу.. фермер был)))

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Огромное СПАСИБО Ромке и Вовке за благополучное вызволения моего бегемота из болота!)):smile::drinks::drinks::drinks:
Когда застрял, землица была рыхлая но еще не очень, а к вечеру из-за дождя рядом с авто было реально по колено, и реально болото!:shok:
Вовка по геройски ринулся ко мне, хотя и знал что встрянет, ну и соответственно прикопался:pardon: Ну и потом примчал наш спаситель Ромка, на нормальной резине и с лебедой, вытащил нас, несколько раз вытаскивал себя, в общем веселуха была!:drinks:
Еще раз СПАСИБО!!!:smile::drinks::drinks::drinks:

Сверху