- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
А меня там не ловятэто ты у себя в области такой крутой, а ты вот там в астрахании - подоказывай где и с чем она...и пальцы попробуй позагибай или послать попробуй...:mosking:
А меня там не ловятэто ты у себя в области такой крутой, а ты вот там в астрахании - подоказывай где и с чем она...и пальцы попробуй позагибай или послать попробуй...:mosking:
опять же если вина будет доказана.. то есть если в объяснении в протоколе напишешь что мол да вот спрятал рыбу и вышел к инспекции чистый.. а если напишешь что о рыбе и не думал то у суда не будет никаких оснований смотреть на тебя косо и подстраивать под твой случай схожие ситуацииСогласен но суд может руководствоваться не только буквой но и духом закона и применять аналогии
Дайверов может и не касается, а скубохантерам-пи..ец полный будет. Пишут же парни-берут у машины. А если ты с ружьем, рыбой и еще и скубой-суши вёсла ваще...:sorry:как хорошо. что дайверов. фридайверов и скубахантеров это не касается))
суд всегда на стороне работников закона (поверь уже сталкивался). а если хочешь что-то доказать, то нанимай адвоката, и тебе гемор с походами в суд обеспечен. дешевле и проще будет оплатить и забыть...опять же если вина будет доказана.. то есть если в объяснении в протоколе напишешь что мол да вот спрятал рыбу и вышел к инспекции чистый.. а если напишешь что о рыбе и не думал то у суда не будет никаких оснований смотреть на тебя косо и подстраивать под твой случай схожие ситуации
Прицепив камеру на ружье - еще одна отмазка - снимал видео, а камера заклеплена на ружье, без него никак, а что с гарпуном, так чтоб баланс соблюдать...ну да плавал для тренировки, почему ночью, работы много поздно приезжаю, почему с ружжом, да как же, что б кисть тренировать))) а че с фонарем? парни, сами посудите, ночь, один, страшно и куда плыть не видно)))
как сказать .. как сказать.. дешевле? плати! если бы суды были бы всегда на стороне работников закона то камеры бы к примеру гаишникам не давали бы..суд всегда на стороне работников закона (поверь уже сталкивался). а если хочешь что-то доказать, то нанимай адвоката, и тебе гемор с походами в суд обеспечен. дешевле и проще будет оплатить и забыть...
ну да.. примерно так.. главное что бы рыбы не было... без рыбы интерес сразу к охотнику потеряютну да плавал для тренировки, почему ночью, работы много поздно приезжаю, почему с ружжом, да как же, что б кисть тренировать))) а че с фонарем? парни, сами посудите, ночь, один, страшно и куда плыть не видно)))
про камеру подумал.. и не стал писать, так как на моей.. сто пудов палево будет..:blush:Прицепив камеру на ружье - еще одна отмазка - снимал видео, а камера заклеплена на ружье, без него никак, а что с гарпуном, так чтоб баланс соблюдать...
Вот ,дружище,объясни мне человеку с периферии,что значит берут у машины???:shok: Это скока народу надо ,что б у каждой машины по челу поставить:shok: Или у них прибор какой есть,что б определять у какой сторожить???:wink:Дайверов может и не касается, а скубохантерам-пи..ец полный будет. Пишут же парни-берут у машины. А если ты с ружьем, рыбой и еще и скубой-суши вёсла ваще...:sorry:
Говорят в рязанской обл.уже проктикуют прибор ночного видения с записьюВот ,дружище,объясни мне человеку с периферии,что значит берут у машины???:shok: Это скока народу надо ,что б у каждой машины по челу поставить:shok: Или у них прибор какой есть,что б определять у какой сторожить???:wink:
думаю не потеряют, потому как не сказано, что у тебя обязательно должна быть рыба, с ружьем - значит охотился...ну да.. примерно так.. главное что бы рыбы не было... без рыбы интерес сразу к охотнику потеряют
с ружьем много по каким причинам можно плавать.. говорю же.. объяснять надо.. если на словах не удалось то все в протокол.. гемор им тоже не нужен....думаю не потеряют, потому как не сказано, что у тебя обязательно должна быть рыба, с ружьем - значит охотился...ardon:
если уж скидывать рыбу, то и ружье перед выходом прятать, типа чисто плавал на рыбку смотрел...
:scratch_one-s_head: например...с ружьем много по каким причинам можно плавать..
Говорят в рязанской обл.уже проктикуют прибор ночного видения с записью
ну конечно можно и такую залипуху попробывать прокачать, но сильно сомневаюсь, что прокатит...:lol: :drinks:выше же писали.. приехал пострелять по мишеням.. в свое свободное время.. рыбу не добывал.. по мишеням стрелять - это не охота.. у кого то камера на ружье закреплена.. и т. д.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут