• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как рыбнадзор ловит подводных охотников, тактика и стратегия ловли подвохов

• Автор темы Автор темы DED1012
  • Дата начала Дата начала
Охотится можно, потому как больше чем 1 раз они тебя за одно и тоже правонарушения штрафовать не имеют права...штраф вроде как 1,5-2 тыс, собираются увеличить до 5...так же могут попробовать конфисковать часть снаряжения...
Штрафы подняли 8.05.13 , минималка стала 2т.р максимум что они могут выписать 5т.р , а дальше могут завести дело и там уже суд решит размер штрафа

с 15 .11 запрещена любая охота но до 31 .03 , а фонарь запретили круглый год
Понятно что они должны тебя поймать за охотой и т.п. ,но они не дураки выписывают протакол а дальше иди судись и все, возбухать безполезно они с омоном катаются ( даже если без них то при себе минимум сайга, меня с узишками брали )

Я тебя staf понимаю. Обидно когда до тебя до*бываются, а весной *косари* просто жопой толкаются в немыслемых количествах на ПДУ....:diablo::diablo::diablo: и у этих уродов все схвачено с кем надо....:diablo::diablo::diablo:

Охотится можно, потому как больше чем 1 раз они тебя за одно и тоже правонарушения штрафовать не имеют права...штраф вроде как 1,5-2 тыс, собираются увеличить до 5...так же могут попробовать конфисковать часть снаряжения...
Не забывайте что они вправе изымать орудия правонарушения ст. 3.2 КОАП РФ 4) конфискация орудия совершения или предмета административного правонарушения; (это напряму относится к браконьерству и незаконному лову)
Теперь подвох должен быть как статус у девушек в соцсетях "Меня трудно найти и легко потерять"

а все по чему? потому что мы все на разных форумах уж больно свободолюбивые, что думаем, то и пишем, а главное думаем не как прикажут, а сами... вот нас и начинают лечить, а форумов электроудочников и сетевиков не много.. Все другие приколы с кто больше ущерб приносит и т.д. уже 100 мильонов раз обсудили.. как летом, в москве нельзя охотится.. а куйли вы ко мне докопались, почему не гоняете моторки в Строгинском заливе в нерест? руки коротки?.. ну типо да.. правильно, а меня можно..вот козлы..

Последнее редактирование:
с 15 .11 запрещена любая охота но до 31 .03 , а фонарь запретили круглый год
Понятно что они должны тебя поймать за охотой и т.п. ,но они не дураки выписывают протакол а дальше иди судись и все, возбухать безполезно они с омоном катаются ( даже если без них то при себе минимум сайга, меня с узишками брали )
за то ружо не конфискуют!!! а могут

Много букв... я так и не понял если я притопил ружо и рыбу, и вышел на берег с одним фонарем, то за что штрафовать??? Это как прав лишать, за бутылку пива в руке, пофиг, что ты пешком...

Я тебя staf понимаю. Обидно когда до тебя до*бываются, а весной *косари* просто жопой толкаются в немыслемых количествах на ПДУ....:diablo::diablo::diablo: и у этих уродов все схвачено с кем надо....:diablo::diablo::diablo:
Косари даже не так напрягают как сами инспектора, у них стоят километры сетей черпают все что есть в воде а тебя они же будут иметь за какойто фонарь и т.п. Жаловатся на них некому ,там над ними и прокуратура и судьи и т.п. Вот это бесит , инспектор ставит сети на лоба увидет тебя приедет оштрафует и продолжит выставлять сети дальше . А потом отчитается выше какой он хороший задержал браконьера:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:

Сейчас вещи в сумку сложил, чтобы сходить на крайнюю охоту и сезон закрыть! А тут такие новости...ввсе равно попробую на семечковом...отпишусь утром о результате!!!

Вот тут ай-я-яй...они и фридайверов в бреки пишут, а потом доказывай что не верблюд...а до скубахантеров у них руки коротки ... Вывод очевиден...

Точно так! НЕ ТАК ДАВНО В СУДЕБНОМ ЗАСЕДАНИИ ОДИН ИЗ ИНСПЕКТОРОВ представлявший интересы инспекции по доверенности заявил, что привлекает и дайверов с фонариками и вменяет им ловлю раков. Так, что не расслабляйтесь достанется всем по полной.:diablo: Выход один сбор 200 000 подписей :drinks:и ведомственный приказ на пересмотр!

Много букв... я так и не понял если я притопил ружо и рыбу, и вышел на берег с одним фонарем, то за что штрафовать??? Это как прав лишать, за бутылку пива в руке, пофиг, что ты пешком...

Уже обсуждали, но так по факту и делают...
Оффтоп
Только что выяснил, что на Барбадосе можно ездить бухим за рулем-сижу накачиваюсь ромом...сцуко, за неделю еще ни одной аварии не видел...как так?...

Точно так! НЕ ТАК ДАВНО В СУДЕБНОМ ЗАСЕДАНИИ ОДИН ИЗ ИНСПЕКТОРОВ представлявший интересы инспекции по доверенности заявил, что привлекает и дайверов с фонариками и вменяет им ловлю раков. Так, что не расслабляйтесь достанется всем по полной.:diablo: Выход один сбор 200 000 подписей :drinks:и ведомственный приказ на пересмотр!
значит к протесту и дайверов во главе с Макаревичем надо привлекать. Что у них там на форумах твориться, кто знает?? были случаи их задержания???

Не страна а полицайское государство не чего нельзя за всё штрафы ,запреты .

Недели три назад на Оке 1,5 часа мозги полоскали по данному поводу, лов на подсветку, разошлись миром, но хорошего мало. Бардак.

все же самое правильное это выходить без кукана с рыбой.. без факта добычи никто составлять ничего не будет.. это они жути нагоняют говоря о том что составим протокол а в суде разбирайтесь.. им возвраты из суда тоже не нужны.. рыба на кукане - факт нарушения.. рыбы нет и нарушения нет

все же самое правильное это выходить без кукана с рыбой.. без факта добычи никто составлять ничего не будет.. это они жути нагоняют говоря о том что составим протокол а в суде разбирайтесь.. им возвраты из суда тоже не нужны.. рыба на кукане - факт нарушения.. рыбы нет и нарушения нет

Без ружья оптимальней...ну и в идеале конечно и без ружья и без рыбы и без кукана...
ЗЫ не забывать снимать с руки заряжалки...

а забирать когда? днем?

Назад
Сверху