• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы Сарган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Пипец..Ты в нем еще и разбираешься..По мне-оно одно..Не трожь,ибо вонять будэ.
Неман,где ты,давай,назначай сатисфакцию.:ROFL:
есть инфа про спецзаказ 250 гидриков просто..:wink: определенной модели...рекламные. не продаются в магазинах. уходят по своим и рекламщикам.внешне одинаковы - но неопрен другой.
обычный сарган меня не интересует.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
есть инфа про спецзаказ 250 гидриков просто..:wink: определенной модели...рекламные. не продаются в магазинах. уходят по своим и рекламщикам.внешне одинаковы - но неопрен другой.
А...:scratch_one-s_head:Ну куле обычным юзерам встревать..
Не-не,больше-упаси аллах..

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я всё жду,когда на меня Сарганавты в суд подадут,за клевету.Г/к-в наличии...Бабки нужны,хочу Чероки...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я в +4 в Неопро 3 часа нырял(Пятерка).Гумняные саргановские носки положил дома,одел Триборд,из нормального неопрена.
ОНА,не реклама))Но носки 9-10 мм заказал бы в неопро с удовольствием.))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
посмотрим.. вроде я не фанат саргана)) так что буду отписывать как есть.. да и ребята соврать не дадут. поправят.. костюм берется под дайвинг больше.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
посмотрим.. вроде я не фанат саргана)) так что буду отписывать как есть.. да и ребята соврать не дадут. поправят.. костюм берется под дайвинг больше.
Пипец..
Ога,они специально Абырвалгу гумно подсунут,что б хрень написал на форуме,заглавными буквами...
А потом-попрут качественные вещи продавать:ROFL:
ЗЫ_ты придешь инкогнито?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Пипец..
Ога,они специально Абырвалгу гумно подсунут,что б хрень написал на форуме,заглавными буквами...
А потом-попрут качественные вещи продавать:ROFL:
ЗЫ_ты придешь инкогнито?
с их объемами продаж - им как то нас..ть на наше мнение :smile: костюм берется через 3руки со склада. правда из спецпартии..:scratch_one-s_head: посмотрим..

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Вов,понимаешь,в чем дело...Пишут на форуме,многие,и я ,в том числе,что неопрен-гумно..
Представитель-шифруется..
Пришел только Неман(Сцуко,ник непонятный,на кого-то вроде намекае,не?)обещал перебить всех,кто против...
Ну ты бля обьяснись,почему косяк..или предьяви...да я везде напишу,что гумно-и пусть докажут обратное..У мну гк и носки(2 пары)ихние..потягаемся..

Василий2

Коломна
217
Реакции
1,016
Баллы
93

Василий2

Коломна
217
Реакции
1,016
Баллы
93
Неопро,Абордаж,индпошив.
спасибо попробую. А носки саргановские (9мм) и правда гамно. Ноги мерзнут. Плавал неделю назад в перчатках 4.5мм вроде нормально.

Если найду подходящий г/к, то порежу сарган на писюны:smile:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Неопро,Абордаж-индпошив.
ну на счет неопро я бы не торопился:sad: вон Валеру Iv спросите, недавно шил костюмчик - три раза перешивали и в итоге.....очень сильно матерился:sad::sad::sad:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
ну хз.....я конечно тоже доверчивый:scratch_one-s_head:
но свято верю, что не вруть!:pardon::drinks:

sergeyrzn

Участник
127
Реакции
257
Баллы
0
Всем привет.
Второй месяц использую Сарган Сенеж 10,5 мм. Тепло, сидит как надо, по два дня лежал в сырой гермомешке - шарпеистости не замечено. Но вот один недостаток меня уж очень напрягает - видимо есть 2 - 3 маленькие дырочки через которые во время охоты потихоньку сочиться ледяная вода (в этой ветке уже кто то рассказывал о подобной проблеме). Тщательный визуальный осмотр изнанки результатов не принес.
Подскажите,пожалуйста, у кого нибудь есть опыт решения данной проблемы, как найти эти гадские дырочки. Понятно что самый простой и доступный метод - это поменять костюм, но хотелось бы узнать и о других практических способах. Есть идея: вывернуть костюм наизнанку, залить воды, предварительно зажав те места откуда она может вытекать, надавить и искать протечки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху