:ROFL::ROFL::ROFL)):drinks:Да эт от расписдйятсва моего))) эт даже странно ,что я за доолгое время еще ничего не проепывал кстати))правда, странно)))смотрю ..ээ. у жлобов.. снаряга уходит.. а то куль. рыбу ипашите. а подарки не дарите водяному...
кхм.. я то тоже .. жлобом стал.. как и вы))
седня буду там, глянухех.. полез в сумку..
а я вчерась в сумке у себя не копался.. так что думал все фонари на месте лежат ardon:Съездили вчера с Максом Zeret на водоемчик. Опяь встретил амурку, а Макс сазанчика. Зацепился ластой за сеть, хорошо когда на верху уже был. Макс тоже влетел. Фонарик с зеленой резинкой не видели. Вчера бы написал поискали. И надо и вправду задарить что-то водяному, а то что-то потерь много. Можт пр.. то есть для общения с трассы кого завезти ему , пусть согреется)))
не смотрят вроде. но вчера на две сетки меньше стало. одну Макс рванул, вторую на берегу с другого подвоха срезали, весь в нее влетел.а я вчерась в сумке у себя не копался.. так что думал все фонари на месте лежат ardon:
пора наверн сети срезать ..или смотрят за ними ??такое ощущение что нет ..
смотрю ..ээ. у жлобов.. снаряга уходит.. а то куль. рыбу ипашите. а подарки не дарите водяному...
кхм.. я то тоже .. жлобом стал.. как и вы))
Меня в сервисе послали со свинцом - ты про меня помни)))ЛЕХА я договорился на 30 кил свинца как только получу так сразу нальем
Сегодня ещё новых поставили,опутали в трёх местах.А резать или нет решай сам,как бы потом в машине сторожа не пришлось ставить....
пора наверн сети срезать ..или смотрят за ними ??такое ощущение что нет ..
А что это за рыба похожая на ребра?Сегодня оторвались по празраку
поделись секретом, как умудряешься в такую рыбу попадать:shok:Сегодня оторвались по празраку
была нормальная, усохла до такой степени..:lol:В сушеную,что ли?:ROFL:
Ипануццо!:shok:Поныряли прозрак никакой...метра четыре:smile:
нащёлкали немного корасиков и окуньков,
бонусом стала дичь взятая 45 арбалетом с пары метров) :drinks:
НЕ фулуди!!!:wink: А так у ТАКСИСТОВ!!!!!!!:drinks:Приехал...пива уже не хочется, замерз)))Имею два вопроса, где взять водки и как вернуть чуйку:diablo: Обнырял все, он там есть скотина, но никак себя не проявляет, где искать эту сволчь? Глубин нет, русло максимум 4м, основное зеркало 2-2.5м, трава- только пятно на середине, в русле есть коряжник (пролез весь):diablo::diablo::diablo::diablo:
Где взять вотки????
Ну дык..Идешь к ментам(Пентам),башляешь,и как вернуть чуйку
СПАСИБУ!!!!!!!!!!!!!!!100РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!:drinks:Ну дык..Идешь к ментам(Пентам),башляешь,
-Верните мою Чуйку!!!!
Мы ж не в Китае живем,люди тебя поймут,простят..
Ржавый,я нечаянно!)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут