- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Новый слоган!
Очистим берега и акваторию от мусора,сожрем всё нах!
Не, лучше такой слоган подарить кому нить из окруженных....Новый слоган!
Саня-маньячило.:shok:[
пельмени всему голова )))))
Да пока я фоткаю, одни косточки и остаются)))))Больше грязи шире морда )))на фотках виде результат )) Рус только никак не набирает в весе )) толи грязь тщательно вытирает ))толи еще чего ))))))))))):ROFL::ROFL::ROFL::drinks:
пы.сы.. скорей бы весна.. будут набеги на водоем )))))))
Та ну шо Вы)) РОллы еще крутить ) и ваабще если не Седрик нах мне все ети пельмени здались ) костер хер запалишь .. руки мерзнут , Варить пельмени долго .эт ему всё это надо а мне все это муторно и долго ,. Жрать только быстро получается у меня ))) а так в целом .есть -поем,,нет ,)чаем сыт буду )))Саня-маньячило.:shok:
А ролы не крутишь?:wink:
Не,у меня в это время года бутеры+сало_0,7 конины.:drinks:
Мдяя.. в энтом году ,,а планировали ведь еще тудой скататся.. пошататся по песчанным безлюдным пляжам(в энто время)),, [LINE]порыться в помойках[/LINE]сварить ухи ,посидеть у костра.. поохотить судаков..и прочую живность..Да пока я фоткаю, одни косточки и остаются)))))
Блин, чёт воспоминания нахлынули... Сань, помнишь? Ночь, ливень, грязища и мы рыскаем по лесу в поисках места для ночлега, а потом ушица из свежей рыбки, мммммм!!! Сейчас домой приеду, накачу:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут