• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пир во время охоты

KRAken

Проверенный
2,373
Реакции
7,833
Баллы
135
Больше грязи шире морда )))на фотках виде результат )) Рус только никак не набирает в весе )) толи грязь тщательно вытирает ))толи еще чего ))))))))))):ROFL::ROFL::ROFL::drinks:
пы.сы.. скорей бы весна.. будут набеги на водоем )))))))
Да пока я фоткаю, одни косточки и остаются)))))
Блин, чёт воспоминания нахлынули... Сань, помнишь? Ночь, ливень, грязища и мы рыскаем по лесу в поисках места для ночлега, а потом ушица из свежей рыбки, мммммм!!! Сейчас домой приеду, накачу:drinks:

санька

Куканоносец=)
8,126
Реакции
38,101
Баллы
135
Саня-маньячило.:shok:
А ролы не крутишь?:wink:
Не,у меня в это время года бутеры+сало_0,7 конины.:drinks:
Та ну шо Вы)) РОллы еще крутить ) и ваабще если не Седрик нах мне все ети пельмени здались ) костер хер запалишь .. руки мерзнут , Варить пельмени долго .эт ему всё это надо а мне все это муторно и долго ,. Жрать только быстро получается у меня ))) а так в целом .есть -поем,,нет ,)чаем сыт буду )))

санька

Куканоносец=)
8,126
Реакции
38,101
Баллы
135
Да пока я фоткаю, одни косточки и остаются)))))
Блин, чёт воспоминания нахлынули... Сань, помнишь? Ночь, ливень, грязища и мы рыскаем по лесу в поисках места для ночлега, а потом ушица из свежей рыбки, мммммм!!! Сейчас домой приеду, накачу:drinks:
Мдяя.. в энтом году ,,а планировали ведь еще тудой скататся.. пошататся по песчанным безлюдным пляжам(в энто время)),, [LINE]порыться в помойках[/LINE]сварить ухи ,посидеть у костра.. поохотить судаков..и прочую живность..
хех ..увы ((..

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Астраханский загар, самый правильный загар подвоха, через час после раскатов, пол дня на лодке в поисках воды и прозрака, апрель

Последнее редактирование:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Уха из донской селедочки - пока варилась фоткал))) а когда сварилась фотать стало некому -все [LINE]жрали[/LINE]уплетали за обе щёки....остановиться смогли лишь когда котелок опустел и запечатлеть уже было нечего:drinks:

Сверху