• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

воины светодиодов VS рыцари газоразряда - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман М

Новичок
22
Реакции
48
Баллы
0
Я бы сказал иначе.
Какие мастера - такой и ответ.
Мастера не имеющие понятия о том где взять данный ответ.
Использующие вместо реальных ТТХ обещания с сайтов производителей.
Плохо понимающие суть задаваемых вопросов.
Отсюда вывод - торгаши, а не мастера.

И я не против наценки на труды, я против сказок коими вы заполонили ветку.
У тебя есть уникальная возможность уличить и помахать пальчиком: http://hunterprolight.com

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
У тебя есть уникальная возможность уличить и помахать пальчиком:
Причем данная информация ни от кого не скрывалась и была доступной на протяжении всей дискуссии . Но не в ней дело :pardon: :wink:
Там на сайте просто не расписана прибыль . :lol:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
[

А не олени есть?
Видел я ваш сайтик.
Обычный втюхоразводный сайт.

Я еще раз для тех кто не понял: -
Мені потрібні реальні виміри і реальні характеристики.
А не те что от балды написаны опираясь на ТТХ диодов cree

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
А не олени есть?
Видел я ваш сайтик.
Обычный втюхоразводный сайт.

Я еще раз для тех кто не понял: -
А не те что от балды написаны опираясь на ТТХ диодов cree
Да все тебя поняли :wink: Ты поверишь на слово? Так зачем тогда тебе эти слова?
Тебе нужны реальные характеристики, возьми фонарь у кого то из Ваших (а они есть) сними характеристики и выложи тут, что б неповадно было :wink: Можешь и на наших сайтах выложить, Все тебе только спасибо скажут и я первый
А если они нормальные ? Тогда что?
Хорошо подумай чего ты добиваешься ? :pardon:
Допустим что характеристики хреновые . Но относительно каких? Или фонарь сам по себе хреновый ? Подскажи какой лучше и почему ? Открой глаза массам!! Только не писюльками ,а реальным сравнением ( в воде и на тестерах) фонаря тобою предложенного и обсуждаемого :drinks:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Лично моя позиция, просто как человека, не только по ружья и фонарям - я, стоя перед салоном МАйбаха - ЛЮБУЮСЬ этой машиной. Не ору "та вы ебанулись! Чё так дорого! С какого хрена!?
раз уж тема флеймовая...)))

Виталий во многом с тобой согласен, я даже гарпун на полиэтилен сажаю один в один как ты на видео, только зажимаю его при этом в тисках...

но вот на счет майбаха не совсем понятно..))) :drinks: чем он так хорош? ни клиренса нормального, ни багажника под рыбу))) я еще понимаю хаммер там или крузак, ну на крайний случай гелентваген, но чем хорош майбах то?... если только купить его что бы любоваться, но тогда я уж лучше бы взял ламборджини, с детства о такой мечтаю, хоть и понимаю сейчас, что езидить то мне на ней будет не куда, и что это больше машина для понта, но владеть ей прям очень хочется..:pardon:
а майбах, даже если бы мне посчастливилось и я например выиграл бы его в лотерею (мечтать же не вредно) то даже не знаю что бы я с ним потом делал, сразу бы наверное продал и купил бы хаммер, а на остальные деньги сьездил бы куда-нибуть, где тепло... ну а вообще майбахи, хаммеры это все понятно, но я там тебе, в твоей ветке, вопрос по костюму задал, к стати - он не готов еще))))))

Последнее редактирование:

aleks_d80

Активный участник
434
Реакции
1,308
Баллы
93

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
А я вот не.. ни майбахи не прочие корыта.
Может они и здоровские но... Видимо с членом у меня все норм поэтому я как то маленькие и юркие машинки люблю.
С детсва привык: Картинг, багги, формула 2000...
Может он и клевый ваш мейбах, но в салонах я к маленьким машинкам тянусь.
Так что мне трудно понять о чем речь идет - о комплексах?

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Эх , кто бы сделал хороший фонарик , и не дорогой,,,,,,Ну тысячи за три. А я бы его продавал тысячь за шесть, не ну своим можно и за пять)))))))))))))
Пы Сы подумал , не че за шесть за девять!!! Распиарил бы по полной, я даже название придумал ( ВЫРВИ ГЛАЗ) , предупреждаю кто сопрет название засужу))))

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
........................................
А не те что от балды написаны..................
Вот есть интересное описание характеристик фонаря :ROFL:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=740066#post740066

Я теперь,как мне кажется, начинаю понимать почему мы говорим на разных языках :scratch_one-s_head:
У нас часовые пояса разные и из за этого постоянно спящие говорят с бодрствующими и наоборот :lol:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Так лесапед в отличии от вас себя не гнет мастером на весь мир, а просто делает и все. И цены у него ГУМАНИТАРИЙ.
А во то как вы уходите от ответа лишь подверждает мои слова.
Но за моими словами смысла было больше - это такой же ваш фонарик как Нью Йорк столица украины.

Знате почему? Потому как любой мастер-фломастер-самоделкин пока делает, что то, сделает сотню разных замеров.
Если конечно не далет по принципу - включил светит и то хорошо.
Хороший метод и наш он... Но это на уровне поделок, а не когда вылизываешь компаненты.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Знате почему? Потому как любой мастер-фломастер-самоделкин пока делает, что то, сделает сотню разных замеров.
.
Продувайся :pardon: Может отпустит уши?
Параметры написаны на сайте ,не веришь докажи обратное .

Хороший метод и наш он... Но это на уровне поделок, а не когда вылизываешь компаненты.
Расшифруй . Ваш метод делать абы как? Или делать поделки?

Пошел опять в попы ,позитива набираться :pardon: :mosking:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Нет там позитива я вчера все забрал , пока та по сиськам шарился)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Да тут секоетов нет Светодиод XM-L2 STAR(4500 нейтрально-белый) :pardon: :drinks:
а у лисапеда еще и желтоватый есть.. но не дает такие.. говорит ставить будет только на мегапуперпролайт:blush::sorry:

Роман М

Новичок
22
Реакции
48
Баллы
0
Так лесапед в отличии от вас себя не гнет мастером на весь мир, а просто делает и все. И цены у него ГУМАНИТАРИЙ.
Но за моими словами смысла было больше - это такой же ваш фонарик как Нью Йорк столица украины.

Есть хорошая украинская фраза" пыз...ты валяты" дарю, вставь в подпись.
Чтоб уйти от ответа, надо хотяб вопрос услышать, а чтоб услышать -задать! а, пока все о цене, да про ЖАБУ! Интерестно, как ты называл ребят что тебя на картах обганяли, на новеньких и дорогих, а ну да, тыб им и на 407 москвиче показал:bayan:

aleks_d80

Активный участник
434
Реакции
1,308
Баллы
93
а у лисапеда еще и желтоватый есть.. но не дает такие.. говорит ставить будет только на мегапуперпролайт:blush::sorry:
Тихо, тихо мегопуперпролайт пока в проекте, там это, как там, на мего фино-чукотский драйвер (нанотехнологии) будет стоять сверхсекретная приблуда, на 123 режиме работы, при достижение глубины в 7,3 метра, которая будет приманивать мега рыбу, воооооотттт. :pardon::pardon::drinks:

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Ты знаешь очень хотелось верить, что ты независимо смотришь на вещи...
Ты так много писал про это. И вроде даже ставил акценты.
- Жаль что это не так. Именно расстановка "фу" и "спасибо" отражает иное.
А хотелось верить....

Хотелось заказать костюм, думал ты смотришь на это с потребительской стороны.
А вот последние дни создается другое ощущение. А вся беда в том, что не бывает такого отношения к одному предмету.
Значит такое отношение ко всему: -
Дорогой мой. Не хочешь заказывать у меня костюм, и другое снаряжение? Не заказывай. Есть, слава Богу - масса брендов, и других пошивных ателье. Марэа, Элиос, Поло Саб, Сигма Саб, Катран, Ордана, Инблю. Есть Безуглый, "Полковник" Серега, Костин Андрей, Гупало, Миша из Днепр-вска, Олег, общивающий пол Одессы, и много других. Сам дам контакты. Только выбирай. Но я, Я, как стоящий у руля чего-то ЧТО ПРОИЗВОДИТСЯ - могу выложить фотографии, могу сказать сколько, и почему людей у меня сделало костмов, заказало (далеко не самых дешевых, и я не говорю что они бюджетные). Могу сравнить с другими производителями, причем объективно, материалами, клеем, нитями, лекалами - НО НИКОГДА не буду говорить голосовно, и оскорблять. Хотя некий модный "индпошивный" синдикат, в моем понимании - никакой, в плане глубины подхода и продуманности, их "потолок", которы йони могут брать - это 5мм костюм, потому что с преднатягом, где всё стерпит фигура и дыхалка (и я приводил примеры и пояснял - почему...их представителю даже сказать нечего было. Многие вещи просто смешные, что по крою, то по ТТХ. Мало того, всё что он говорил - было только против них же, лучше бы молчал. Настолько плохо человек разбирается в теме...к сожалению). А что я слышу тут? Вот именно ДЕРЬМО. Которым ты меня, за то, что я сказал "ФУ" - и начинаешь уже поливать. И ведь как хитро, в теме котстюмов со мной спорить тебе сложно будет, так надо ударить просто так, дерьмецом, по личному...сначала мне выдал кредит доверия "я вот у тебя заказывать, думал..." - некая подачка, типа "робя! Ну реально ведь - думал нормальный чел". Народ думает - "ну да, парень щас будет говорить объективно - настроен не против Веталая ведь, щас пойдет правда-матка". Ну и мне чтоб чуть обидно, да? Мол, бабло потерял за свои "Фу". Так? Так. А потом давай - ну так на тебе, держи, барыга, необъективный! А ты хоть понимаешь ПОЧЕМУ я их сказал? Что делаю крайне редко? Да вот именно за то, что с говном мешаете просто так. Дорого...жлобы...хохлы...рукожопые...барыжный сайтик. Да это БЛЕВОТИНА. Пошла просто БЛЕВОТИНА. Повторю - Б-Л-Е-В-О-Т-И-Н-А. Всё лишь по одной причине, и не надо мне рассказывать про другие - это КОМУ-ТО кажется, что дорого. И пошло мешание с дерьмом. НИ ЕДИНОГО ПРИМЕРА ТАКИХ ФОНАРЕЙ, СХОДНЫХ ПО ТТХ - И НИЖЕ ПО ЦЕНЕ. Одна попытка Абыра (и то, те фонари - чуть ниже по ТТХ, я их знаю, хотя фонари очень достойные). Ок. Я ЛИЧНО просил, и прошу - ПРИМЕРЫ. Где они!? Пеной изошли, в криках "бля, дорого!!!". Готов купить ваши, твои личные, не надо из серебра и меди, давай из лучшего китая. Чтобы наконец мне перестали выносить мозг клиенты. Где они? Аналоги, и дешевле. Жду!
Ты, я так понял - "в теме", по фонарям? Вопросов ноль. Красава. Уважуха. и все дела. Сделай. ЛИЧНО ТЫ - МНЕ. Эти фонари, копию, похожие, такие. Я же написал, как человек ДЕЛА, а не пиздежа - Я КУПЛЮ. Наживитесь на барыге! Я РЕАЛЬНО всегда уважал, и буду, даже с кем не согласен, и кто имеет свои косяки - людей ДЕЛА. Заработай на нём больше, мне хватит небольшой дельты. Хочешь - я тебе костюмы (и это будет костюм в уровень, за свою работу я отвечаю не только трепотней, а ИЗДЕЛЯИМИ, ДЕЛОМ), а ты мне - фонари. Таким образом ты заработаешь ещё больше. Фонарь то тебе обойдется намного дешевле. Но нет...все горазды только хамить, и осовной аргумент ваш - это не комплектующие, и драйвера. Это "ДОРОГО". И отсюда всё идет, будьте честными все. Будь они по 200у.е - я УВЕРЕН, тут бы убийство за ними было, в очереди. Сказали же некоторые "дай по 250 - возьмём". Я сказал ЛИЧНО - по 250 - я сам беру, к примеру - 10шту сразу. И это для начала только. Чёто никто не отозвался. Но дерьмо о цене - лить не прекратили. Даже по 300у.е никто не отозвался. Одни какие-то просчеты, СКОЛЬКО БЫ ОН ДОЛЖЕН стоить. Ну так вперед, я первый на очереди. Готов купить. Готов, если речь о тебе - обмен на костюм или костюмы. Уровнем точно не худшими, чем твои фонари.

Кампокс. Так в том-то и дело, что ТЫ лично ничего не находишь в Майбахе. Скажу так - я тоже. А кто-то - НАХОДИТ. И что, он - говенный человек от этого!? Или говенный тот, кто сделал Майбах!? Че стоять под автосалоном, и от безделия орать, что эта машиан - дорогое говно. Лучше потраить это время на что-то полезное. ОТ ТОГО, ЧТО ОН ТЕБЕ НЕ ПОДХОДИТ - ОНИ СТАЛИ ХУЖЕ, И МАШИНА, И ЛЮДИ, ЕЁ СДЕЛАВШИЕ????? Вот чего я никак не пойму. Не нравится? Ну так покупаем то, что подходит нам. Есть аналог, и не хуже? О Боги, ну так это смерть Майбаху, как бизнесу. Значит туда ему и дорога. Берут, и живет? Ну, значит есть спрос. Вот товарищ Фриман насчет комплекса больших машин. Ясно, и тут такое-же отношение. Невозможность её купить, и незримая, непреодолимая попытка это обосрать, как в анекдоте про двух собак, где старый кобель молодому "всё, что мы не можем тразхнуть, или сожрать - мы должны обоссать!". Точно так и тут. Тебе не подходит большая машина? Фриману? Бля, а мне - ПОДХОДИТ. И я имею одну из машин - Инфинити Куикс 56. И выбирал её не от крутости. А от МОИХ МНОГИХ ПОЖЕЛАНИЙ. В том числе и размер. Только кто-то болеет тем, что это комплекс, а у меня просто двое детей, кресла и ГОРА барахла на отдых. И мне нужна РЕАЛЬНО здоровая машина+рама+пониженная+масса таскать лодки и прицепы, и так дальше. И я не хочу выслушивать, что это дорого, что зачем она тебе надо, есть Нива/Крузак 80/Ланос и т.д. Да, есть машины, которые меня устраивали тоже (читай фонари). Но они стоили намного больше. Вот ив сё. Чистый прагматизм. И меня выворачивает от обгаживания без аргументов, БЕЗ СРАВНЕНИЯ, или предложения АЛЬТЕРНАТИВ. Если я, разбираясь к костюмах на серъезном уровне - скажу Бушат - не годится по цене/качеству" - то я не буду обсирать ляпая непонятным личностным дерьмом. Я скажу, попсорю так: скажу, что что есть костюм Марлин, делающийся из ТОГО ЖЕ неопрена Шейко, плотность "элька" (в камуфляже "эль", в черных - "эска"), с усилениями, с классным кроем, не мятые как из жопы, но в НАМНОГО дешевле Бушата. И ссылки, вот так спорим:
http://abordazh.com.ua/product.php?id_product=1035
http://abordazh.com.ua/product.php?id_product=1101
Так вот это - СПОР ПО ДЕЛУ. Всё другое - тупые личные амбиции, ни на чем не основывающиеся, кроме того, что нет бабал это купить, и/или оно ТЕБЕ ЛИЧНО - не подходит.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Для простого форумчанина спор похож на рекламу твикс "на левую палочку карамель лилась волнами, а на правую струилась, на левую палочку шоколад наливался вертикально, а на правую сверху вниз" мы всё равно не понял что лучше но срач не хилый ((. как говорится "хватит воевать Северная и Южная Корея, всё равно вы все для нас китайцы"

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Для простого форумчанина спор похож на рекламу твикс "на левую палочку карамель лилась волнами, а на правую струилась, на левую палочку шоколад наливался вертикально, а на правую сверху вниз" мы всё равно не понял что лучше но срач не хилый ((. как говорится "хватит воевать Северная и Южная Корея, всё равно вы все для нас китайцы"
+100500:drinks: Ребята, давайте жить дружно:smile::drinks:
Больше конструктива и меньше эмоций с переходом на личности:wink::drinks:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
+100500:drinks: Ребята, давайте жить дружно:smile::drinks:
Больше конструктива и меньше эмоций с переходом на личности:wink::drinks:
Лех, пусть еще чуть чуть поспорят - 3 дня уже на форуме безвылазно сижу. А то на форум 2-3 раза в неделю захожу))))

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Реально читаешь и охреневаешь что спор не о чем! если дорого -не бери(мне дорого то я и не вникаю что это и из чего это сделано) Если это можно сделать дешевле?-сделай! о чем спор? если есть изделие с таким же ТТХ то предъявите его и устройте для народа сравнение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху