• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы Сарган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отважный

Участник
55
Реакции
1,099
Баллы
0
Любой костюм можно в тряпку износить, опять же сколько пользоваться, и хронение не маловажное. Солнце сжигает на ура.

LeX_MawoN

Участник
71
Реакции
121
Баллы
0
Аlekc и как сидит?? У меня данные такие же, рост 175 и вес 80, я вот почему то подумываю о размере М приобрести...думаешь маловат будет? Я как то мерил ML "Сенеж" было много воздуха в груди..щас конечно хз как

Последнее редактирование:

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Аlekc и как сидит?? У меня данные такие же, рост 175 и вес 80, я вот почему то подумываю о размере М приобрести...думаешь маловат будет? Я как то мерил ML "Сенеж" было много воздуха в груди..щас конечно хз как
Сидит более-менее нормально. Конечно в некоторых местах хотелось бы поменьше зазоры. Например при сгибании колена сзади образуется пузырь. Штаны на талии ушил. Я думаю размер М надо тебе померить. Только смотри неопрен мягкий при одевании растянется и не заметишь, будешь подмерзать.

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Сарган селигер 7 мм. 2 Года. Доволен. Мягкий, садится не очень быстро, хотя ныряю глубоко и хранением не заморачиваюсь. Правда, пришлось научиться клеить неопрен. Тюбик чёрной ведьмы за год расходуется. Но это не можно даже в небольшой плюс перевести, раньше не знал как клеить, а теперь после каждой охоты... Скоро менять, такой же не возьму, хочу опять открытую пору (оценил), но стоят они;(((

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а кто может подробно разъяснить. чем отличается сталкер от сенежа( я про новые модели)? тактильно - сенеж потолще.. но заявлено и там и там 9мм... а сенеж есть и 10.5..

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
а кто может подробно разъяснить. чем отличается сталкер от сенежа( я про новые модели)? тактильно - сенеж потолще.. но заявлено и там и там 9мм... а сенеж есть и 10.5..
Кроме того что пошив этого костюма на более шарообразных людей))добавить мало что могу..
у Сталкера обтюраторы длиннющие..(ну тем и обосновывают )что на высоких костюм более расчитан.
Неман-тоже той версии что и Сенеж)) на жирненьких расчитан ))
Только в Немане еще вставки стоят, на шее , в районе легких ..что бы дышалось легче..(ну я чет того девайса испугался малость)На З.Д.когда были подходил,,смотрел ..ну чет ..по старинке чтоль привык..х.з.:scratch_one-s_head:
аа..Вродь как говорили что Неопрен якобы другой на Сенеже ,))хм ..я чет тоже упустил тот момент,что там толщина костюма другая..:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну меня 10.5 интересует сенеж. под дайвинг больше.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
ну меня 10.5 интересует сенеж. под дайвинг больше.
:scratch_one-s_head:
от прям не знаю . не могу что либо сказать:scratch_one-s_head: ..ибо про сенеж.я что то сам позабыл:scratch_one-s_head: , даже не смотрел толщину :pardon:..Но мне чет Вовк кажется..что там нет 10.5..может,(эт мои догадки) там и есть честные 9мм.. но чего то с трудом верю ..
Имхо.. что то другое лучьше смотреть.если брать тот расклад..что заявленной толщины у костюма нет (.тем паче если для дайвинга :drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не. у сенежа заявлено модели и 9мм и 10.5.. если даже не соответствует заявленному - то 10.5 будет точно 9мм) посмотрю сам. отпишу..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
да это понятно. что на сталкере нет 9 и на немане и на сенеже.. потому и смотрю на сенеж 10.5
http://www.diskus.ru/catalog/diving-suits/4726/
если заявляют 9мм - а там 8мм.. то при заявке 10.5 - должно быть точно 9мм))

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0
См стенку в контакте =))))

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
да это понятно. что на сталкере нет 9 и на немане и на сенеже.. потому и смотрю на сенеж 10.5
Вот точно такие же мысли, взять типа потолще, хоть честная 9-ка будет...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Пипец..Ты в нем еще и разбираешься..По мне-оно одно..Не трожь,ибо вонять будэ.
Неман,где ты,давай,назначай сатисфакцию.:ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху