• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

воины светодиодов VS рыцари газоразряда - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135
Хорошо что мы все взрослеем. А по поводу копии драйвера уточни какой хочеш скопировать первый одноканальный или второй-двухканальный. Докажи себе, я же не против.
Да какая разница какой, главное образец. Возможности имеются.:smile:

Вообще конечно никто ничего копировать не будет, так как это просто не интересно.:drinks:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
В наших пенатах, завод своими руками сделать посложнее будет наверное:pardon:

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135
Yellosax оказался скромнее, хотя у него банк.
Ему бы не быть таким мелочным и по меньше дешевых понтов, может народ и потянулся бы.

А банк у него или он вообще бомж значения не имеет.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Давай я расскажу тебе как маленькому...

Диоды которые используют твои мастера и я одни и те же.
Платка на которой они крепятся тоже делается не твоими мастерами, следовательно она уницицированная и такая же как у меня.
Про оптику мы уже все решили, ваши ее тоже не делают.

Чего еще вам надо уважаемый?

Их фонари лучше светят из за того что у них корпус более обтекаемый или то что у них покрытие толще? :mosking:
Есть ВАш завод производящий фонари вообще(если я правильно понял?) есть мастера производящие фонари сугубо для по. Это абсолютно разные фонари ИМХО
В фонаре для по нет космических технологий или мегазапчпстей, таких как нет у Вас или у китайцев. Но отличия все же есть ИМХО. Отличия в соотношениях характеристик (масса фонаря, свет, время свечения, удобство управвления......................) Вот речь и идет об этом.
И будь ты Фрименом или владельцем завода или банкиром это ничего не дает ИМХО И только ник ЗМАКС это залог успеха :pardon: :lol:
Для непонятливых ЗМАКС- это не конкретный человек ,в моем понимании, а разработчик фанатично увлеченный своим делом . Разработчик наплевавший на регалии и зароботок. Который утопил кучу деталей и не имея таких возможностей как у Вас сделал в разы больше (не обижайтесь но пока это факт. может Вы и выпустите что то феноменальное для по когда то то тогда и поговорим) чем все "писатели" вместе взятые .
Снизойдите до нормального диалога и может всем станет от этого лучше? Обьедените Ваши возможности и знания других и мегафонарь получат все ожидающие его подвохи . Или сами произведите его если ВЫ так крут . Но не становитесь базарной бабой. Пожалуйста.
С надеждой на понимание !

директор пляжа

Новичок
15
Реакции
27
Баллы
0
может хватит меряться виртуальной толщиной и длиной.. луча))))??? может пора показать свои реальные разработки?? и на живом так сказать примере доказывать, чей излучатель лучше, круче, ярче, легче???

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Посоны! Я вот перед всеми Вами снимаю шляпу, в электронике не бум бум, ну так, на уровне ср школы. Молодцы, что есть силы, возможности и желания. Делайте, а народ он сам рассудит, кому мерседес, а кому... бмв )))) Хорош ссориться уже, пис! Лучше б объединили усилия и родили на свет нереальный, простите за тавтологию, свет!

Andriy A

Новичок
30
Реакции
80
Баллы
0
Посоны! Я вот перед всеми Вами снимаю шляпу, в электронике не бум бум, ну так, на уровне ср школы. Молодцы, что есть силы, возможности и желания. Делайте, а народ он сам рассудит, кому мерседес, а кому... бмв )))) Хорош ссориться уже, пис! Лучше б объединили усилия и родили на свет нереальный, простите за тавтологию, свет!
Родить вместе дешевый и бюджетный фонарь не получится.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
чтобы до банов не доводить - внимательно читаем название темы. это сама по себе флеймовая тема.

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135
Есть ВАш завод производящий фонари вообще(если я правильно понял?)
- не правильно понял.

есть мастера производящие фонари сугубо для по. Это абсолютно разные фонари ИМХО
- изходя из того что понял ты не правильно это мы упускаем.

В фонаре для по нет космических технологий или мегазапчастей, таких как нет у Вас или у китайцев.
Но отличия все же есть ИМХО. Отличия в соотношениях характеристик (масса фонаря, свет, время свечения, удобство управвления......................) Вот речь и идет об этом.
- Если бы ты не просто читал между строк а задумывался о том что я пишу ты бы понял о чем речь. Я говорил о том что вот это...

И тот что стоит здесь одно и тоже (оптика и диоды)

И то что и тот и тот вариант имеет меньшую проникающую способность чем МЖ 810, вот и все...

И будь ты Фрименом или владельцем завода или банкиром это ничего не дает ИМХО И только ник ЗМАКС это залог успеха :pardon: :lol:
Для непонятливых ЗМАКС- это не конкретный человек ,в моем понимании, а разработчик фанатично увлеченный своим делом . Разработчик наплевавший на регалии и зароботок.
- все знают что это за человек, так что америку ты не открыл:smile:

Снизойдите до нормального диалога и может всем станет от этого лучше? Обьедените Ваши возможности и знания других и мегафонарь получат все ожидающие его подвохи . Или сами произведите его если ВЫ так крут . Но не становитесь базарной бабой. Пожалуйста.
- Как еще можно общаться с людьми которые в грудь себя бьют утверждая что ЗМакс это все, а остальные ни что. Конечно все используют наработки других, и не важно в коммерческих это целях или себе любимому по понятным всем причинам.

С надеждой на понимание !

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
может Вы и выпустите что то феноменальное для по когда то то тогда и поговорим) чем все "писатели" вместе взятые .
Я вот понять не могу тут украинская комманда слепых?
Или чукча писатель, а не читатель?

Фонарик есть! Рабочий! Провереный!
Речь идет о корпусе для него, таком, что бы можно было запустить в серию и продавать в массы.

И про ваши супер траты. Вы деньги вложили в производство, а я лично около 2т $ вложил только в изыскания, в пробы и ошибки. И никому тут это не тычу. Тот же самый G.e.s.s.e.r.k знает, что я использовал достаточно дорогие компоненты, а не ваш ширпотреб :pardon:
Да из-за этого с баблом напряг. Но я сам рад результату.

И это не ВАУ фонарик на хмеле который тупо дает много света. Это фонарик дающий достаточно хорошего света.
И тут все прекрасно знают, что я "ксеноновый шизик" и если пишу, что теперь есть не сильно уступающая альтернатива - так оно и есть.
Хотя ксена круче))) :drinks: :ROFL:

Последнее редактирование:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
А кто нибудь пробовал с другой стороны подойти к проблеме: ксенон хорош, но аккумы надо на пояс вешать, и раздельник получается. А нет мастеров, что бы создать достаточно охерительные, но компактные аккумы, чтобы ксенон (ну или мощную галогенку) в корпус фонаря впихнуть, при этом габариты фонаря должны быть приемлимы????? Вот где прорыв, так прорыв!!!!!

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
А кто нибудь пробовал с другой стороны подойти к проблеме: ксенон хорош, но аккумы надо на пояс вешать, и раздельник получается. А нет мастеров, что бы создать достаточно охерительные, но компактные аккумы, чтобы ксенон (ну или мощную галогенку) в корпус фонаря впихнуть, при этом габариты фонаря должны быть приемлимы????? Вот где прорыв, так прорыв!!!!!

Создать АКБ? Загнул..
Надо начинать с создания лаборатории))
Есть ксена и вполне компактная - корпус типа "ВЕГА".

spyj

Podvoh
136
Реакции
604
Баллы
93
Я вот понять не могу тут украинская комманда слепых?
Или чукча писатель, а не читатель?

Фонарик есть! Рабочий! Провереный!
Речь идет о корпусе для него, таком, что бы можно было запустить в серию и продавать в массы.
:drinks: :ROFL:
Кагбе ... Это... Посотреть на сей девайс?...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху