- Реакции
- 10,264
- Баллы
- 0
+ 100000000000...не много ли обсуждений по фонарям. которому не интересен рынок рф и на которого запись на полгода вперед? ась? не кажется странным?))):wink:
+ 100000000000...не много ли обсуждений по фонарям. которому не интересен рынок рф и на которого запись на полгода вперед? ась? не кажется странным?))):wink:
Женя! Удивлен)) Неприятно!Судя из его постов и вопросов и рассуждений в последней ветке "концепт" он никогда ,никуда не дойдет ardon: ИМХО .
А если и дойдет ,то результат будет для ВАС ,ожидающих, неутешительный :wink: ИМХО
Тот путь который он только собирается пройти, у нас прошли уже давно несколько фонарестроителей именитых и куча сомневающихся одиночек ardon:
Результат всего пути ,два производителя элит класса и еще пара среднего . Все остальное китай и его вариации ИМХО
И что может предложить ваш Фриман? Элит по цене китайца? И как это у него выйдет с такой "фамилией" ? :mosking:
Что бы сделать элит по цене китайца нужно быть китайцем . Других вариантов к сожалению нет ardon: ИМХО
П.С
По МОИМ наблюдениям, то у нас с фонарями среднего и высокого класса плавает такое же количество подвохов ,как и с китайцами и их вариациями. Это если брать всех подвохов (всех уровней)
Если брать подвохов "хоть более менее продвинутых", то все они плавают или со средней категорией или с элит . ИМХО
моя работа под водой - это мои деньги.а что значит проверенный фонарь? 878 проверенный?
И по поводу гарантии есть одно "но" если живёшь в Москве, то она может и быстрая. А вот если хотя бы в Питере, то это пи...ц как долго. Мой приятель отправлял к вам фонарь с умершим диодом. Всего 2.5 месяца заняло, сервис на грани фантастики. Да и за эту "гарантию" надо переплатить не мало.
Просто там разница диаметров из за того что "выжигатель" чуть больше диаметра где аккумуляторы. А дизайн похож... Да большинство фонариков похожи, так как состоят из тех же деталей:smile:что то дизайн старшей модели напоминает мд 876-878)))
согласно последним тенденциям фонарно подводной моды корпус фонаря должен быть простым цилиндром без увеличивающегося корпуса в месте отражателя излучателя выжигателя)) или же по правильному - с рукоятью снизу..
ну хотя бы 1.время свечения 2. Количество света 3. Распределение этого света по пучку и размер самого пучка 4. цвет светаНе дам! Где тогда интрига?
А ТТХ какие интересны?
Во первых мои основные мозоли это дерево и дизайн :mosking: И еще куча маленьких ,но ни одного в фонарях.Женя! Удивлен)) Неприятно!
Я понимаю, что наступил на вашу "проффесиональную" мозоль. Но вы все репликаторы.
ох и доиграетесь Вы с этими драйверами с супер пупер режимами, не дай бог конечно, но надо учитывать что это всё может слететь в не подходящий момент. почитайте темы безопасность погружений, и не дай бог случай один на милльон повлияет на здоровье или жизнь человека. Даже мне начинающиму и пугливому охотнику не особо хочется доверять навороченной игрушке, пусть даже очень надёжной но всё таки присутствующем но.. QUOTE]
http://habrahabr.ru/post/202460/
Ну отлично, именно это я и хотел услышать СПАСИБО огромное!:lol:А там свету от 20 люмен до 4000 люмен )))
Время работы от нескольких дней до пары часов)))
Вообще шедевральный пост))))Согласен и много спорили по мануалу и как его упростить. Но, Дима, когда человек приходит за третим фонарем и я не могу его убедить что он будет лишний !? -дословно: нырял по кустикам устраивал на 3 диода XML. Начал работать по глубине взял на 6 диодов XPG, кончились прозраки пользую MTG. На вопрос продай на 3 диода- так иногда ностальгия и покустикам еду лазить.
И таких подвохов прилично, обладателей 2 фонарей тоже немало.
Можно было забить-а, берет по 2-3 зае...сь, но мы с Андрейм решили попробовать создать что то под все условия охот и к этому решению подталкивало масса охотников с кем общаемся.
а на каком расстоянии было дно?допустим добавив еще 3 голых диода лучше мы дно бы не увидели, так как весь свет от них рассеивается по всем сторонам.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут