• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

дайверская трепалка - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
ребят, подскажите, кто из наших занимается обслуживанием регуляторов, хотелось бы свой "антиквариат" привести в полный порядок.
спасибо

Последнее редактирование:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
ребят, подскажите, кто из наших занимается обслуживанием регуляторов, хотелось бы свой "антикваиант" привести в полный порядок.
спасибо
Vapiti Макс. В Океанариуме бездельничают))))

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Не ребята так дело не пойдёт!!!!

Причём тут компас и скуба?

Нет вы извените за ФЛУД но что то куйня получается!!!

По Компасу я с 8 лет хожу так как отец Егерь и Лесничем работал!!!! И сам любого выведу

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Конаково ГРЭС
посмотри раздел. где пишешь. ты к нему отношения никакого не имеешь. как и к дайвингу. плиз не флудить.
и очень внимательно - вверху написано
Не имеющие отношение к скубахантингу - в этом разделе не пишут!

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Скоро Юракену сдам правила Вгибдд(водяные) Мне не смешно!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
ребят, подскажите, кто из наших занимается обслуживанием регуляторов, хотелось бы свой "антиквариат" привести в полный порядок.
спасибо
Позвни Евгену, он тоже сможет ... Ксю, а ты вернулась в большой дайвинг?
Айда с нами ...

Гурыч

Участник
234
Реакции
1,275
Баллы
0
Были в Псковской губернии на озерах. Беседовали с бравым представителем рыбнадзора в мундире и при полном параде. Он подъехал к озеру, спустил моторку и тщательно отлавливал браконьерские сети. Надергал целый ворох этих сетей. Вот только когда уезжал с озера -из моторки его подозрительные звуки шли, как будто рыба в ней бьется. Т.е. он сеточек надергал, а рыбку из них куда???? И на вопросы по глубинам в озере наврал по полной. Не знает он родного озера. Такие вот дела....

Гурыч

Участник
234
Реакции
1,275
Баллы
0
Вчерась показывал Гризлику подмосковные подводные достопримечательности. После Филлипин, откуда он токи-што прибыл, подмосковье вполне сошло ему за райский уголок. Ни тебе бурь, ни тебе тайфунов разных - тишина, покой и народу никого. Видимость - не соврать бы-метров 8, потому как с поверхности я дно на восьми с половиной метрах видел, солнушко опять же специяльно для нас из-за тучек вылезло. Ну а подмосковные рэки - это вааще отдельная песня. Я в одну избушку на курьих ножках залез - Гризлику через окно рукой махал-махал, а он аккурат в это время фотоаппарат свой починять надумал. Тряпочку постелил на восьми метрах, ключи гаечные из кармана достал..... Так я без пантрета и остался.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Хад ты, Гурыч....:sorry: Хоть бы раз ради прикола позвал.... Тогда бы и без портрета не остался....:mosking::drinks:

• Спасибо
Реакции: aav

Гурыч

Участник
234
Реакции
1,275
Баллы
0
Хад ты, Гурыч....:sorry: Хоть бы раз ради прикола позвал.... Тогда бы и без портрета не остался....:mosking::drinks:
Не магу, панимаешь, тебя во все ети авантюры завлекать. Старый и добрый, однако.......... Вчерась бы ты со мной понырять съездил, сегодня бы мы вместе поехали эту 12-метровую яхту смотреть, которую мы с товарищем хотим в Питер перегнать, а если вдруг все это и дальше сойдется, то твои домашние тебя уже года два не увидят - ну пока кругосветка идет....Кстати - тут на форуме нет спецов по нырялке в Патагонии, а то как-то очень мало инфы в И-нете....

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Гурыч, фоты иде?

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Не магу, панимаешь, тебя во все ети авантюры завлекать. Старый и добрый, однако.......... Вчерась бы ты со мной понырять съездил, сегодня бы мы вместе поехали эту 12-метровую яхту смотреть, которую мы с товарищем хотим в Питер перегнать, а если вдруг все это и дальше сойдется, то твои домашние тебя уже года два не увидят - ну пока кругосветка идет....Кстати - тут на форуме нет спецов по нырялке в Патагонии, а то как-то очень мало инфы в И-нете....
я-ЗА!:pardon::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху